Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 918 из 1332 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 26633
  1. Вверх #18341
    Модница форума
    Товарищи,в Арк спа есть же абоны на 1 месяц? Никто цены не знает? Около 100 бачей кажется было. Надо подарок одной девочки хорошей сделать в хороший зал....а то везде минимум на 3 месяца-дороговато...
    Завтра конечно позвоню им и узнаю,а вдруг на форуме быстрей)))

2. Вверх #18342
    Постоялец форума
    качки и качихи спят в такое время

3. Вверх #18343
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Товарищи,в Арк спа есть же абоны на 1 месяц? Никто цены не знает? Около 100 бачей кажется было. Надо подарок одной девочки хорошей сделать в хороший зал....а то везде минимум на 3 месяца-дороговато...
    А че дразнить ее на месяц? лучше уж подарите разовый с какими-нибудь процедурами типа массажей или косметологии, а то ей там гляди понравится, а тут Бах и месяц прошел, обидно будет))

4. Вверх #18344
    Новичок
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Знаете не надо делать проблему во мне!
    У себя разберитесь.
    Про кофе Вам сразу сказали, что это в Вертикали видели, а у Вас едят за барной стойкой. Прошу заметить не ЕСТ, а ЕДЯТ.
    Случай не однократный, и не надо из меня делать "недалекую клиентку".
    И еще не вижу разницы ели ЗА барной стойкой или в кардио-зале (расстояние от дорожки и орбитрека до стойки не превышает и 50 см).
    P.S. Для меня еда в зале не допустима, для Вас нет. Принимаю без обсуждения. На этом точно откланиваюсь.
    Барную стойку демонтируем. Случаи употребления пищи, думаю, они больше не повторятся, т.к. будет отсутствовать соблазн быстренько присесть за стойку и перекусить. Вы правы, еда в зале не допустима, тем более, если есть еще какой-то запах. Я надеюсь, что на этом инцидент будет исчерпан.

5. Вверх #18345
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А че дразнить ее на месяц? лучше уж подарите разовый с какими-нибудь процедурами типа массажей или косметологии, а то ей там гляди понравится, а тут Бах и месяц прошел, обидно будет))
    Массажи она себе и на работе сделать может,она массажистка ) Просто нудит мне каждый день что очень в зал хочет,вот и решила человеку приятно сделать да и праздник у неё скоро) Ладненько,буду завтра звонить)

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А причем здесь возраст инструктора?
    Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
    В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
    И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
    Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
    Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.
    Всё-таки хотите, чтобы я ответил на Ваш пост?)
    1. Про седых инструкторов действительно была шутка. Там как бы и смайлов хватает, правда?
    2. Я одинаково хорошо отношусь и уважаю всех специалистов (кто заслуживает этого звания) фитнеса не зависимо от возраста.
    3. Задумайтесь над следующим - если специалист седой (в силу всё-таки геронтологических факторов, а не генетической предрасположенности) и он по-прежнему является инструктором и не вырос в тренера, то могут, конечно, иметь место сомнения в его профессионализме...

YES - это не мои сотрудники. Кроме того, о том, что Вы пишете, я слышу впервые. Думаю, если это правда, то скорее всего ситуация будет скорректирована в лучшую сторону. Представители этого клуба есть на форуме.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    пришла сегодня смс от ВЛ, у них акция до 10 марта, никто не знает в чем суть акции? сколько прОцентов скидки и на какие абонементы?
    у высшей лиги воистину еврейские мансы. Подняли цены процентов на двадцать и придумали "акцию". В итоге сейчас у них со всеми скидками цена дороже выходит, чем была обычная раньше.
    Неприятно ужасно, когда людей за лохов держат.

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий!"(с)
    Кто увидит в зале инструктора с едой, тот получит годовой абон с персональным тренингом у того инструктора)

Абонемент и персоналки, купленные этому клиенту этим же инструктором))).
    Жесть).
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #18349
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    у высшей лиги воистину еврейские мансы. Подняли цены процентов на двадцать и придумали "акцию". В итоге сейчас у них со всеми скидками цена дороже выходит, чем была обычная раньше.
    Неприятно ужасно, когда людей за лохов держат.
    не одни они такие,куда я хожу,тоже самое было на 14 февраля))))подняли на 200грн и сделали акцию -14%)))))было очень не приятно((((

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Абонемент и персоналки, купленные этому клиенту этим же инструктором))).
    Жесть).
    Вадик можем поехать попросить любого инструктора сфоткаться с судочком(как бы нам надо сфоткать, как питаются Фитнесисты, а потом продадим тут фотку за пол цены абона, но с персоналками)))
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #18351
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А у нас опять сегодня ели)))))) батончик СПОРТИВНЫЙ))) грызли рядом с клиентом и беговой дорожкой))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #18352
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    А у нас опять сегодня ели)))))) батончик СПОРТИВНЫЙ))) грызли рядом с клиентом и беговой дорожкой))))
    Я бы попросила поделиться..))

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я бы попросила поделиться..))
    Та я постеснялась))) она так самозабвенно впивалась в него зубами) хорошо, что я музыку громко слушала и хруста не слышала)))

14. Вверх #18354
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    а что это у вас там за такой человек голодный завелся
    то ест, то пьет, когда ж он делом то занимается)

15. Вверх #18355
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а что это у вас там за такой человек голодный завелся
    то ест, то пьет, когда ж он делом то занимается)
    Сегодня совершенно другая девочка видимо, это воздушно-капельным путем передается

16. Вверх #18356
    Queen of Hearts
    Та я постеснялась))) она так самозабвенно впивалась в него зубами) хорошо, что я музыку громко слушала и хруста не слышала)))
    Ну спорт батончик-то можно, чо уж тут такого, он не пахнет)))
    Это ж не борщ из баночки хлебать)))

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ну спорт батончик-то можно, чо уж тут такого, он не пахнет)))
    Это ж не борщ из баночки хлебать)))
    Та на здоровье просто если каждый станет позволять себе подобное поведение в тренажерном зале, очень скоро скатимся до уровня "а чЕ?а ничЕ", вместе с борщом и селедкой на газетке

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для Yael
    второй день умиляюсь дискуссии о питании... ну вроде бы все знают, что:
    1) для поддержания определенной формы нужно питаться дробно
    2) чай не в СССР живем - кроме обеденного, доп. перерывов в рабочем дне "для приема пищи" не предусмотрено. а у многих и обеденного не предусмотрено! и режим работы- ненормированный рабочий день.
    3) уходить с рабочего места надолго низзя (капитализм).

и наконец - я "с едой" видела далеко не всех тренеров, инструкторы групповых занятий и "легкая весовая категория" вообще по-моему, не кушают не то что на работе, а никогда

а для некоторых - это необходимость! или лучше, чтобы их повыгоняли с работы? а вас тренировали бы девочки с пту и мальчики, только-закончившие школу? ничего почти не знают и из себя не представляют - зато и не кушают в зале!

вы бы уже в душе определились - шашечки или ехать?

учитывая 1-2-3, даже несмотря на всю мою стервозность и критичность, мне не разу и в голову не приходило пожаловаться администрации или поиздеваться над людьми (что последние 2 дня тут происходит) ... ну вот честно!

п.с. а уж как неловко наверное, читая эти обсуждения, чувствуют себя те, кто на дробном питании и работает в спортклубах....
    Последний раз редактировалось Yael; 25.02.2013 в 11:01.

19. Вверх #18359
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Так что есть там на 1 месяц?

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    второй день умиляюсь дискуссии о питании... ну вроде бы все знают, что:
    1) для поддержания определенной формы нужно питаться дробно
    2) чай не в СССР живем - кроме обеденного, доп. перерывов в рабочем дне "для приема пищи" не предусмотрено. а у многих и обеденного не предусмотрено! и режим работы- ненормированный рабочий день.
    3) уходить с рабочего места надолго низзя (капитализм).

и наконец - я "с едой" видела далеко не всех тренеров, инструкторы групповых занятий и "легкая весовая категория" вообще по-моему, не кушают не то что на работе, а никогда

а для некоторых - это необходимость! или лучше, чтобы их повыгоняли с работы? а вас тренировали бы девочки с пту и мальчики, только-закончившие школу? ничего почти не знают и из себя не представляют - зато и не кушают в зале!

вы бы уже в душе определились - шашечки или ехать?

учитывая 1-2-3, даже несмотря на всю мою стервозность и критичность, мне не разу и в голову не приходило пожаловаться администрации или поиздеваться над людьми (что последние 2 дня тут происходит) ... ну вот честно!

п.с. а уж как неловко наверное, читая эти обсуждения, чувствуют себя те, кто на дробном питании и работает в спортклубах....
    Можно великолепно дробно попитаться, не привлекая внимания посетителей, я считаю. Для этого не обязательно демонстративно нести перед собой чашку с кофе ( можно сидя в баре выпить, правда?), не обязательно , дождавшись клиента жевать у него перед носом ( свободное время было в размере часа, минимум). И совсем не обязательно распространять запахи своих обедов в зоне, где люди тренируются.

Ответить в теме
Страница 918 из 1332 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права