Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 919 из 2108 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 42144
  1. Вверх #18361
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Всем спасибо за поздравления!!! Праздник очень понравился, только жаль, что быстро закончился))))

2. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    И я ещё добавлю поздравлений всем новоиспеченным женам-форумчанкам!!! Любви и благополучия!!!!!
    Солннышко, отдохнешь немного - и мы ждем подробный отчетик!!!! )))))

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А где все покупают замочки на мост?
    а смысл? все равно их периодически срезают...
    по мне, так дурацкая традиция, уродующая мост...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    лучше бы мини букетики невесты с ленточкой ))

5. Вверх #18365
    А мне даже в голову не пришло замки крепить на мосту. Я патриотка своего города - мне жалко и без того хлипкий мост

6. Вверх #18366
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Отдельные места заказывать на них не надо. И платить дополнительно тоже не надо. Ресторан на ваш банкет все равно готовит очень много блюд. Вот несколько тарелочек из этого меню и накрывается на стол для свадебных работников.

Столик ставят там, где есть для него место. Ну например можно где-то в районе музыки. Желательно, чтобы оттуда все было хорошо видно, чтобы фотограф и оператор в случае чего смогли "быстро среагировать"
    Не всегда происходит именно так... В некоторых ресторанах за кормление профиков берут просто меньшую cумму, это может быть около ста гривен за человека, соглосовывая с вами меню (иногда нужно проверять, так как "недокладывают мясо..."). А где-то, в таких, как Валдай, вообще не кормят, несмотря на то, что фото-видео с утра до ночи бегают голодные.

7. Вверх #18367
    Знатная приколистка
    А где-то, в таких, как Валдай, вообще не кормят, несмотря на то, что фото-видео с утра до ночи бегают голодные.
    Погодите, а если клиенты заказывают отдельное меню для свадебщиков? Что значит - не кормят??? Какое они имеют право не поставить людям на стол заказанные блюда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18368
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Погодите, а если клиенты заказывают отдельное меню для свадебщиков? Что значит - не кормят??? Какое они имеют право не поставить людям на стол заказанные блюда?
    Рая поверьте.что очень даже не кормят.Когда клиенты говорят что в Ренессансе банкет то мы сразу говорим что бы на нас не заказывали.потому что не дадут.вернее дадут.8 тарелок и 8 приборов но еды.даже одному там делать нечего.я в ренесансе вообще даже не хожу в ту подсобку или как она там.раздевалка...я лучше с собой что то прихвачу и перекушу.мне так приятнее.честно!
    А вот вчера в белом замке!!ААААААААААА!!!!!!!!!!И ошн-тошн также класснообожаю эти рестораны.Семмик думаю сомной согласится

9. Вверх #18369
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    А вот вчера в белом замке!!ААААААААААА!!!!!!!!!!И ошн-тошн также класснообожаю эти рестораны
    То-то я думаю, ШО это ты на прогулке от бутербродов отказывался! Место оставлял для ресторана!

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    То-то я думаю, ШО это ты на прогулке от бутербродов отказывался! Место оставлял для ресторана!
    а ты гад отдал их!!отказался...я же в этом замке первый раз был.хороший зал.мне реально понравился.светлый.правда украшать нужно.потому что строился при "совке".но просторный.на человек до 60-ти вообще классно.

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Рая поверьте.что очень даже не кормят.Когда клиенты говорят что в Ренессансе банкет то мы сразу говорим что бы на нас не заказывали.потому что не дадут.вернее дадут.8 тарелок и 8 приборов но еды.даже одному там делать нечего.я в ренесансе вообще даже не хожу в ту подсобку или как она там.раздевалка...я лучше с собой что то прихвачу и перекушу.мне так приятнее.честно!
    А вот вчера в белом замке!!ААААААААААА!!!!!!!!!!И ошн-тошн также класснообожаю эти рестораны.Семмик думаю сомной согласится
    Дима, недавно пересматривала в очередной раз ваши-тире-свои фотографии - красота-а-а-а!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Дима, недавно пересматривала в очередной раз ваши-тире-свои фотографии - красота-а-а-а!
    ух приятно блин!Почти год минул.а всё смотрите.значит нравятся

13. Вверх #18373
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    а ты гад отдал их!!
    Я ж до последнего охранял!!! Даже Серёге не давал! А в последний момент не буду же у свидетеля изо рта забирать!

14. Вверх #18374
    Впечатлительная

Я точно соглашусь, по поводу Ренессанса - тарелочка колбаски и тарелочка огурчиков на шесть человек......, а молодожёны заплатили по сто гривнов "за брата", невеста потом долго возмущалась по этому поводу......но поезд ушёл, деньги заплачены.
    Зато, позвонила недавно знакомая, говорит в Цветке Вероны накормили сильно вкусно, и язычок, салатики и целая утка с яблоками....
    Еда, это такое дело...., тут пришёл недавно Андрей со свадьбы ваще "без ног"....., оказалось в зале просто стула не было, что бы присесть хоть на минутку и быть в "гуще событий", присел уже только в такси в час ночи

15. Вверх #18375
    Знатная приколистка
    а ты гад отдал их!!отказался...я же в этом замке первый раз был.хороший зал.мне реально понравился.светлый.правда украшать нужно.потому что строился при "совке".но просторный.на человек до 60-ти вообще классно.
    Да нууу.... Там все 80 очень хорошо поместятся...
    А вообще этот зал рассчитан, если я не ошибаюсь, на количество человек - до 200.... (если без танцев-шманцев) и на 120 - с танцами...

16. Вверх #18376
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мне даже в голову не пришло замки крепить на мосту. Я патриотка своего города - мне жалко и без того хлипкий мост
    В самом деле - лучше уж дерево посадить, раз хочется как-то особенно увековечить этот день.

Мистерия, _Димон_
    вопрос еды особо "провентилирую", так что к нам бутерброды можете не брать
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #18377
    Знатная приколистка
    В самом деле - лучше уж дерево посадить, раз хочется как-то особенно увековечить этот день.
    Некоторые в этот день умудряются посадить печень, чтобы потом долго вспоминать этот день.....

(Никого из посетителей темы не имею в виду, так, игра слов..... ).

18. Вверх #18378
    Посетитель Аватар для ilovand
    Правильно, не сообщайте мне место, где можно купить замочки, чтобы я не уродовала город )))

19. Вверх #18379
    Мне кажется, что идея - посадить дерево на видео и на фото - будет смотреться даже интереснее )))) Да и веселее это как-то )))

20. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Правильно, не сообщайте мне место, где можно купить замочки, чтобы я не уродовала город )))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 919 из 2108 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права