Всем спасибо за поздравления!!! Праздник очень понравился, только жаль, что быстро закончился))))
|
Всем спасибо за поздравления!!! Праздник очень понравился, только жаль, что быстро закончился))))
И я ещё добавлю поздравлений всем новоиспеченным женам-форумчанкам!!! Любви и благополучия!!!!!
Солннышко, отдохнешь немного - и мы ждем подробный отчетик!!!!)))))
а смысл? все равно их периодически срезают...А где все покупают замочки на мост?
по мне, так дурацкая традиция, уродующая мост...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
лучше бы мини букетики невесты с ленточкой ))
А мне даже в голову не пришло замки крепить на мосту. Я патриотка своего города - мне жалко и без того хлипкий мост![]()
Не всегда происходит именно так... В некоторых ресторанах за кормление профиков берут просто меньшую cумму, это может быть около ста гривен за человека, соглосовывая с вами меню (иногда нужно проверять, так как "недокладывают мясо..."). А где-то, в таких, как Валдай, вообще не кормят, несмотря на то, что фото-видео с утра до ночи бегают голодные.
Погодите, а если клиенты заказывают отдельное меню для свадебщиков? Что значит - не кормят??? Какое они имеют право не поставить людям на стол заказанные блюда?А где-то, в таких, как Валдай, вообще не кормят, несмотря на то, что фото-видео с утра до ночи бегают голодные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая поверьте.что очень даже не кормят.Когда клиенты говорят что в Ренессансе банкет то мы сразу говорим что бы на нас не заказывали.потому что не дадут.вернее дадут.8 тарелок и 8 приборов но еды.даже одному там делать нечего.я в ренесансе вообще даже не хожу в ту подсобку или как она там.раздевалка...я лучше с собой что то прихвачу и перекушу.мне так приятнее.честно!
А вот вчера в белом замке!!ААААААААААА!!!!!!!!!!И ошн-тошн также класснообожаю эти рестораны
.Семмик думаю сомной согласится
![]()
Я точно соглашусь, по поводу Ренессанса - тарелочка колбаски и тарелочка огурчиков на шесть человек......, а молодожёны заплатили по сто гривнов "за брата", невеста потом долго возмущалась по этому поводу......но поезд ушёл, деньги заплачены.
Зато, позвонила недавно знакомая, говорит в Цветке Вероны накормили сильно вкусно, и язычок, салатики и целая утка с яблоками....
Еда, это такое дело...., тут пришёл недавно Андрей со свадьбы ваще "без ног"....., оказалось в зале просто стула не было, что бы присесть хоть на минутку и быть в "гуще событий", присел уже только в такси в час ночи![]()
В самом деле - лучше уж дерево посадить, раз хочется как-то особенно увековечить этот день.А мне даже в голову не пришло замки крепить на мосту. Я патриотка своего города - мне жалко и без того хлипкий мост
Мистерия, _Димон_
вопрос еды особо "провентилирую", так что к нам бутерброды можете не брать![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Некоторые в этот день умудряются посадить печень, чтобы потом долго вспоминать этот день.....В самом деле - лучше уж дерево посадить, раз хочется как-то особенно увековечить этот день.![]()
![]()
(Никого из посетителей темы не имею в виду, так, игра слов.....).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Правильно, не сообщайте мне место, где можно купить замочки, чтобы я не уродовала город)))
Мне кажется, что идея - посадить дерево на видео и на фото - будет смотреться даже интереснее)))) Да и веселее это как-то
)))
Социальные закладки