Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 916 из 2686 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 53705
  1. Вверх #18301
    User banned
    Ну, одно дело вывалить деньги на понты и удовольствие, а другое - на "транспортные услуги" Я этого тоже никогда не понимал, точнее понимаю, почему, и знаю подобный "контингент", действительно, противно... Такие, как говорится, "этим" и живут, в одном месте "на публику" баблом сорят, а в другом за копейку торгуются. Я могу себе позволить проехать на машине 1-2 раза в неделю, пусть на кастрюле, суть не в этом, я не жду попутку за 10 грн, просто ловлю нормальную машину и называю адекватную цену, но если надо очень срочно, могу и на жигулях проехаться, "корона нес падёт". А те, кто свою жопу по 3-5 раз в день на тачке возят, ибо "не царское дело" по другому передвигаться, конечно из-за гривны удавятся, но при этом тачка попонтовее должна быть.

2. Вверх #18302
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Брависсимо! Вы красиво сформулировали кондомоотношение к таксисту.
    Так и есть. Один временно, другой на подработке, третий утрётся.
    Профи не нужен?
    кому нужен заказывает дорогие сервисы, типа личного водителя, а не радиокастрюлю.

Меня страшно интересует почему клиенты частных клиник, спа-салонов, салонов красоты, дизайн-центров, ресторанов, Аркадиевские поцетители, ловят клин на расчёте за такси?!
    Дебильный коготь наклеить за 10 у.е. с фуфлыжным стеклом нормально?
    А те же 80грн заплатить за такси на Посёлок от Палладиума не нормально?
    Ну объясните!
    Всё элементарно. Коглеклейки имеют что-то такое чем могут заманить клиента и заставить его платить больше.
    а вы, таксисты, чем можите? вы все одинаковые поэтому смысла платить больше она(посетительница спа-салона) не видет. и не думаю что вы можите её в этом упрекать

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ну смешно, ну чесслово. Сравнили врача с таксистом. Таксист сел и поехал. Я реально кума определил в такси, через неделю после того, как он трогаться с места научился с моей помощью Катается до сих пор А тогда катался в ночниках, еще и в гололед. Со стажем в месяц.
    Врач как бы 6 лет отучится должен.
    Давайте не путать специальности. Я говорил, что меня бесило, что я с двумя высшими в ночниках на подработке получал больше, чем на директорской должности днем, при потраченных кучу лет на образование.
    А что таксист. В большинстве случаев 2-10 косарей на машину и поехал. И не рассказывайте про сложность профессии. Я с нуля работал без карты пару дней, потом "одесса, с каждым домом" и за пару лет ни одного запоротого адреса, при подаче в 15 минут! А не.. вру.. Леваневского, 9... блин.... запорол. Ну таксисты знают этот "красивый" адрес. Второй подъезд. 10 лет прошло. Как сейчас помню

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мы говорим о разном. Я как должно быть правильно, Вы как есть сейчас. И, похоже, многим всё нравится, из-за цен.
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну смешно, ну чесслово. Сравнили врача с таксистом. Таксист сел и поехал. Я реально кума определил в такси, через неделю после того, как он трогаться с места научился с моей помощью Катается до сих пор А тогда катался в ночниках, еще и в гололед. Со стажем в месяц.
    Наглядный пример. Такого не должно быть категорически.
    В идеале таксист (водитель, допущенный к коммерческим перевозкам людей) должен иметь профессиональные права и стаж лет 5.
    Я говорил, что меня бесило, что я с двумя высшими в ночниках на подработке получал больше, чем на директорской должности днем, при потраченных кучу лет на образование.
    Таксисту говорят, если не нравится меняй работу. Но все кому не нравится на своей работе лезут в такси.
    А что таксист. В большинстве случаев 2-10 косарей на машину и поехал. И не рассказывайте про сложность профессии. Я с нуля работал без карты пару дней, потом "одесса, с каждым домом" и за пару лет ни одного запоротого адреса, при подаче в 15 минут! А не.. вру.. Леваневского, 9... блин.... запорол. Ну таксисты знают этот "красивый" адрес. Второй подъезд. 10 лет прошло. Как сейчас помню
    Для Вас такси это найти адрес вовремя. Найти адрес с заездом с другой улицы высший пилотаж. А такси с этого только начинается, сейчас продвинутые технологии всё заменяют. Вы вот без диспетчера и навигатора найдите сам себе клиента и отвезите его где "дерево -во! и мужик в пиджаке". Вот это таксист!
    О врачах и таксистах. История моя гордость. Возил мамочку с грудничком в престижное детское лечебное заведение. Рассказала, что у девочки сильное раздражение между ножек, ничего не спасает. Уже предлагают раздвинуть ноги и зафиксировать гипсом, пока не высушат и не пройдёт. Можете представить?
    Я отвёз их к правильному кожнику и всё в порядке.
    Ещё поинтересуйтесь, что должен знать лондонский таксист.
    Вам какого такси хочется, как в Лондоне или как в "гондурасе"?

5. Вверх #18305
    О подработках.
    Я не хочу ехать ночью с таксистом, который отработал день в офисе.
    Я не хочу иметь дело с директором, который отработал ночь в такси.

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=Attis;23455056]
    Давайте не путать специальности. Я говорил, что меня бесило, что я с двумя высшими в ночниках на подработке получал больше, чем на директорской должности днем, при потраченных кучу лет на образование.

Я вот с двумя образованиями до сих пор в такси, и ничего, очень даже получается. Корона с головы не падает.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #18307
    И тебя надо уволить! Общество тебя выучило и ждёт интеллектуальной отдачи, а не неквалифицированного труда.

8. Вверх #18308
    Постоялец форума
    Врач как бы 6 лет отучится должен.
    без карты пару дней???? ну-ну как в рекламе папа это фонтастика...... вранье!!!!

9. Вверх #18309
    Почему нет? Я помню красавца, который работал только в Центре, больше ничего не знал. Там с номерами проще, а дальше к клиенту "дарога покажешь".

10. Вверх #18310
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    без карты пару дней???? ну-ну как в рекламе папа это фонтастика...... вранье!!!!
    Та у вас тут все фантастика Сплошная фантастика.

11. Вверх #18311
    Постоялец форума
    Почему нет? Я помню красавца, который работал только в Центре, больше ничего не знал. Там с номерами проще, а дальше к клиенту "дарога покажешь".
    потому как работать несколько дней в такси без карты и не запороть адреса невозможно.....ну если в центре то да а если по всем районам это не реально за 10-15 мин найти тот дом который нужен

12. Вверх #18312
    Постоялец форума
    Та у вас тут все фантастика Сплошная фантастика.
    а вы не отсюда,вы оттуда??
    P.S. ну вы слишком приврали

13. Вверх #18313
    О подработках.
    Я не хочу иметь дело с директором, который отработал ночь в такси.
    А вот тут я соглашусь Было нелегко.
    Сейчас кажется вообще нереальным график.
    Но... Тогда было до утра совместителей. А теперь и подавно.
    Врачи тоже после пьянок на операции приезжают и летчики пьяные летают. Гондурас. Согласен.

14. Вверх #18314
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а вы не отсюда,вы оттуда??
    P.S. ну вы слишком приврали
    С какой стати врать то? Детский сад чтоль?
    Я город знал очень хорошо по своей работе основной. И одессит я - объездил его вдоль и поперек.
    И кастрюлил по молодости вечерами - так что опыт был.
    Про алтас и не знал. День везло с центром и легким фонтаном. На второй день заблудился на третьем заказе в чигирях Обильная, Планетная... И понял, что надо что-то в консерватории поправить. Поехал и купил атлас. Ну а дальше все как по маслу. У меня он даже остался на память. Там многие ненормальные заезды обозначены...

15. Вверх #18315
    Постоялец форума
    С какой стати врать то? Детский сад чтоль?
    Я город знал очень хорошо по своей работе основной. И одессит я - объездил его вдоль и поперек.
    И кастрюлил по молодости вечерами - так что опыт был.
    Про алтас и не знал. День везло с центром и легким фонтаном. На второй день заблудился на третьем заказе в чигирях Обильная, Планетная... И понял, что надо что-то в консерватории поправить. Поехал и купил атлас. Ну а дальше все как по маслу. У меня он даже остался на память. Там многие ненормальные заезды обозначены...
    конечно детский сад.......хотя чему удивляться ,девушка-такстиста ,даже парня подняла ночью с другой женщины из за заказа не большого
    а мы здесь про атлас......просто помню себя вроде когда работал сам город знал немножко ,но когда нужно найти дом я понял что в городе я полный профан даже с картой))

16. Вверх #18316
    И все дело происходило ночью. Т.е. в случае неверного заезда, можно было хоть через двойные сплошные нырять и выныривать в другие заезды без проблем.
    Днем такие фокусы не получатся.

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    И тебя надо уволить! Общество тебя выучило и ждёт интеллектуальной отдачи, а не неквалифицированного труда.
    Не пугай меня так, я полтинник из рук чуть не выронил, а потом мимо рта хотел пронести....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #18318
    Посетитель Аватар для yjatktn
    О подработках.
    Интересно, обоснуйте!
    Это лично Ваше мнение? Остальным это абсолютно всё равно.
    А что тут такого? Отработал человек в офисе свои положенные часы, освободился в 18.00, поехал домой, поужинал и если нет своих дел, выехал по заказам вечерком... Что Вас не устраивает?
    Идите тоже днём в офис или в иное место работать, никто же не против)

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Интересно, обоснуйте!
    Это лично Ваше мнение?
    Не только. Ещё ПДД, ещё нормы для режима труда/отдыха на транспорте. Были и в советском такси, есть и сейчас для дальнобойщиков, водителей автобусов, лётчиков, на ЖД...
    В сегодняшнем такси нет. Так нет и такси, есть "водители с личным автомобилем".
    Так вот я не хочу как пассажир ехать с таким водителем, у которого глаза слипаются.
    Остальным это абсолютно всё равно.
    На таксиста плевать, это понятно, а если он Вашей стороной столб поймает?
    Идите тоже днём в офис или в иное место работать, никто же не против)
    И что ж я там "наработаю"? Разве что испытателем матрацев.

20. Вверх #18320
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Интересно, обоснуйте!
    Что Вас не устраивает?
    Ну, здесь скорее акцент стоит делать именно на том, что человек уже отпахал 8-часовой рабочий день и после этого собирается еще Н часов работать. Даже если он и приехал после этого домой, поужинал, отдохнул, все равно накапливается усталость. Как следствие - замедленная реакция, общая усталость и т.д., соответственно - больше вероятность ошибки (стать участником дтп, к примеру).
    Ну и, кроме того, нормальный отдых и сон еще никто не отменял
    Истина существует независимо от того, верите вы в нее или нет.

Ответить в теме
Страница 916 из 2686 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права