|
Дорогие участники МК 15 августа!
Напоминаю, что мастер-класс уже в субботу.
Все идет по плану и мы с Олей ждем Вас в 10 утра (кафе Пипл).
Обязательно берите с собой свою любознательность и хорошее настроение Смайлик «smile»
Одевайтесь легко и удобно, берите ручку для пометок.
До скорой встречи!
думаю этот, пробовала его, мега вкусно!
)Присоединяюсь. Оля заочно "открыла" во мне кондитера и я попала в этот волшебный и многообразный мир наслаждения на всех уровнях), я, конечно, далеко еще не волшебник, но вектор задан и есть к чему стремиться, что я с удовольствием и делаю. Оля, спасибо за твою работу и щедрость делиться с нами секретами мастерства!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Олечка, спасибо!!!
Дело было вечером, кушать было нечего, а покормить любимого мужа нужно)))
очень выручил рецепт пасты с лососем http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=37547906&viewfull=1#post37547906
+ белое вино. Вкусно, быстро, одно удовольствие.
Добрый вечер. Оля подскажи где ты покупаеш миндальную муку. Спасибо заранее.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Наше ты, сокровище! Моя родная, я тебя просто обожаю!Главное - найти свою страсть, главное пойти за нею, "мечты не работают - работаешь ты"))) И тогда любое дело будет здоровским, будет приносить радость, чувство востребованности и пузырьки в крови.
Наверное, получилось немного пафосно, но это то, что я чувствую)))![]()
Олечка, доброй ночи
Я к тебе пришла с новой кучкой "спасибо" за твои рецепты. Свекровь собирала гостей и я для них приготовила баранину в меду с черносливом, блонди с вишней, салаты с авокадо/фасолью и креветками/шампиньонами - от всего были в восторге, а блонди еще и "ссобойчиком" позабирали
Скажи пожалуйста, а имеет значение - какую миндальную муку брать - из чищеного миндаля или нечищеного - для выпечки? Это как-то влияет?
И если можно, вопрос не по твоему рецепту. Я пекла недавно "зебру"
Показать скрытый текст
рецепт
Все делала по рецептуре и выдержала в духовке 50 минут. А итог получился такой -- то есть местами сыроватый (гливкий). Мне нужно было еще подержать в духовке? Или это могло быть следствием не очень свежей соды? Не знаю, есть ли у нее какой-то срок годности
![]()
I came. I saw. I shopped.
Оля, как же красиво и понятно ты можешь описать свое состояние!!!! Нашла и осталась в этой теме именно из-за теплоты и доброжелательности, помимо четких и понятных рецептов. Я в основном читатель сейчас, редко отписываюсь. Готовлю многое из твоих рецептов и всегда отменный результат! Особенно на сладкое тянет, но выбираю быстрые рецептйы,так как времени на готовку очень мало с манюней, хорошо, что муж страхует, когда начинаю печь-готовить. Недавно приезжали гости и были в восторге от миндально-сливного пудинга и торта с персиками без выпечки. А сейчас меня ждет кекс с яблоком, овсянкой и корицей, может и не совсем летний он, но к ночному чаю самое оно для улучшения лактации.
Оля! Читала твои откровения и прям чуть не расплакалась! Спасибо тебе) Заставляет задумываться) В очередной раз спасибо за рецепты, за вдохновение, за интерактивную темку) Правда так я и не пойму, ну как тебе удаётся все успевать?Просто восторг)
Оленька, вот прямо низкий тебе поклон!! Иметь семью, заниматься любимым делом на профессиональном уровне, да еще и бизнесом заниматься -просто большая умница! Надеюсь что когда то все равно лично с тобой познакомлюсь и пожму рукуСпасибо что ты с нами!
Оля, а есть у вас секрет, как правильно и вкусно приготовить нешлифованый рис?
И что ещё удивительно, заходишь к Оле в тему с мыслью поискать способ реализовать засевшую с вечера идею (банка тунца на глаза попалась и захотелось пирог сделать). А тут рррраз и предложение в виде Салат из тунца. И плиту можно не включать)) И так не единожды!
Девочки, спасибо за активные ссылки, так облегчает поиск.
И конечно же Оле за желание делиться с нами своим опытом и вдохновением.
Присоединяюсь к восторженным отзывам о грушевом пироге с шоколадом. Сочетание невероятное! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Социальные закладки