В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Последний раз редактировалось RYSALKA; 26.02.2015 в 12:01.
В среду, 25 февраля, Национальный банк выдал кредиты рефинансирования на общую сумму 1 340,6 млн гривен. Об этом сообщил НБУ.
А вот чем вчера курс качали )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
как думаете кто принимает решение?
советник?
да и почитайте тут
от того шо я знаю - добавлю
человек имел свое мнение на происходящее в стране
придерживался его и твердо стоял на своем и жестко держал весь НБУ и банковскую систему Украины
а то что обвал был в 2008-2009 ну так извините
всемирный финансовый кризис это вам не шутки
http://politrada.com/dossier/Vladimir-Semenovich-Stelmax/
Среди причин, которые привели его к отставке, Стельмах назвал свою неуступчивость перед правительством Анатолия Кинаха, который настаивал на дополнительной денежной эмиссии. По некоторым данным, речь шла о 700 млн грн. В сентябре 2002 года Владимир Стельмах вынужден был публично заявить: Я расцениваю это (требования Кабмина) как попытку создать скандал вокруг НБУ и как политическую провокацию (Укринформбюро, 2 декабря 2002 г.). Позже Кабинет министров сделал резкое заявление в ответ, в котором обвинил НБУ в том, что он является тормозом реформ в Украине. Стельмах эти обвинения отбросил. Еще одна версия отставки - неуступчивость НБУ в вопросе относительно выпуска десятилетних облигаций ГК Газ Украины на сумму 3,5 млрд грн. Позже Кабмин и сам вынужденный был отказаться от этой идеи. 23 апреля 2003 года Владимир Стельмах возглавил совет АБ Брокбизнесбанк. 16 декабря 2004 года Верховная Рада 428 голосами за дала согласие на назначение Владимира Стельмаха председателем правления Национального банка.В кресло главного банкира страны он вернулся ровно через два года после своей отставки. На досрочных выборах 2007 года баллотировался по списку блока Наша Украина - Народная самооборона (№ 28). Но перейти в парламент отказался. В 2007 году в Топ-100 самых влиятельных людей Украины, которых ежегодно определяет журнал Корреспондент, Владимир Стельмах занял 16-ю позицию. В 2007 году в рейтинге журнала Фокус 200 самых влиятельных украинцев занял 35-е место.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось kseta; 26.02.2015 в 12:04.
нас за идиотов держат?)
нормальные обьёмы по торгам валюты будут только во втоник,так-что реальный курс прийдётся не много подождать,думаю 34-38-это вилка наследующую неделю.
С Украиной попрощались бизнесмены http://mrdos622.livejournal.com/1480304.html . Так их ещё никто не кидал.
Социальные закладки