Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 918 из 1940 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 38789
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Скачала прикольную прогу видеоняня для андройда. Поставила планшет напротив ляли и ушла
    Загадываю желания

2. Вверх #18342
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Курила я еще со студенческих лет. Не скажу,что в больших количествах,но регулярно. Особенно на гулянках). Когда первый раз забеременела-бросила и 3 года не курила. Как только закончила ГВ,в тот де день побалдела с сигареткой). Второй раз забеременела-снова бросила и понимаю,что если начну,буду просто дурой)). Но у меня муж и мои близкие подружки курящие, так что ох тяжко будет. Родители тоже ругают постоянно из-за курения, будут ужасно злиться,если снова начну, но время покажет, чем все это закончится)

У нас так было неделю назад. Капала аквамарисом,отсасывала,закапывала виброцилом (им максимум 2 раза в день), утром и вечером свечку вибуркол, антригриппин гомеопатический давала. На второй день сопелек вызвали педиатра,что бы горлышко посмотрел. Он нам прописал то, что я делала). Правда теперь у нас влажный кашель есть немного,но ничего не даю от него. И ребенка не купать ни в коем случае.

Да,да,да))). Вряд ли одной обойдется,так что лучше и не пробовать).
    по моему опыту - точно одной не обходится!)

3. Вверх #18343
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня тоже еще немного онемевшей кожи есть, не знаю, когда пройдет, но вижу, что становится все лучше, значит когда-то пройдет)
    И у меня ((

4. Вверх #18344
    Мама года
    Я раньше так курила,что курящие друзья,про меня говорили,что когда Света курит,рядом с ней курить не хочется)
    Курила я до первой беременсти,5лет,когда я узнала что Б.выкупила свою последнюю сигарету и бросила.Для меня это было очень тяжело...Всю Б и 8 м.ГВ я хотела курить.Закурила я на следующий день после того,как перестала кормить.Потом еще 3 года прокурила,по2 пачки в день!!!
    И как то одним днем бросила,причем сигареты еще у меня остались.и те кто меня знал в это просто не верил.
    Получилось как в том анегдоте про Машеньку)))
    Потом я взялась за мужа) и давай с него требовать.Он очень тяжело,но бросил,помогли ему таблетки Табекс.Вот уже 3 года не курит.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    К счастью я пробовала только домашний кальян. Фу бяка...с сигаретами не знакома
    я тоже кстати кальян вообще не люблю)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #18346
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

4 месяца
    Мирончик (melissa88)
    Милена (Краш)

3 месяца
    Матвей (Брют)

2 месяца
    Надюшечка и ее малыша

Пусть и весело, и ярко
    Этот чудный день пройдет,
    Пусть тебе пятьсот подарков
    Фея добрая пришлет!
    Пусть в них будут мишки, рыбки,
    Все,кого так любишь ты,
    Все,кто ждет твоей улыбки
    И конечно, доброты!
    Присоединяемся к поздравлениям
    добрая фея с топором

7. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Сто лет уже не были в ПГ, как там сейчас? Ходить вообще можно?
    добрая фея с топором

8. Вверх #18348
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользуется памперсами Да да ?
    Я пользуюсь.Вот уже 4 пачку заканчиваем)правда на ночь одеваю зелёные памперс
    Блин предыдущий пост посмотрела час писала)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #18349
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Сто лет уже не были в ПГ, как там сейчас? Ходить вообще можно?
    я там не была с коляской - пока дорога не позволяет добраться( вот дошли сегодня до магазина и то хорошо) если попаду туда - отпишусь,как там сейчас

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то бросила курить, прочитав эту книгу... через время опять начала( но надеюсь, что больше курить не буду, здоровье дороже)
    аааа, я читала этого Карра, сколько читала, столко курила еще большею тк в каждом предожкии слво сигарета и думаешь только об этом)))) на меня такие штучки не дейтвуют вообще)))
    уплотнение прошло буквально через пару месяцев после того, как стала мало курить и перестала пить очень горячии чаи и плюс шото там принемала)))))
    25.09.2014г

11. Вверх #18351
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем. Сижу чуть не плачу, мужу на работе сказали искать новое место, закрывают финансирование и снимают должность... Я в панике, вот где в такое время работу найдешь??? Как мы с маленьким ребенком будем... и так перебиваемся, а тут...

Хоть малая меня сегодня порадовала, проспала с 12 до 7 утра без еды! Я проснулась, смотрю на время в шоке, забрала ее к себе, а она как обычно ледышка, шубу на нее что ли на ночь одевать??))

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    иногда гуляю на детских площадках и вижу как мамочки курят, ну вот чесно дала бы подзатыльник)))) этож запах со рта, вонючие волосы и руки....фу-фу-фу и при этом хочется попросить сигаретку хоть тягу сделать))))) когда брошу кормить, первым делом выпью бокал вина и выкурю сигаретку и все.....))))))больше не буду.....)))))
    Ой, а беременюхи курящие? Каждый день наблюдаю как за будкой возле роддома прячутся,ужас

Привет всем) приехали с поликлиники, сделали вторую акдс. Уже 67 см моя крошечка) нам врача поменяли, мне так понравился новый, молодой мужчина, приятный и хвалят его мамочки, сказали что повезло нам. Так вот по поводу редкого какания: та наша врачиха задолбала меня, что это ненормально,ребёнок должен ходить в туалет каждый день , собиралась уже на анализы отправлять и т.д. Тут же пооолная противоположность. Говорит это норма на ГВ, живот мягкий и видно что дитя это не беспокоит, отстанте от нее) и по поводу сна ночного ( а Алисик мой так и спит плохо, бывает что каждые полчаса-час просыпается, седня всю ночь на груди, замучалась я очень конечно) настоятельно рекомендовал 20 градусов в комнате, прохладу короче. Вот с этим сложно мне будет,нужно как то поломать себя, но попробовать) я её не кутаю, но 20 градусов занабто для меня)) ну и увлажнитель уже заказали. Короче все бум пробовать, потому что я уже не помню когда последний раз ночью спала хотя бы 2 часа подряд(

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сижу чуть не плачу, мужу на работе сказали искать новое место, закрывают финансирование и снимают должность... Я в панике, вот где в такое время работу найдешь??? Как мы с маленьким ребенком будем... и так перебиваемся, а тут...

Хоть малая меня сегодня порадовала, проспала с 12 до 7 утра без еды! Я проснулась, смотрю на время в шоке, забрала ее к себе, а она как обычно ледышка, шубу на нее что ли на ночь одевать??))
    блин блинский))) не переживай, вот этого точно не нужно делать, тебе дитя кормить, найдется работа!!!
    знаешь, я раньше жила в очень хороших условиях, о деньгах особо не думала, а потом......все изменилось(((( а привычки и запросы остались теже, когда заберем, очень переживала, как на эти копейки будем жить,? моему теперешнему мужу немножко тяжело со мной в этом смысле, но я его не напрягаю, просто не говорю, что и столько стоит... и как-то получаеться жить, я к чему все это, как говориться" Бог дает детей, даст и на детей"не переживай, все будет хорошо, главное захотеть, не опускать руки, а искать новую работу))) человек приспосабливается ко всему...и к экономии тоже..))))
    25.09.2014г

