Скачала прикольную прогу видеоняня для андройда. Поставила планшет напротив ляли и ушла
|
Скачала прикольную прогу видеоняня для андройда. Поставила планшет напротив ляли и ушла
Загадываю желания
Я раньше так курила,что курящие друзья,про меня говорили,что когда Света курит,рядом с ней курить не хочется)
Курила я до первой беременсти,5лет,когда я узнала что Б.выкупила свою последнюю сигарету и бросила.Для меня это было очень тяжело...Всю Б и 8 м.ГВ я хотела курить.Закурила я на следующий день после того,как перестала кормить.Потом еще 3 года прокурила,по2 пачки в день!!!
И как то одним днем бросила,причем сигареты еще у меня остались.и те кто меня знал в это просто не верил.
Получилось как в том анегдоте про Машеньку)))
Потом я взялась за мужа) и давай с него требовать.Он очень тяжело,но бросил,помогли ему таблетки Табекс.Вот уже 3 года не курит.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Сто лет уже не были в ПГ, как там сейчас? Ходить вообще можно?![]()
добрая фея с топором
аааа, я читала этого Карра, сколько читала, столко курила еще большею тк в каждом предожкии слво сигарета и думаешь только об этом)))) на меня такие штучки не дейтвуют вообще)))
уплотнение прошло буквально через пару месяцев после того, как стала мало курить и перестала пить очень горячии чаи и плюс шото там принемала)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Привет всем. Сижу чуть не плачу, мужу на работе сказали искать новое место, закрывают финансирование и снимают должность... Я в панике, вот где в такое время работу найдешь??? Как мы с маленьким ребенком будем... и так перебиваемся, а тут...
Хоть малая меня сегодня порадовала, проспала с 12 до 7 утра без еды! Я проснулась, смотрю на время в шоке, забрала ее к себе, а она как обычно ледышка, шубу на нее что ли на ночь одевать??))
Ой, а беременюхи курящие? Каждый день наблюдаю как за будкой возле роддома прячутся,ужас
Привет всем) приехали с поликлиники, сделали вторую акдс. Уже 67 см моя крошечка) нам врача поменяли, мне так понравился новый, молодой мужчина, приятный и хвалят его мамочки, сказали что повезло нам. Так вот по поводу редкого какания: та наша врачиха задолбала меня, что это ненормально,ребёнок должен ходить в туалет каждый день , собиралась уже на анализы отправлять и т.д. Тут же пооолная противоположность. Говорит это норма на ГВ, живот мягкий и видно что дитя это не беспокоит, отстанте от нее) и по поводу сна ночного ( а Алисик мой так и спит плохо, бывает что каждые полчаса-час просыпается, седня всю ночь на груди, замучалась я очень конечно) настоятельно рекомендовал 20 градусов в комнате, прохладу короче. Вот с этим сложно мне будет,нужно как то поломать себя, но попробовать) я её не кутаю, но 20 градусов занабто для меня)) ну и увлажнитель уже заказали. Короче все бум пробовать, потому что я уже не помню когда последний раз ночью спала хотя бы 2 часа подряд(
блин блинский))) не переживай, вот этого точно не нужно делать, тебе дитя кормить, найдется работа!!!
знаешь, я раньше жила в очень хороших условиях, о деньгах особо не думала, а потом......все изменилось(((( а привычки и запросы остались теже, когда заберем, очень переживала, как на эти копейки будем жить,? моему теперешнему мужу немножко тяжело со мной в этом смысле, но я его не напрягаю, просто не говорю, что и столько стоит... и как-то получаеться жить, я к чему все это, как говориться" Бог дает детей, даст и на детей"не переживай, все будет хорошо, главное захотеть, не опускать руки, а искать новую работу))) человек приспосабливается ко всему...и к экономии тоже..))))
25.09.2014г
У меня после первых родов через 5 месяцев лицо конкретно попрыщило и на лбу появились пигментные пятна (((. Через пару месяцев прошло само по себе. Волосы лезли до 6 месяцев. Сейчас, через 4 месяца после родов волосы лезут значительно меньше, чем сразу.
Блин, еле укачала Мишу, поспал на руках 20 минут. Захотела в туалет, переложила в кроватку, все - сна нет, зато плач есть (((. Проснулись.
А еще завелся в доме какой-то любитель Ирины Аллегровой. Я ее репертуар 100-летней давности с 9 утра слушаю без остановки.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Нам 3,5 мес, пока стульчик нам не очень нравится, сидим в нем макс 15 минут. В автокресле может дольше просидеть
У меня тоже чувство онемения еще не прошло.
Она не будет последней, та сигарета. Я очень тебя понимаю, все твои ощущения и борьба с курением мне до боли знакомы. Стаж 17 лет, бывало тоже по 2 пачки в сутки (на ночных сменах), и поправилась на 15 кг, когда бросила. До сих пор иногда тянет. Я не хочу начинать курить, но и зарекаться, что не буду курить не стану.
Эх, кто ж знал, что бросить курить НАВСЕГДА так будет сложно(((
Крепись! И это пройдет! После черной полосы обязательно будет белая. Значит вы должны пережить это испытание. Все будет хорошо! Главное, что все здоровы, остальное прибудет!
Счастье есть
я всегда говорю по этому поводу'' не жалко себя, пожалей ребенка, он в чем виноват, что у мамы мозгов нет?" а потом начинаются серьезные болячки и сбор среств на лечение( конечно это не всех касается) и так жалко этих деток, что прям до слез((((
Так повезло шо молодой и красивый или спец хороший таки???)))))
25.09.2014г
Социальные закладки