|
Только что, в ООН выступил представитель России Чуркин, который продемонстрировал фотокопию обращения законного президента Украины Януковича с просьбой к России о восстановления конституционного порядка на Украине. Чуркин изложил состояние дел на Украине, обвинил Запад в невыполнении своих собственных постановлений от 21 марта. Что будет делать Россия в ответ на обращение Януковича не сообщил.
Ну вот, с оговоркой по Фрейду ...
Янукович:
- Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер была, есть и будет. В силу самых различных обстоятельств, экономических обстоятельств. Я об этом много и неоднократно говорил. В силу исторических связей наших народов. И так далее. И те соглашения, которые есть у Украины с Россией , в рамках этих соглашений Россия имеет право действовать. Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И, зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержанно молчит. Это вопрос.
http://kp.ua/daily/280214/441408/
Ну Янукович и гнида продажная! Оказывается это он обратился к Путину с требованием помощи!!!
По СТБ. Провокации уже начались крупномасштабно. С помощью вооруженных людей через пограничные пункты заезжают автобусы с вооруженными же россиянами.
Ждите теперь страшненького. И это на фоне того, что только что объявили о том, что принято решение приехать в Украину комиссии ОБСЕ.
Здесь лучше слышно: Еспрессо ТВ https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Тоже постоянно в голове крутится. Новая власть сама решила, что она вся такая из себя легитимная. Европа, чтобы не лезть в бутылку, отмахнулась "ладно-ладно", Путин у себя пригрел Яныка и ложил с прибором на все объявленные Украиной розыски. Янык с себя официально полномочий не сложил, и кроме того, объявил себя и дальше единственным и законным. В регионах, и, не надо далеко ходить, рядом же на Майдане, народ тоже очень сильно имел ввиду Верховную Раду. Тем самым давая понять соседним странам, что новая власть - это так, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...".
Янык, это добрый гоблин еще и не такие "просьбы" может выдать в отместку украинцам.
Социальные закладки