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А еще все обсуждают, как волосы лезут, а меня больше волнует то, какой отвратительной стала кожа, и что с ней сделать, чтобы хоть как то стало лучше. Все пересушено, лицо все в сыпи угревой какой-то, прыщики стали появляться, пятна пигментные еще не прошли, а еще ранки появились сначала в носу, а теперь и на носу. И это все началось еще во время беременности, а сейчас совсем прям беда. Крема всякие и чистилки с масками не особо помогают, да и времени на них нет. Раньше я к косметологу ходила часто и была довольна в принципе, сейчас лишена такого удовольствия, а в домашних условиях что-то не получается кожу улучшить. А еще и на ногах и на руках кожа покрылась как сыпью какой-то, мелкие такие противные прыщики, тоже еще во время беременности, мне тогда сказали, что это гормональное и пройдет, пока не проходит. Как гусиная кожа такая. Может кто-то знает, что можно сделать?
    У меня после первых родов через 5 месяцев лицо конкретно попрыщило и на лбу появились пигментные пятна (((. Через пару месяцев прошло само по себе. Волосы лезли до 6 месяцев. Сейчас, через 4 месяца после родов волосы лезут значительно меньше, чем сразу.
    Блин, еле укачала Мишу, поспал на руках 20 минут. Захотела в туалет, переложила в кроватку, все - сна нет, зато плач есть (((. Проснулись.
    А еще завелся в доме какой-то любитель Ирины Аллегровой. Я ее репертуар 100-летней давности с 9 утра слушаю без остановки.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #18356
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Тож очень хочу такой стульчик, но деньги мне только во второй половине февраля придут((( А хочется уже. Девочки, счастливые обладательницы такого стульчика, вы довольны им?
    Нам 3,5 мес, пока стульчик нам не очень нравится, сидим в нем макс 15 минут. В автокресле может дольше просидеть
    он самый) еще две девочки интерна были с ним, развлекали меня) у меня когда давление упало он так аккуратно проделал все манипуляции что я и не заметила) при кс самое неприятное когда живот толкали, страшенько что все чувствуешь.
    Девочки кто после кс, вы кожу возле шва чувствуете? я сантиметра 3-4 не чувствую вокруг досихпор. Не знаете когда возаращается чувствительность?
    У меня тоже чувство онемения еще не прошло.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    иногда гуляю на детских площадках и вижу как мамочки курят, ну вот чесно дала бы подзатыльник)))) этож запах со рта, вонючие волосы и руки....фу-фу-фу и при этом хочется попросить сигаретку хоть тягу сделать))))) когда брошу кормить, первым делом выпью бокал вина и выкурю сигаретку и все.....))))))больше не буду.....)))))
    Она не будет последней, та сигарета. Я очень тебя понимаю, все твои ощущения и борьба с курением мне до боли знакомы. Стаж 17 лет, бывало тоже по 2 пачки в сутки (на ночных сменах), и поправилась на 15 кг, когда бросила. До сих пор иногда тянет. Я не хочу начинать курить, но и зарекаться, что не буду курить не стану.
    Эх, кто ж знал, что бросить курить НАВСЕГДА так будет сложно(((
    Крепись! И это пройдет! После черной полосы обязательно будет белая. Значит вы должны пережить это испытание. Все будет хорошо! Главное, что все здоровы, остальное прибудет!
    Счастье есть

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, а беременюхи курящие? Каждый день наблюдаю как за будкой возле роддома прячутся,ужас

Привет всем) приехали с поликлиники, сделали вторую акдс. Уже 67 см моя крошечка) нам врача поменяли, мне так понравился новый, молодой мужчина, приятный и хвалят его мамочки, сказали что повезло нам. (
    я всегда говорю по этому поводу'' не жалко себя, пожалей ребенка, он в чем виноват, что у мамы мозгов нет?" а потом начинаются серьезные болячки и сбор среств на лечение( конечно это не всех касается) и так жалко этих деток, что прям до слез((((
    Так повезло шо молодой и красивый или спец хороший таки???)))))
    25.09.2014г

18. Вверх #18358
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, а кто то пользуется памперсами Да да ?
    Мы пользуемся, но мы подгузники используем только ночью и на прогулкн, в остальное время учусь высаживать
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

19. Вверх #18359
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
    Я заказываю
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Привет всем) приехали с поликлиники, сделали вторую акдс. Уже 67 см моя крошечка) нам врача поменяли, мне так понравился новый, молодой мужчина, приятный и хвалят его мамочки, сказали что повезло нам. Так вот по поводу редкого какания: та наша врачиха задолбала меня, что это ненормально,ребёнок должен ходить в туалет каждый день , собиралась уже на анализы отправлять и т.д. Тут же пооолная противоположность. Говорит это норма на ГВ, живот мягкий и видно что дитя это не беспокоит, отстанте от нее) и по поводу сна ночного ( а Алисик мой так и спит плохо, бывает что каждые полчаса-час просыпается, седня всю ночь на груди, замучалась я очень конечно) настоятельно рекомендовал 20 градусов в комнате, прохладу короче. Вот с этим сложно мне будет,нужно как то поломать себя, но попробовать) я её не кутаю, но 20 градусов занабто для меня)) ну и увлажнитель уже заказали. Короче все бум пробовать, потому что я уже не помню когда последний раз ночью спала хотя бы 2 часа подряд(
    Это кто врач? Акдс покупали? Блин нам тоже надо будет делать, а во время зубов страшно
    Загадываю желания

20. Вверх #18360
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150113_142254.jpg
Просмотров: 83
Размер:	150.5 Кб
ID:	9264383
    Сфотала коврик бэбипол
    вот
    Нике очень нравится ручками его щупать)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 918 из 1940 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя