|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Давно не заходил сюда,а смотрю все те же дебаты продолжаются. И по поводу - а чего обосновывать то? И это Вас скорее не устраивает ваша зарплата или работа , а может и то и другое вместе; раз по ночам квалифицированому спецу приходиться подрабатывать на не квалифицированной работе. Нравятся мне такие таксисты которые днем хозяйва фирм, маршруток , ведущие менеджеры, а ночами и по праздникам таксуют. А потом тут с таким пренебрежением отзываются о работе. А может Вам найти офис где денег платят достаточно для того что бы не кастрюлить, а может все же у вас квалификация не достаточна для хорошей зарплаты? Тогда бросайте офис и идите на постоянно в такси.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Не вижу ничего плохого в том, что люди подрабатывают в такси. Сам так хочу, только не попадаются фирмы, где поборов адских нет, чтобы при этом ещё и работа была. Если человек знает город+у него есть карта или навигатор, почему нет?
что-то типа подписи
Не верю.
ИМХО. Совмещать можно короткий период при каком-то жизненном форс-мажоре, когда срочно нужны живые деньги любой ценой. За счёт каторжного труда на износ без учёта автомобиля.
Остальное - баловство, покататься пару часиков... И в офисе планктон и в такси олень. Потому и тарифы дошли до маразма (при этом топливе), что желающих покататься полно.
подскажите хорошее,недорогое такси?
Моряк-это состояние души...
кто мне может посоветовать номер вызова самого что есть в городе экономного такси.Планирую вызывать каждый день, а Прометей,пантеру дорого выходит.
как же вам и не знать, сделали за вечер 3-4 заказа, пусть по 30 грн. в среднем, 100 грн., заработали, минимум, итого в месяц 3200 грн., соответственно - 400 у.е. в месяц. считаю неплохой прибавкой к з/п офисного труженика и не только))))
Для вас это основной вид деятельности, я говорю для желающих подзаработать!
Простите, но я чего-то не понял. 3 заказа х 30 грн. Ну пусть даже 100 грн. А сколько из них уйдёт на бензин? +/- половина. Остаётся 50 грн х 20 дней(или вы без выходных работать собрались). Итого выходит: 1000 грн в среднем при таких раскладах. Учтите, я ещё амортизацию не считал. Так что, всё не так уж и сладко, к сожалению.
что-то типа подписи
ЕВРО такси очень "порадовало" в прошлую пятницу! Я не думал, что так сложно найти за день до торжественного мероприятия две машины бизнес-класса для поездки из пункта А в пункт B. Но ЕВРО обещало помочь. Заказывали на Жуковского две Camry в 40-м кузове, вечером в четверг перезвонили, сказали, что одна будет точно, а вторую заменят Sonata. Обещали перезвонить и уточнить. Чего я так и не дождался. Стоимость поездки с Жуковского на Королева к ЗАГСу была объявлена 120 грн. Утром, когда я перезвонил мне сказали, что Camry и Super B будут вовремя. И действительно, минута в минуту, мне позвонили. Каково было мое удивление, когда вместо ожидаемой машины я увидел Camry в 20-м кузове, с грязным светлым салоном, с трещиной на лобовом стекле и заклееной заглушкой на торпедо после сработанной подушки безопасности, Super B тоже не совсем та, которую я себе представлял. Итак, спасибо диспетчерам и менеджерам причастным к этому казусу, в мой самый важный день жизни вы меня очень "порадовали"! К водителям никаких претензий не имею, хотя они знали за сколько денег мы поедим, но наверно не догадались подсказать своим очень "умным" диспетчерам, что они видимо что-то перепутали. Желаю вам всех благ, но с таким отношением к своей работе ваше громкое название ЕВРО нужно менять на что-то по-проще!
не все так просто)) на словах легко)) при 3-4 заказач - очень большой холостой ход будет (к себе домой). Вот теоретических 10км(7км заказ+3км подача)= 30 грн один заказ. Сделал 4 заказа -120 грн и 40 км проехал. И домой еще 10 потрать доехать . Вот тебе 50 км-50 грн бензин , + фирме 10% отдай (12 грн)+ амортизация рано или поздно придеться потратить 50коп -1км -25 грн. И транк + фонд помощи директору 200 грн месяц или 50 неделя. т.е. 10 грн день.
А на практике может и лучше чуть последний заказ у себя дома, а может и на паскот занести последний заказ - в городе еще 10 стоят . И ты едеш пустой на таирова.
Так что 4 заказа 120 грн - 50 бензин- 10 база- 12проценты= 50 чистых (если не считать амортизации 25 грн))) Вот правдивые цифры +- от везения , от чаевых , и т.д.
Обломись и не умничай
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки