В субботу-воскресенье на 7-м километре сельскохозяйственная ярмарка у ворот №5 (это которые с Овидиопольской дороги).
![]()
|
В субботу-воскресенье на 7-м километре сельскохозяйственная ярмарка у ворот №5 (это которые с Овидиопольской дороги).
![]()
Девчонки подскажите, в выходные на 7-ой поедет иногородняя подруга. Рынок не знает, но у нее огромное желание купить несколько сумок. Хорошего качества, стильные. Можете мне хотя бы назвать площадку и улицу, где есть несколько хороших контейнеров, а то я давно не ходила уже и не знаю где что есть. Не хочется рядом пройти и не зайти.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро, вопрос такой: там где то есть автотовары, кто подскажет как туда прорваться? это за мылкой?
Подскажите, где на 7 купить детский зимний комбинезон хорошего качества, и примерную стоимость. спасибо
Смотря что хотите. От 100грн. и до бесконечности. Сегодня впервые посетила Площадку #3... Синий ряд - половина ряда сумки, половина обувь. Какие хотите. Цена разная и вид товара. Очень понравились текстильные сумки и рюкзаки от хипстерских и хипповских до модельных... В зеленом ряду куча курток и пальто пуховых, фасонов попроще. А уже в Центральном ряду Площадки #5 столько всего на зиму и деми, куртки пальто (дутые), разной длины... Цены, конечно, от 1000 до 3000. Такие фасонячие экземпляры были... Обувь классная есть. Я даже попала в Вайтстори на скидки на сапожки.. При этом видела мужскую рубашку за 850грн., которая в Заре за 500)))...
Сори за многабукв, может, кому то пригьдится...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вишенка, Вы кажется, с чем-то 5-ю площадку путаете. Центральный ряд есть на 2-й контейнерной площадке, а не на 5-й, и Вы, судя по всему именно 2-ю контейнерную и описываете. "5-я площадка" - это огромная широкая площадь по типу "За Розовой" или "Харьковской". Расположена впереди перед горой и под ней, как бы внутри рынка, на ней останавливаются маршрутки с посёлка Котовского. Перед 5-й и разумеется параллельно ей - "Поле чудес", 1-я автостоянка и Овидиопольская дорога.
Я так понял что нет магазинов в Одессе в которых пуховики мужские были бы дешевле чем на 7 км (б/у не в счет)?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки