Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 915 из 1332 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 26633
  1. Вверх #18281
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    И как там Наполеон?
    И почему нет Наполеона на Бочарова???))

А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)
    Чтоб меня покрасили))))) но я никогда в жизни не обратилась-бы к инструктору за персональным тренингом, если-бы он САМ не показал мне, что я могу быть уверена в его профессионализме. А здесь получается, что эти 20-ти летние ребятки позиционируют себя так, мол "просите меня, просите"))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #18282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)
    А причем здесь возраст инструктора?
    Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
    В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
    И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
    Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
    Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение

А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)
    А вот тут согласна на все 100!!! Сама далеко не раз наблюдала как барышни на групповых делают не то что не правильно, а просто капец как совсем все не так и хоть бы задом ворухнули инструктора.. И это не у одной, у 2-х точно было... Я пыталась соседке что-то проорать и мол "смотри хоть на меня как нужно", но елы палы, я ведь не за другими смотреть пришла а для себя тренироваться! А была на тренировке которую вела девочка с Днепро.дороги, так вот она сразу спросила кто первый раз и им уделяла особое внимание..
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #18284
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А причем здесь возраст инструктора?
    Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
    В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
    И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
    Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
    Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.
    Вы правы, возраст не при чем, но получается что воспитания и элементарного понятия о своих должностных инструкциях эта "молодежь" не имеет. Задача не просто проскакать самозабвенно всю трешу, а тренировать других, т.е. исправлять и помогать делать правильно. Я подумала что выйдут эти тетки с тренировки и не поймут вообще что это было. И мнение о клубе сложиться соответствующее
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #18285
    Я хочу позаниматься в тренажерке в Вертикали на Добр., но как я поняла, инструктора нет? Т.е. мне даже не расскажут как и что делать, или это и будет вводный и единственный инструктаж? А если интересуют конкретные зоны тела, как их подкачать- это уже за деньги?
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #18286
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я хочу позаниматься в тренажерке в Вертикали на Добр., но как я поняла, инструктора нет? Т.е. мне даже не расскажут как и что делать, или это и будет вводный и единственный инструктаж? А если интересуют конкретные зоны тела, как их подкачать- это уже за деньги?
    Вводный инструктаж бесплатный (1), а дальше в тренажерке за деньги.

7. Вверх #18287
    Живет на форуме

Правда??? А как это так?..

Ребята, так у меня в квартире че, филиал "Yes"? У меня тоже дорожка беговая на кухне стоит...

8. Вверх #18288
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)
    Дело не в седине))) ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #18289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Правда??? А как это так?..

Ребята, так у меня в квартире че, филиал "Yes"? У меня тоже дорожка беговая на кухне стоит...
    Радует что и Вас это удивляет!
    А вот сотрудников данного клуба почему то нет!
    Но впрочем чему удивляться, раз с кофе по залу ходят

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для mist
    А Вы уже пытались это донести через рецепцию клуба?
    Кусаюсь

11. Вверх #18291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    А Вы уже пытались это донести через рецепцию клуба?
    Что донести? Вы думаете работники рецепции это не видели?
    Или едят они в другом месте?
    Они видимо все вместе искренне не понимают что собственно не так

12. Вверх #18292
    Что донести? Вы думаете работники рецепции это не видели?
    Или едят они в другом месте?
    Они видимо все вместе искренне не понимают что собственно не так
    Я думаю, что если Вас что-то не устраивает, то в первую очередь нужно сообщать об этом непосредственно администрации клуба. И если не было принято никаких мер, то идти жаловаться(если очень хочется) в публичные места. Но это мои "этические нормы" И они вполне могут отличаться от норм других людей
    Кусаюсь

13. Вверх #18293
    Живет на форуме

Так если бар и кардиозона в одном месте, то само собой разумеется, что едят в баре - для чего он тогда? Чтоб убегать с кофе в туалет? Но просто сам факт того, что кардиозона + бар = одно помещение, уже как-то вышибает. )))) Тот, кто это спроектировал, похоже, затейник большой! )))))))

