|
Тогда у них действительно дешевле заказывать. Возьму на заметку сайт, пасиб.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброе утро. Что-то моя малая 3 ночи так спит плохо. Часов до 3-4 ворочается, плачет. Причем непонятно вообще,что это с ней(.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, доброе утро! Хоть нас и нет на первой страничке, но нам сегодня 2 МЕСЯЦА))))
Мы уже агукаем во всю и улыбаемся))
Девочки , а что плохо в приеме витамине Д? Почему вы расстраиваетесь, конда его назначают?
Я мама в квадрате!!!
я заказывала на этом сайте, у них бесплатная доставка, так что наверное дешевле получится) http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/. Не заметила , что Oluxa раньше написала)
Последний раз редактировалось Танюшка_; 13.01.2015 в 07:31.
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Ю-хууу! С Днюшечкой вас! Здоровья и радости, спокойных ночек! И поскорее появится на 1-й стр.![]()
Я тоже не понимаю, почему девочки так переживают по поводу витамина Д. Сами же мы пьем всякие поливитамины (хотя я как раз сама и не пью, а сыну даю), так почему ребенку, рожденному в холодное и не солнечное время года, не давать вит.Д? Между прочим, без этого витамина, не происходит усвоения Кальция. А Кальций - это и кости, и будущие зубки.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
К нам с утра уже приезжало "Синево". Без опозданий, все как и говорили. М/с руки помыла, халат и бахилы одела. Даже похвалила, что мы уже мочу собрали, а то обычно они еще потом вместе с м/с выжимают из ребенка анализ мочиA я из-за этого плохо всю ночь спала, боялась будильник не услышать, чтобы приклеить ближе к утру мочесборник.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, привет)))) Кто попой мучается - попробуйте еще престо гель, есть целый сайт про него, на форуме тоже писали.
В рд сказали три месяца после родов нельзя нагрузку на пресс давать, можно грыжу накачать. У меня кс было и операция месяц назад, так что ближайшее время не светит даже дома ((((( с дочкой в ее год начала спортом заниматься, до этого не было с кем оставить.
Насчет витамина д. Если гуляете регулярно и малыш солнышко видит, то не надо давать , имхо.
Жить легко и радостно!
!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
4 месяца
Мирончик (melissa88)
Милена (Краш)
3 месяца
Матвей (Брют)
2 месяца
Надюшечка и ее малыша
Пусть и весело, и ярко
Этот чудный день пройдет,
Пусть тебе пятьсот подарков
Фея добрая пришлет!
Пусть в них будут мишки, рыбки,
Все,кого так любишь ты,
Все,кто ждет твоей улыбки
И конечно, доброты!
Присоединяюсь к поздравлениям)))) малышей с мини - датками!!!!
Жить легко и радостно!
Доброе утро! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья нашим малышастикам, а также их очаровательным мамочкам)
А я вот заметила, что малыш в левую сторону хорошо поворачивает головку, а вправо чтоб посмотреть когда лежит поворачивается всем телом. Раньше такого не было. Так я расстроилась((( Это кривошея, наверное? Надо будем массажиста вызывать.
Девочки с пос.Котовского посоветуйте хорошего массажиста, пожалуйста.
Социальные закладки