Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 919 из 1783 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 35652
  1. Вверх #18361
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    И полностью запретить секс!
    Правильно! Чтобы не размножались. Таким образом можно искоренить из человеческого рода днк формирующую быдло.

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для zverek
    "...могу настойчиво рекомендовать - не ходите в милицию по устному или телефонному приглашению. Единственным основанием идти в участок является повестка. И берите с собой родственников и адвоката. Все может случиться. Лучше перестраховаться», - отметила пресс-секретарь Украинско-Хельсинского союза по правам человека Марина Говорухина.
    http://glavcom.ua/news/139679.html

3. Вверх #18363
    User banned
    Верить можно только Мюллеру. И при чем здесь мои изыскания? Привожу текст официального сообщения.

Прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко, которого уволили на прошлой неделе из-за дела об изнасиловании 29-летней девушки, на новую должность не назначали. Об этом сообщили в прокуратуре Николаевщины, комментируя информацию оппозиционного депутата Андрея Парубия о том, что Мочалко якобы назначили на должность заместителя прокурора в Кривоозерском районе.

Как сообщала «фрАза», 10 июля народный депутат, член фракции «Батькивщины» Андрей Парубий, заявил, что уволенный прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко назначен заместителем прокурора соседнего Кривоозерского района.
    ну Парубий может и не такое пукнуть, ему абы воздух посильнее испортить, они уже бегали вчера аки оглашенные по окресностям Врадиевки трупы новые искали- не нашли однако

4. Вверх #18364
    User banned
    Вот ведь менты сволочи какие, а!!!!! Негодую!!!! Предлагаю организовать сбор подписей о внесение изменений в Закон Украины "О милиции", в котором обязать всех ментов мужского пола в неслужебное время ходить строго во френчах с застегнутыми до горла пуговицами (а-ля Сталин) и в юфтевых сапогах, а женского - в паранже и черных неброских туфлях. Категорически запретить шорты, футболки и бейсболки с легкомысленными надписями на неукраинском языке! Самые дальние поездки разрешить максимум до Каролино-Бугаз и то, с получением разрешения на уровне министерства. И полностью запретить секс!
    вот тут я тебя поддержу - не понимаю чего все доколупались с этими фотками, я вон на аве с мечом стою- этож не значит, что темными вечерами я головы секу неугодным...

5. Вверх #18365
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот тут я тебя поддержу - не понимаю чего все доколупались с этими фотками, я вон на аве с мечом стою- этож не значит, что темными вечерами я головы секу неугодным...
    Ну, хоть в чем-то мы одинаково мыслим))))) В самом деле. Сто процентов, что у любого форумчанина в копилке есть интересные и прикольные снимки, в том числе с дурачествами и выпендрежем. Или у кого-то есть желание жить по струнке и ходить строем?

6. Вверх #18366
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что 18.07.2013 года, что то должно произойти в Украине, ну или хотя бы начало чего то нового,..
    Ночь не спал, ворочался, думал - а что за дата 18.07.2013, и что должно (может) произойти???
    Эт какое-то оф. событие, или кто чего нагадал?
    Готовиться надо?
    Возможен клич "мачи кАзлоФФ"?

7. Вверх #18367
    User banned
    Вот ведь менты сволочи какие, а!!!!! Негодую!!!! Предлагаю организовать сбор подписей о внесение изменений в Закон Украины "О милиции", в котором обязать всех ментов мужского пола в неслужебное время ходить строго во френчах с застегнутыми до горла пуговицами (а-ля Сталин) и в юфтевых сапогах, а женского - в паранже и черных неброских туфлях. Категорически запретить шорты, футболки и бейсболки с легкомысленными надписями на неукраинском языке! Самые дальние поездки разрешить максимум до Каролино-Бугаз и то, с получением разрешения на уровне министерства. И полностью запретить секс!
    Понимаю Вашу иронию, но, Вы видимо ещё совсем молоды.
    В то время, когда примерно так и было (хотя - тоже не совсем уж так, у Вас ващще какой-то гротеск получился) - при входе в ментовку понимал, что попал к ментам, а не как сейчас - в мусорник.

8. Вверх #18368
    User banned
    Ну, хоть в чем-то мы одинаково мыслим))))) В самом деле. Сто процентов, что у любого форумчанина в копилке есть интересные и прикольные снимки, в том числе с дурачествами и выпендрежем. Или у кого-то есть желание жить по струнке и ходить строем?
    Дело не в "дурачестве" и " выпендреже", дело в отдыхе в Тайланде при зарплате 3000 гр., а главное дело в лицах, впечатление что у них у всех один отец и одна мать, глядя на наших ментов налицо вырождение нации, хотя конечно и тут есть исключения.

9. Вверх #18369
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дело не в "дурачестве" и " выпендреже", дело в отдыхе в Тайланде при зарплате 3000 гр., а главное дело в лицах, впечатление что у них у всех один отец и одна мать, глядя на наших ментов налицо вырождение нации, хотя конечно и тут есть исключения.
    ага, мама-анархия, папа-стакан портвейна, и судя по всему, не один)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #18370
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не, это ты уже переборщила. Бейсболки, футболки и секс на любом языке- разрешаем. А отдых и развлечения, согласно скромной зарплате.

11. Вверх #18371
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, это ты уже переборщила. Бейсболки, футболки и секс на любом языке- разрешаем. А отдых и развлечения, согласно скромной зарплате.
    Прикольная метафора получилась)

12. Вверх #18372
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ночь не спал, ворочался, думал - а что за дата 18.07.2013, и что должно (может) произойти???
    Готовиться надо?
    я тоже кстати не спала и мучалась.....так че там 18 -го намечается, я за любой кипешь , кроме голодовки

13. Вверх #18373
    Не покидает форум
    я тоже кстати не спала и мучалась.....так че там 18 -го намечается, я за любой кипешь , кроме голодовки
    золотые вы люди.по ночам не спите. мучаетесь. может налоги не заплатили. вот и не спится
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #18374
    User banned

15. Вверх #18375
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А сколько таких Врадиевок на теле Украины. Довели людей до отчаяния и прорвало. Это как фурункулез, когда лечить отдельные гнойники бесполезно.

16. Вверх #18376
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Готовиться надо?
    Это ассоциативный ряд мышления "Всё смешалось в доме Облонских" (с). Возможно, вы 18 марта (День Парижской коммуны) перепутали с 14 июля (Днём взятия Бастилии) Обе даты- ну очень в тему Мы их ещё в институте отмечали лет этак 25+ назад

17. Вверх #18377
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    золотые вы люди.по ночам не спите. мучаетесь. может налоги не заплатили. вот и не спится
    точно)))) а я думаю шо такое)))

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    А может научиться жить так, что бы не нужны были милиция, бездельники-чиновники и прочее?
    И денег не потратим впустую и целее будем.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

19. Вверх #18379
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А сколько таких Врадиевок на теле Украины. Довели людей до отчаяния и прорвало. Это как фурункулез, когда лечить отдельные гнойники бесполезно.
    И шо доктор говорит, что только в морг?
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

20. Вверх #18380
    Ви мине устали
    По крайней мере половина "сфотканых с пистиками" должны быть жестоко вы..драны за нарушение правил обращения с оружием
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.07.2013 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 919 из 1783 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права