14. Вверх #18294
    Живёт на форуме
    Я думаю, что если Вас что-то не устраивает, то в первую очередь нужно сообщать об этом непосредственно администрации клуба. И если не было принято никаких мер, то идти жаловаться(если очень хочется) в публичные места. Но это мои "этические нормы" И они вполне могут отличаться от норм других людей
    А смысл обращаться в так сказать "публичные места""?
    Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ уже написала, что проектировщики большие затейники были. Что теперь изменить можно?
    Или учить весь персонал общепринятым "этическим нормам"?
    Мне недосуг как то.

15. Вверх #18295
    А смысл обращаться в так сказать "публичные места""?
    Не знаю, Вам виднее ) Вы же об этом тут написали, значит, в этом скрыт какой-то сакральный смысл )
    Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ уже написала, что проектировщики большие затейники были. Что теперь изменить можно?
    Да всё можно изменить, было бы желание ) Вы, например, пишите о том, что "можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой".
    Кусаюсь

16. Вверх #18296
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все конечно это классно, но изначально надо предупреждать, а то на каждом шагу мне дают флаера этого клуба, еще и на уши пристанут.. мол какие эфективные тренировки, видели-видели...
    у меня есть из 6-7 знакомых, посещающих фиткервс у нас и за границей, только 1 пример того, что эти тренировки помогают - моя знакомая из Мелитополя, чесслово - один в один Скарлетт Йоххансон в своей лучшей форме (и фигурой и лицом изумительно похожа). Из фитнесса - только фиткервс, причем ходит туда через пень-колоду, регулярно только когда вес набрала и сбрасывает.

прямо парадокс, но это так!
    я каждый раз, как с ней увижусь - порываюсь туда абонемент купить

17. Вверх #18297
    Живет на форуме

Да всё можно изменить, было бы желание ) Вы, например, пишите о том, что "можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой".
    Так тут все в равных условиях: те, кто в баре, имеют право там есть - они в зоне, где принимают пищу. Те, кто в кардиозоне, имеют право бегать и не нюхать пищу - они вообще-то в спортзале, а не на кухне. Тут каждый прав и никому нельзя ничего сказать. Разве что стену поставить... )))

18. Вверх #18298
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так тут все в равных условиях: те, кто в баре, имеют право там есть - они в зоне, где принимают пищу. Те, кто в кардиозоне, имеют право бегать и не нюхать пищу - они вообще-то в спортзале, а не на кухне. Тут каждый прав и никому нельзя ничего сказать. Разве что стену поставить... )))
    Насколько я поняла из сообщения, девушку смущают запахи от обедов ) Вполне себе справедливо. Поэтому я не понимаю, почему нельзя подойти на рецепцию и попросить, чтобы в баре перестали продавать обеды? ))
    Кусаюсь

19. Вверх #18299
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у меня есть из 6-7 знакомых, посещающих фиткервс у нас и за границей, только 1 пример того, что эти тренировки помогают - моя знакомая из Мелитополя, чесслово - один в один Скарлетт Йоххансон в своей лучшей форме (и фигурой и лицом изумительно похожа). Из фитнесса - только фиткервс, причем ходит туда через пень-колоду, регулярно только когда вес набрала и сбрасывает.

прямо парадокс, но это так!
    я каждый раз, как с ней увижусь - порываюсь туда абонемент купить
    Ну врядли Йохансон можно назвать примером подражания по фигуре, мне таких бы результатов не хватило бы однозначно. Похудеть - не проблема даже без тренировок, а вот подтянуть мышцу так называемо - это уже 2-й вопрос.

20. Вверх #18300
    Живет на форуме

Насколько я поняла из сообщения, девушку смущают запахи от обедов ) Вполне себе справедливо. Поэтому я не понимаю, почему нельзя подойти на рецепцию и попросить, чтобы в баре перестали продавать обеды? ))
    Может, больше просто негде их продавать?

Ответить в теме
Страница 915 из 1332 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права