Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 917 из 2686 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 53705
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Ну, здесь скорее акцент стоит делать именно на том, что человек уже отпахал 8-часовой рабочий день и после этого собирается еще Н часов работать. Даже если он и приехал после этого домой, поужинал, отдохнул, все равно накапливается усталость. Как следствие - замедленная реакция, общая усталость и т.д., соответственно - больше вероятность ошибки (стать участником дтп, к примеру).
    Ну и, кроме того, нормальный отдых и сон еще никто не отменял
    нее, ну понятно, что не всю ночь ездить, до утра, а так пару часиков, выполнить 2-3 заказа и домой...

2. Вверх #18322
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Интересно, обоснуйте!
    Это лично Ваше мнение? Остальным это абсолютно всё равно.
    А что тут такого? Отработал человек в офисе свои положенные часы, освободился в 18.00, поехал домой, поужинал и если нет своих дел, выехал по заказам вечерком... Что Вас не устраивает?
    Идите тоже днём в офис или в иное место работать, никто же не против)
    Давно не заходил сюда,а смотрю все те же дебаты продолжаются. И по поводу - а чего обосновывать то? И это Вас скорее не устраивает ваша зарплата или работа , а может и то и другое вместе; раз по ночам квалифицированому спецу приходиться подрабатывать на не квалифицированной работе. Нравятся мне такие таксисты которые днем хозяйва фирм, маршруток , ведущие менеджеры, а ночами и по праздникам таксуют. А потом тут с таким пренебрежением отзываются о работе. А может Вам найти офис где денег платят достаточно для того что бы не кастрюлить, а может все же у вас квалификация не достаточна для хорошей зарплаты? Тогда бросайте офис и идите на постоянно в такси.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Не вижу ничего плохого в том, что люди подрабатывают в такси. Сам так хочу, только не попадаются фирмы, где поборов адских нет, чтобы при этом ещё и работа была. Если человек знает город+у него есть карта или навигатор, почему нет?
    что-то типа подписи

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для marana
    нее, ну понятно, что не всю ночь ездить, до утра, а так пару часиков, выполнить 2-3 заказа и домой...
    а за транк, а за программу заплатить? и что останется если делать по 2-3 заказа?или пойти в такое такси где плата совсем мизерная и простаивать в ожидании заказов?

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а за транк, а за программу заплатить? и что останется если делать по 2-3 заказа?или пойти в такое такси где плата совсем мизерная и простаивать в ожидании заказов?
    за программу 20-30 грн. в неделю я слышал платят и 10-12% с заказа.... заказы на мобилку приходят, без транка

6. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Тогда бросайте офис и идите на постоянно в такси.
    Правильно! За пару лет нарубите бабла и откроете свой офис!

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Правильно! За пару лет нарубите бабла и откроете свой офис!
    зачем бросать, если мона совмещать)

8. Вверх #18328
    зачем бросать, если мона совмещать)
    Не верю.
    ИМХО. Совмещать можно короткий период при каком-то жизненном форс-мажоре, когда срочно нужны живые деньги любой ценой. За счёт каторжного труда на износ без учёта автомобиля.
    Остальное - баловство, покататься пару часиков... И в офисе планктон и в такси олень. Потому и тарифы дошли до маразма (при этом топливе), что желающих покататься полно.

9. Вверх #18329
    Не верю.

Остальное - баловство, покататься пару часиков... И в офисе планктон и в такси олень. Потому и тарифы дошли до маразма (при этом топливе), что желающих покататься полно.
    ну почему не покататься, за вечер не напрягаясь 100-150, 500 у.е. неплохая прибавка к з/п... да и ситуации разные, кому просто подзаработать, а у кого-то задержки с выплатой з/п на работе и т.д., ситуаций много, кому-то дома скучно вечером...

10. Вверх #18330
    ну почему не покататься, за вечер не напрягаясь 100-150, 500 у.е. неплохая прибавка к з/п...
    Очередной вербовщик? Я тоже хочу за вечер не напрягаясь 500у.е. в месяц. Неплохая прибавка к заработкам таксиста. Знать бы как...
    Предлагаю сотрудничество. Меня устроит 400. Остальное менеджер оставит себе. Если не получится - доплатит. По рукам?

11. Вверх #18331
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    подскажите хорошее,недорогое такси?
    Моряк-это состояние души...

12. Вверх #18332
    User banned
    ну почему не покататься, за вечер не напрягаясь 100-150, 500 у.е. неплохая прибавка к з/п... да и ситуации разные, кому просто подзаработать, а у кого-то задержки с выплатой з/п на работе и т.д., ситуаций много, кому-то дома скучно вечером...
    Ну, здесь все очень просто.
    Попробуй.
    Просто попробуй, потом напиши.
    Напиши, как у тебя получилось по 100-150 за вечер по дороге с работы зарабатывать, как при этом ты за транк, или программу в контору что - то заносишь, мне оч интересТно будет почитать потом, что ты скажешь.

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    кто мне может посоветовать номер вызова самого что есть в городе экономного такси.Планирую вызывать каждый день, а Прометей,пантеру дорого выходит.

14. Вверх #18334
    Очередной вербовщик? Я тоже хочу за вечер не напрягаясь 500у.е. в месяц. Неплохая прибавка к заработкам таксиста. Знать бы как...
    Предлагаю сотрудничество. Меня устроит 400. Остальное менеджер оставит себе. Если не получится - доплатит. По рукам?
    как же вам и не знать, сделали за вечер 3-4 заказа, пусть по 30 грн. в среднем, 100 грн., заработали, минимум, итого в месяц 3200 грн., соответственно - 400 у.е. в месяц. считаю неплохой прибавкой к з/п офисного труженика и не только))))
    Для вас это основной вид деятельности, я говорю для желающих подзаработать!

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ну, здесь все очень просто.
    Попробуй.
    Просто попробуй, потом напиши.
    Напиши, как у тебя получилось по 100-150 за вечер по дороге с работы зарабатывать, как при этом ты за транк, или программу в контору что - то заносишь, мне оч интересТно будет почитать потом, что ты скажешь.
    ну не по дороге с работы) а после работы, с 19.00 до 22.00 предположим, программа в мобилку - 20-30 грн. в неделю не так уж и много, одного клиента подкинуть и неделю на подработках...

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    кто мне может посоветовать номер вызова самого что есть в городе экономного такси.Планирую вызывать каждый день, а Прометей,пантеру дорого выходит.
    экономное здесь вам здесь не посоветуют)))

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    как же вам и не знать, сделали за вечер 3-4 заказа, пусть по 30 грн. в среднем, 100 грн., заработали, минимум, итого в месяц 3200 грн., соответственно - 400 у.е. в месяц. считаю неплохой прибавкой к з/п офисного труженика и не только))))
    Простите, но я чего-то не понял. 3 заказа х 30 грн. Ну пусть даже 100 грн. А сколько из них уйдёт на бензин? +/- половина. Остаётся 50 грн х 20 дней(или вы без выходных работать собрались). Итого выходит: 1000 грн в среднем при таких раскладах. Учтите, я ещё амортизацию не считал. Так что, всё не так уж и сладко, к сожалению.
    что-то типа подписи

18. Вверх #18338
    Новичок
    ЕВРО такси очень "порадовало" в прошлую пятницу! Я не думал, что так сложно найти за день до торжественного мероприятия две машины бизнес-класса для поездки из пункта А в пункт B. Но ЕВРО обещало помочь. Заказывали на Жуковского две Camry в 40-м кузове, вечером в четверг перезвонили, сказали, что одна будет точно, а вторую заменят Sonata. Обещали перезвонить и уточнить. Чего я так и не дождался. Стоимость поездки с Жуковского на Королева к ЗАГСу была объявлена 120 грн. Утром, когда я перезвонил мне сказали, что Camry и Super B будут вовремя. И действительно, минута в минуту, мне позвонили. Каково было мое удивление, когда вместо ожидаемой машины я увидел Camry в 20-м кузове, с грязным светлым салоном, с трещиной на лобовом стекле и заклееной заглушкой на торпедо после сработанной подушки безопасности, Super B тоже не совсем та, которую я себе представлял. Итак, спасибо диспетчерам и менеджерам причастным к этому казусу, в мой самый важный день жизни вы меня очень "порадовали"! К водителям никаких претензий не имею, хотя они знали за сколько денег мы поедим, но наверно не догадались подсказать своим очень "умным" диспетчерам, что они видимо что-то перепутали. Желаю вам всех благ, но с таким отношением к своей работе ваше громкое название ЕВРО нужно менять на что-то по-проще!

19. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для svikik
    не все так просто)) на словах легко)) при 3-4 заказач - очень большой холостой ход будет (к себе домой). Вот теоретических 10км(7км заказ+3км подача)= 30 грн один заказ. Сделал 4 заказа -120 грн и 40 км проехал. И домой еще 10 потрать доехать . Вот тебе 50 км-50 грн бензин , + фирме 10% отдай (12 грн)+ амортизация рано или поздно придеться потратить 50коп -1км -25 грн. И транк + фонд помощи директору 200 грн месяц или 50 неделя. т.е. 10 грн день.
    А на практике может и лучше чуть последний заказ у себя дома, а может и на паскот занести последний заказ - в городе еще 10 стоят . И ты едеш пустой на таирова.
    Так что 4 заказа 120 грн - 50 бензин- 10 база- 12проценты= 50 чистых (если не считать амортизации 25 грн))) Вот правдивые цифры +- от везения , от чаевых , и т.д.
    Обломись и не умничай
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    экономное здесь вам здесь не посоветуют)))
    первые умные слова в этом топе от Вас

Ответить в теме
Страница 917 из 2686 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права