Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 919 из 2529 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 50562
  1. Вверх #18361
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сегодня поговорила с воспитательницей, насчет не допуска детей. Говорит нет таких полномочий, все письма носят рекомендательный характер. Они должны доносить до людей, что есть вспышка кори и желательно привить детей. Все!!!! Так что кого прессуют-это не законно.
    Просто в некоторых учреждениях руководство слишком много на себя берет

2. Вверх #18362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    при чем здесь одно к другому? такими словами не бросаются в любом случае
    не совсем поняла, что при чем тут одно к другому? я уверена что данные одинаковые и вакцинация на показатели не влияет, просто потому что эта болезнь не вакциноуправляемая. но нам освещают по разному, как выгодно на данный момент. сильно много вспышек освещено за последние пару лет, то вакцину от столбняка спустить надо было и резко нарисовалась вспышка... куда хочу- туда верчу эти данные

http://odessa-life.od.ua/article/2380-kor-v-odesse-grozit-li-nam-epidemiya первая попавшаяся статья о кори а 2011 год и тоже паника и тоже прямо куча непривитых. непривитых все больше становится, а где же эпидемии?
    Последний раз редактировалось montana27; 12.12.2017 в 19:15.

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Только что спросила у мамы медика - принуждают ли их прививаться. Ответ:нет!
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #18364
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    3 умерших от кори человека это не смешно
    Еще более не смешно количество умерших от гриппа в 2016 г. (по официальной статистике) https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_wellness/smertnost-ot-grippa-v-ukraine-bet-novye-rekordy-696318.html

5. Вверх #18365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла, что при чем тут одно к другому? я уверена что данные одинаковые и вакцинация на показатели не влияет, просто потому что эта болезнь не вакциноуправляемая. но нам освещают по разному, как выгодно на данный момент. сильно много вспышек освещено за последние пару лет, то вакцину от столбняка спустить надо было и резко нарисовалась вспышка... куда хочу- туда верчу эти данные

http://odessa-life.od.ua/article/2380-kor-v-odesse-grozit-li-nam-epidemiya первая попавшаяся статья о кори а 2011 год и тоже паника и тоже прямо куча непривитых. непривитых все больше становится, а где же эпидемии?
    ну да - аж 4 заболевших человека на всю Одесскую область в 2011 году и сотни в 2017, еще и со смертельными исходами
    что вы хотели этой статьей доказать? что в этом году по сравнению с 2011 в 200 раз заболеваемость корью повысилась?

6. Вверх #18366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Еще более не смешно количество умерших от гриппа в 2016 г. (по официальной статистике) https://www.segodnya.ua/lifestyle/food_wellness/smertnost-ot-grippa-v-ukraine-bet-novye-rekordy-696318.html
    может, вы тему перепутали? корь здесь при чем?

7. Вверх #18367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    « нужных людей кто делает», «общаются», да одного из вас взять и пойдёте паровозом))))) кстати если речь идёт и поддельных справках, то как правило тот кто их делал сливается, и уголовную ответственность несёт тот кто ее предоставил. И доказать это все не так уж сложно, если задаться целью. А наличие эпидемий самое время для расследования коррупционных схем.
    А может лучше задаться целью и выяснить причину смерти детей после вакцинации??? Не тот диагноз, который огласили родителям- минингит, а реальную причину смерти!!!
    А так же причины ухудшерия здоровья у детей после вакцинации и причину инвалидности у детей, после очередной прививки.
    А не выяснять почему родители покупают справки или пишут отводы от прививок.
    Я, например родила совершенно здорового ребенка и не хочу играть с его здоровьем в "русскую рулетку" и думать: " а выживет ли мой ребенок после? А не останется ли инвалидом?".
    Лет 10 назад я нашла в интернете лексицию российского профессора медицины ( Мартынюк или Мартыненко), бабуля лет 70, и она рассказывала, что статистику осложнений после прививок ( а так же летальные исходы) вели еще при СССР.....И осложнения были...И смертность была, потому что побочные эффекты имеют все прививки. И не каждый детский организм с ними справляется, из- за разных факторов. Поэтому к прививки нужно относиться серьезно, а не так как у нас педиатры!!!
    Меня поразило, что в недавнюю якобы эпидемию полиэмилита, прививки продолжали делать все по плану. Тоже относиться к периоду заболеваний гриппом- грипп бушует, а у нас прививки по расписанию.
    И скажите, почему я должна доверять нашим врачам, которым наплевать что станет с моим ребенком после прививки??

8. Вверх #18368
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так уже есть, Малышева несколько лет активно рекламировала от рака матки девочек прививать, пока не стало известным, что данная прививка в будущем приводит к бесплодию, вот и химическая кастрация.

Я не пойму истерики. Если ребенок привит, ему по сути ничего не угрожает, за этим же идут и прививаются. "Страдают" не привитые, правильно?
    Еще раз, не существует коллективного иммунитета, это миф. Если считаете, что прививки это гуд, это ваше право. Только не надо не согласных склонять и обзывать разными не хорошими словами.
    Доказательства выделенного?

Не знаю, что выподразумеваеме под "коллективным иммунитетом", но вообще-то это достигается когда минимум 90% населения привито (или переболело этой болезнью). Когда в независимой Украине было 90% привитых?

9. Вверх #18369
    Вирваные годы
    у вас есть данные о связи прививок с аутизмом? астмой? аллергией? вас не смущает увеличение транспорта, химия везде, в т.ч. и продуктах питания, экология и пр.? откуда данные о выросшем бесплодии? они есть или это очередная сплетня?
    среди моих знакомых только 1 пара несколько лет не может никак зачать ребенка, еще 1 девочка после эко забеременела естественным путем и еще 1 коллега, имея мужа-моряка (что само по себе не очень способствует зачатию), усыновила ребенка, после чего опять-таки забеременела естественным путем от мужа, списавшегося на берег...
    А у Вас есть врачи, которые сходу это признают и нарушат свои "протоколы"?!
    Мнения могут быть у каждого свои! Я своё и выражаю. И НЕ убеждаю Вас НЕ делать прививки своим детям.

10. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка

Шикарный комментарий ниже этой статьи.
    Защитники прививок, прочтите. Может, некоторые вопросы сами собой отпадут, а то опять начали в теме переливать из пустого в порожнее.
    Прекрасных дней летят года...

11. Вверх #18371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А у Вас есть врачи, которые сходу это признают и нарушат свои "протоколы"?!
    Мнения могут быть у каждого свои! Я своё и выражаю. И НЕ убеждаю Вас НЕ делать прививки своим детям.
    а я не утверждаю ничего, я спрашиваю - у вас есть такие данные, чтобы говорить об этом? нет... тогда зачем так категорично писать? так и пишите - я думаю, я считаю, а то вы свои личные выдумки выдаете за установленные факты

12. Вверх #18372
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Шикарный комментарий ниже этой статьи.
    Защитники прививок, прочтите. Может, некоторые вопросы сами собой отпадут, а то опять начали в теме переливать из пустого в порожнее.
    Да, прочитала - грамотно разложено. Правда кто это будет читать...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #18373
    Не покидает форум
    ну да - аж 4 заболевших человека на всю Одесскую область в 2011 году и сотни в 2017, еще и со смертельными исходами
    что вы хотели этой статьей доказать? что в этом году по сравнению с 2011 в 200 раз заболеваемость корью повысилась?
    ивано франковск и львов. по одессе тогда еще не было. я просто уходила и не было времени написать подробно.

К концу 2011 года в Ивано-Франковской области число заболевших значительно выросло - более 250 человек, а во Львовской — более 500
    на данный момент в Ивано-Франковской области зарегистрировано 520 случаев, Одесской – 344,

какая существенная разница, кроме локализации по городам, у этой вспышки с таким интервалом?

14. Вверх #18374
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Доказательства выделенного?

Не знаю, что выподразумеваеме под "коллективным иммунитетом", но вообще-то это достигается когда минимум 90% населения привито (или переболело этой болезнью). Когда в независимой Украине было 90% привитых?
    не буду копать гугл, просто хорошо запомнила тот скандал, который поднялся в прессе на счет именно этих прививок.
    Я сегодня еще раз должна написать про огромный охват привитых в СССР и так и не победивших ни одну болезнь. Не существует коллективного иммунитета, это сказка.

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не буду копать гугл, просто хорошо запомнила тот скандал, который поднялся в прессе на счет именно этих прививок.
    Я сегодня еще раз должна написать про огромный охват привитых в СССР и так и не победивших ни одну болезнь. Не существует коллективного иммунитета, это сказка.
    Вы все путаете. Я уже давала информацию, что в США победили корь. Там коллективный иммунитет. Но будет он пока есть минимум 90% привитого населения. Если каким-то образом эта цифра будет меньше( не будут прививать рожденных детей и или заедет большое количество непривитых людей), токоллективного иммунитета не бедут. Так понятно?
    Ну а для того, чтобы победить болезнь, то надо чтобы минимум 90% (а может и 99%) были привиты во всех частях мира, где циркулирует эта болезнь

16. Вверх #18376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы все путаете. Я уже давала информацию, что в США победили корь. Там коллективный иммунитет. Но будет он пока есть минимум 90% привитого населения. Если каким-то образом эта цифра будет меньше( не будут прививать рожденных детей и или заедет большое количество непривитых людей), токоллективного иммунитета не бедут. Так понятно?
    Ну а для того, чтобы победить болезнь, то надо чтобы минимум 90% (а может и 99%) были привиты во всех частях мира, где циркулирует эта болезнь
    давно ее побороли? а то гугл выдает вспышки в 2015 году

17. Вверх #18377
    Частый гость
    Русалка 25, конечно никто вам не скажет в открытую, что ваш ребенок стал инвалидом после какой- то из прививок. Но, без протокола, врачи говорят об этом. Потому что данные факты есть.
    В США родители тоже начали отказываться от некоторых прививок, потому что появились случаи развития аутизма у детей. Я смотрела передачу, при чем в оригинале языка, а не с нашим переводом, где родители рассказывали истории детей до и после прививки. И врачи признали это как осложнение после прививки. И семьи получили компенсации от штата и дети пенсии по инвалидности.
    А что происходит у нас??? Ребёнок на 3 сутки после вакцинации умирает, а родителям вешают лапшу что он оказывается был серьезно болен, а они дураки даже не знали об этом- это нормально???
    Или вы не знаете, что например прививка от полиэмилита, имеет так побочный эффект как паралич???
    У меня у сестры, сын 2 месяца ногу тянул после внеплановой вакцинации в прошлом году, а до этого двое суток орал по ночам от боли в ноге. Педиатр сказала- он у вас в садике упал или ударился где-то.
    Так причины несколько:
    1. Некачественные прививки.
    2. Недообследованные дети.
    3. Пофигизм врачей.

18. Вверх #18378
    Не покидает форум
    ивано франковск и львов. по одессе тогда еще не было. я просто уходила и не было времени написать подробно.

К концу 2011 года в Ивано-Франковской области число заболевших значительно выросло - более 250 человек, а во Львовской — более 500
    на данный момент в Ивано-Франковской области зарегистрировано 520 случаев, Одесской – 344,

какая существенная разница, кроме локализации по городам, у этой вспышки с таким интервалом?
    количество заболевших увеличилось например

19. Вверх #18379
    давно ее побороли? а то гугл выдает вспышки в 2015 году
    Я уже писала тут. Специальный комитет признал это в 2016 году. Искоренили распространение кори, как я поняла. При этом случаи могут быть.

[/QUOTE]
    "искоренили" в данном случае допускает единичные случаи заражения корью (высчитывается на 100 000 населения)- в мире ведь есть корь, США не закрытая страна, в нее везжают и из нее выезжают.
    http://www.paho.org/hq/index.php?opt...d=1926&lang=en

Measles transmission had been considered interrupted in the Region since 2002, when the last endemic case was reported in the Americas. However, as the disease had continued to circulate in other parts the world, some countries in the Americas experienced imported cases. The International Expert Committee reviewed evidence on measles elimination presented by all the countries of the Region between 2015 and August 2016 and decided that it met the established criteria for elimination. The process included six years of work with countries to document evidence of the elimination.

P.S. Случаи кори есть (завезенная из вне- туристами), нет ее распространения

20. Вверх #18380

Ответить в теме
Страница 919 из 2529 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права