Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 918 из 1210 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 24199
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от slava5756 Посмотреть сообщение
    По заявке на неработающий телефон №2329539 нет ни звонка,ни смс-ки-отличная работа!!!
    Отдельное спасибо за платный телефон 7800000 (наверное хорошие деньги снимаются за время потраченное на звонки) и поддержку онлайн
    Отличная компания,так держать!!!
    Бесплатный номер горячей линии убрали по причине того, что у компании больше нет технической возможности его обслуживать. Вопрос о введении номеров мобильных операторов для дозвона, находится на контроле высшего руководства. Как только их введут, это информация будет отображена на нашей сайте по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/contacts. Пока можем порекомендовать Вам пользоваться следующими вариантами - «Онлайн-поддержкой», формой обратной связи или электронным адресом [email protected] . Также можно обращаться через чат: http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus .

По заявке линейной службой был зафиксирован обрыв, покак занимаются восстановлением. Вам поступит смс-информиирование после завершения работ.

2. Вверх #18342
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Бесплатный номер горячей линии убрали по причине того, что у компании больше нет технической возможности его обслуживать. Вопрос о введении номеров мобильных операторов для дозвона, находится на контроле высшего руководства. Как только их введут, это информация будет отображена на нашей сайте по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/contacts. Пока можем порекомендовать Вам пользоваться следующими вариантами - «Онлайн-поддержкой», формой обратной связи или электронным адресом [email protected] . Также можно обращаться через чат: http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus .

По заявке линейной службой был зафиксирован обрыв, покак занимаются восстановлением. Вам поступит смс-информиирование после завершения работ.
    Телеком, вы бредите. Нет технической возможности? А у Тенета есть. У регионального провайдера... И даже мобильные есть...
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #18343
    Новичок
    Не проходит авторизация, и с чьей стороны проблема неясно. Уточните, пожалуйста, какой IP присваивается на сетевую карту при подключении без роутера?
    подключение производится на прямую на ноут, сопративления на парах -13 на зеленых, -12 на оранж, так как пакеты ходят в одну сторону я ip не получаю , но вы видете мой мак на свиче так на чей стороне проблема? не кажется вам что проблема либо с настройками либо с портом ? вашего оборудования так как вы видете мой мак

4. Вверх #18344
    Новичок
    Договор 1034231 не работает интернет с 08,08,2016 .Звоню тех поддержку ,пишу тут на форуме - тоже полный игнор.Это стиль работы Веги? Куда можно обратиться для решения моего вопроса?????????

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Также можно обращаться через чат: http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus .
    Не работает ваш чат. Что уже не удивительно

6. Вверх #18346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    у меня тоже не работает чат

7. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от net1234 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не работает чат
    http://www.vegatele.com/ukr/contacts

сбоку нажмите на окошко "Підтримка онлайн"
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #18348
    Новичок
    Всех приветствую. Первый раз в жизни, не став клиентом, меня довели до истерики!!! Может здесь мне ответят в чем проблема...

Суть:

08/08/16 заключили договор... Сегодня 29/08/16 у меня интернета НЕТ!!!Обещали сделать ДО 10 дней!!!! Кабель в дом завели где то 19/08/16 . Конвектор какой то не могут поставить, почему?????? Звоню в VEGу каждый день... Все обещают... А сегодня вообще сказали, что еще надо ждать....и до КОГДА не понятно???

Номер заявки 520015

9. Вверх #18349
    Ссылку Вам кинул, не актуальную, простите. Вот актуальная - https://chat.vegatele.com:8443/webchat/userinfo.jsp?chatID=jL0mhgSk13&workgroup=vega_ru@w orkgroup.vg1-webchat1-v.

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от net1234 Посмотреть сообщение
    Договор 1034231 не работает интернет с 08,08,2016 .Звоню тех поддержку ,пишу тут на форуме - тоже полный игнор.Это стиль работы Веги? Куда можно обратиться для решения моего вопроса?????????
    Вчера выше я Вам предоставил ответ о своих действиях. Перенаправил жалобу, на все контакты, которые у меня есть. Ожидаю поступления сроков.

11. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от duzer Посмотреть сообщение
    подключение производится на прямую на ноут, сопративления на парах -13 на зеленых, -12 на оранж, так как пакеты ходят в одну сторону я ip не получаю , но вы видете мой мак на свиче так на чей стороне проблема? не кажется вам что проблема либо с настройками либо с портом ? вашего оборудования так как вы видете мой мак
    Номер 0631795546 - актуальный? Мы уже второй к Вам не можем дозвониться. И я попросил сказать мне какой ip присваивается на сетевую, как Вы видите, что его не получаете? Он в любом случае должен быть, вот только белый или нет, это уже вопрос, и я Вам его озвучил. И сейчас физической связи на порту я не вижу, оборудование отключено?

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Какой ужас...Куда моя мама вступила?Да кстати ...Обещали сегодня линию (стационарный телефон)подключить,бедная женщина просидела невылазно в квартире.Так никто не пришел и не позвонил.Позвонила на 340-340 .Долго парень-оператор проверял и все что сказал вам перезвонит менеджер .Когда?Ждите...
    А забрать деньги можно за подключение не состоявшееся?

13. Вверх #18353
    Тролль форума

Телеком, обьясните свой бред про номера саппорта. Почему Тенет может их давать?
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #18354
    Цитата Сообщение от Ivan07 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Первый раз в жизни, не став клиентом, меня довели до истерики!!! Может здесь мне ответят в чем проблема...

Суть:

08/08/16 заключили договор... Сегодня 29/08/16 у меня интернета НЕТ!!!Обещали сделать ДО 10 дней!!!! Кабель в дом завели где то 19/08/16 . Конвектор какой то не могут поставить, почему?????? Звоню в VEGу каждый день... Все обещают... А сегодня вообще сказали, что еще надо ждать....и до КОГДА не понятно???

Номер заявки 520015
    Запрос для уточнения этих данных я направил. При получении ответа проинформирую дополнительно. От лица компании приношу извинения за данную ситуацию.

15. Вверх #18355
    Тролль форума

Запрос для уточнения этих данных я направил. При получении ответа проинформирую дополнительно. От лица компании приношу извинения за данную ситуацию.
    Закрывайтесь уже...
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #18356
    Посетитель
    Номер договора 109 96 25, на выходных подключили, пытался узнать какой у меня тариф, как в личный кабинет попасть, заплатил за прослушивание музыки 60 гр, по телефону так никто и не ответил.

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Номер договора 109 96 25, на выходных подключили, пытался узнать какой у меня тариф, как в личный кабинет попасть, заплатил за прослушивание музыки 60 гр, по телефону так никто и не ответил.
    Ответ в личные сообщения отправил.

18. Вверх #18358
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Закрывайтесь уже...
    Нее...еще два года пусть протянут ))) Они мне денег должны за инвестирование, целых 5 грн в месяц

А телефон так и не заработал 26.08 !!!
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #18359
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Заявка 2328794, л.с. 1032670 - когда будет выполнена?

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Бесплатный номер горячей линии убрали по причине того, что у компании больше нет технической возможности его обслуживать.
    Денег нет, но вы держитесь! Счастья, а главное здоровья!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 918 из 1210 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя