Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 917 из 1155 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 23081
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну и мы готовы
    А я не готов платить дважды . Мне кажется что разговоры о скинутся выражают интерес АГ наладить лифты за наш счет !

2. Вверх #18322
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    В этой всей теме забыли как-то про того,кто требует отключать лифт!!!!! Отозовитесь,милый сосед! Объяснитесь!

3. Вверх #18323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    В этой всей теме забыли как-то про того,кто требует отключать лифт!!!!! Отозовитесь,милый сосед! Объяснитесь!
    А Вы спросите у охранника, который об этом сказал, пусть скажет номер квартиры. Думаю ему будет нечего ответить. Тк устная просьба одного из жильцов (была ли она вообще) не повод, чтобы страдал весь подъезд.

4. Вверх #18324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Ну, писал, относил, передавал. А как заставить представителя застройщика регистрировать письмо- не знаю. Мне категорически отказали. Сказали, что у них нет ''кaнцелярии''.
    Причем здесь канцелярия?
    У Вас есть договор с юр.лицом по которому Вы ежемесячно платите деньги за оказание услуг.
    Если у Вас есть претензии к качеству этих услуг Вы имеете право выразить их в письменной форме и потребовать реакции.
    Если претензии не принимают, Вы сходите с вопросом "что делать", например в Прокуратуру. Мне кажется там с удовольствием подскажут.

5. Вверх #18325
    Дом сдан,лифт работает! Что именно хотите застройщику предъявить? Если не нравится лифт,то надо собираться секцией и решать что-то,менять!... В этой ситуации мне еще не нравится то,что кто-то требует отключить рабочий (!) лифт! Обязательно подойду к охране и узнаю!

6. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Причем здесь канцелярия?
    У Вас есть договор с юр.лицом по которому Вы ежемесячно платите деньги за оказание услуг.
    Если у Вас есть претензии к качеству этих услуг Вы имеете право выразить их в письменной форме и потребовать реакции.
    Если претензии не принимают, Вы сходите с вопросом "что делать", например в Прокуратуру. Мне кажется там с удовольствием подскажут.
    Можно заказным письмом отправить с уведомлением, тогда точно не отвертятся, это тоже самое, что принести в канцелярию и зарегистрировать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #18327
    Интересно было бы на Вас взглянуть, когда на СТО Вам посоветуют плотнее окна закрывать, чтобы шума от стучащей ходовой не слышать.
    Да,интересно так же взглянуть на вас,когда из-за шума в ходовой рабочего авто вам говорят ходить пешком и машиной не пользоваться...

Мы готовы скинуться

8. Вверх #18328
    Частый гость
    Итак, на сегодня имеем в сухом остатке, конкретных участников-соседей готовых финансово поучаствовать в модернизации лифта(ов):

Ники на форуме:
    1. Константин Д (1-я секция)
    2. Georg22101 (1-я секция)
    3. Audrew
    4. Igor28
    5. Есть сосед, на форуме не зарегистрирован (1-я секция)
    6. lenochka15l (1-я секция)

Пожалуйста укажите секции.
    Корректировки, замечания, предложения - приветствуются.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 11:25.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Спасибо за конструктив!

Уважаемый форумчанин-сосед YLD,
    отзовитесь пожалуйста!
    Вы говорили об имеющихся отношениях с представителями "ОТИС", которые могут приехать в наш дом, изучить лифты, поставить диагноз и осметить.
    ....
    А вы уверены, что эту компанию к лифтам вообще допустят. Лифты на балансе Житлопромбуда и сначала этот доступ нужно согласовать.

Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Лена, ну неужели вы верите в версию, что по просьбе кого-то из жильцов могли отключить лифт? А если кому-то котельная помешает? Тоже будут отключать?
    Остановка лифта может быть обоснована либо ремонтными работами, либо его техническим состоянием (безопасность превыше всего). Во второй секции ГЛ одно время тоже гремел так, что в детской было слышно (у вас ведь тоже трешка?). А потом его остановили по техническим причинам и у нас уже второй месяц тихо. Терпеливо ждем деталей и из паркинга ходим пешком. Кстати, несколько раз останавливался и ПЛ. Тогда приходилось осуществлять восхождение (кому - как, мне - на четырнадцатый) пешком, с полными руками. Удовольствие ниже среднего.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А вы уверены, что эту компанию к лифтам вообще допустят. Лифты на балансе Житлопромбуда и сначала этот доступ нужно согласовать.
    Так может Вы и посодействуете?Или..,ну его нафиг?

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Так может Вы и посодействуете?...
    Я не акционер Житлопромбуда.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #18332
    Банный лист форума

Итак, на сегодня имеем в сухом остатке, конкретных участников-соседей готовых финансово поучаствовать в модернизации лифта(ов):

Ники на форуме:
    3. Audrew
    4. Igor28

первая
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла

Ники на форуме:
    3. Audrew
    4. Igor28

Я тоже готова если надо! 4 секция!

14. Вверх #18334
    Новичок Аватар для Dadi

Ники на форуме:
    3. Audrew
    4. Igor28

готова - 2-я секция

15. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А у меня в спальне +12!!!!! Благодаря окнам!! Были ребята по окнам, сказали что мне очень "повезло" и в моем случае лучше их поменять!!! Греюсь с ребенком дуйкой! Сквозит откуда только можно! Рамы не скреплены между собой, пены вообще нет, сами окна уже затягивали, а сквозь них так дует!!!!
    Какое снижение теплоносителя? Мне в пору идти к застройщику и брать деньги за лже-окна!
    Лифты - это вообще "песТня", с 15-го этажа минут по 10 спускаться приходится! Так мало того что я его жду до потери сознания (грузовой с нашего этажа не вызывается!!! жаловались, толку 0), так пока едешь, на каждом этаже остановка. Т.К. люди давно на грузовом уехали, а мы как ЛОХИ на каждом этаже!
    У нас с окнами тоже лажа.когда ветер в нашу сторону,то свистят.Да вообще когда ветер это нечто.все грохочет.и,закрыв глаза,можно реально представить,что в поезде))))трясется и шумит крыша завода и отливы соседские,и сам ветер завывает.Заклеила малярным скотчем.но при всем этом в квартире не холодно.сегодня на термометре 23-24.когда ветер в нашу сторону чуток меньше,но не холодно.кваритира не утеплена снаружи,балкон застеклен,не раскрыт.батареи греют отлично.квартира та, что последняя на площадке,двушка выходящая во двор.
    По поводу не посыпано.сама видела,что посыпали.но оно по ходу все этим злосчастным ветром сметается.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #18336
    Постоялец форума
    Технический регламент лифтов (вдруг кому-то интересно) http://tehportal.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=162&func=vie w&catid=8&id=200&lang=uk#200

17. Вверх #18337
    Новичок Аватар для anather
    хвастались что тепло, у кого 30 градусов, а кто-то даже радиаторы отключает и как результат сегодня ХОЛОДНО!!!

18. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    У нас с окнами тоже лажа.когда ветер в нашу сторону,то свистят.Да вообще когда ветер это нечто.все грохочет.и,закрыв глаза,можно реально представить,что в поезде))))трясется и шумит крыша завода и отливы соседские,и сам ветер завывает.Заклеила малярным скотчем.но при всем этом в квартире не холодно.сегодня на термометре 23-24.когда ветер в нашу сторону чуток меньше,но не холодно.кваритира не утеплена снаружи,балкон застеклен,не раскрыт.батареи греют отлично.квартира та, что последняя на площадке,двушка выходящая во двор.
    По поводу не посыпано.сама видела,что посыпали.но оно по ходу все этим злосчастным ветром сметается.
    У меня двушка не во двор, а на Краснова, так бывает задувает, что окно закрыть тяжело. Но это я понимаю, а вот настолько некачественные окна нет. Сейчас (на часах градусник) показывает 13 градусов. А батареи горячие, к ним претензий нет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #18339
    Живёт на форуме
    Идея "скинуться на лифт" имеет несколько скользких моментов.Как делить расходы, с какого этажа начинать скидываться?

20. Вверх #18340
    Посетитель
    Давайте еще на что-нибудь скинемся. Например, на новую машину Застройщику! Ведь он все-таки дом достроил. Честь и Слава!

Ответить в теме
Страница 917 из 1155 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права