|
В этой всей теме забыли как-то про того,кто требует отключать лифт!!!!! Отозовитесь,милый сосед! Объяснитесь!
Причем здесь канцелярия?
У Вас есть договор с юр.лицом по которому Вы ежемесячно платите деньги за оказание услуг.
Если у Вас есть претензии к качеству этих услуг Вы имеете право выразить их в письменной форме и потребовать реакции.
Если претензии не принимают, Вы сходите с вопросом "что делать", например в Прокуратуру. Мне кажется там с удовольствием подскажут.
Дом сдан,лифт работает! Что именно хотите застройщику предъявить? Если не нравится лифт,то надо собираться секцией и решать что-то,менять!... В этой ситуации мне еще не нравится то,что кто-то требует отключить рабочий (!) лифт! Обязательно подойду к охране и узнаю!
Итак, на сегодня имеем в сухом остатке, конкретных участников-соседей готовых финансово поучаствовать в модернизации лифта(ов):
Ники на форуме:
1. Константин Д (1-я секция)
2. Georg22101 (1-я секция)
3. Audrew
4. Igor28
5. Есть сосед, на форуме не зарегистрирован (1-я секция)
6. lenochka15l (1-я секция)
Пожалуйста укажите секции.
Корректировки, замечания, предложения - приветствуются.
Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 11:25.
А вы уверены, что эту компанию к лифтам вообще допустят. Лифты на балансе Житлопромбуда и сначала этот доступ нужно согласовать.
Лена, ну неужели вы верите в версию, что по просьбе кого-то из жильцов могли отключить лифт? А если кому-то котельная помешает? Тоже будут отключать?
Остановка лифта может быть обоснована либо ремонтными работами, либо его техническим состоянием (безопасность превыше всего). Во второй секции ГЛ одно время тоже гремел так, что в детской было слышно (у вас ведь тоже трешка?). А потом его остановили по техническим причинам и у нас уже второй месяц тихо. Терпеливо ждем деталей и из паркинга ходим пешком. Кстати, несколько раз останавливался и ПЛ. Тогда приходилось осуществлять восхождение (кому - как, мне - на четырнадцатый) пешком, с полными руками. Удовольствие ниже среднего.
Quot homines, tot sententiae
Так может Вы и посодействуете?Или..,ну его нафиг?А вы уверены, что эту компанию к лифтам вообще допустят. Лифты на балансе Житлопромбуда и сначала этот доступ нужно согласовать.
У нас с окнами тоже лажа.когда ветер в нашу сторону,то свистят.Да вообще когда ветер это нечто.все грохочет.и,закрыв глаза,можно реально представить,что в поезде))))трясется и шумит крыша завода и отливы соседские,и сам ветер завывает.Заклеила малярным скотчем.но при всем этом в квартире не холодно.сегодня на термометре 23-24.когда ветер в нашу сторону чуток меньше,но не холодно.кваритира не утеплена снаружи,балкон застеклен,не раскрыт.батареи греют отлично.квартира та, что последняя на площадке,двушка выходящая во двор.
По поводу не посыпано.сама видела,что посыпали.но оно по ходу все этим злосчастным ветром сметается.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Технический регламент лифтов (вдруг кому-то интересно) http://tehportal.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=162&func=vie w&catid=8&id=200&lang=uk#200
хвастались что тепло, у кого 30 градусов, а кто-то даже радиаторы отключает и как результат сегодня ХОЛОДНО!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Идея "скинуться на лифт" имеет несколько скользких моментов.Как делить расходы, с какого этажа начинать скидываться?
Давайте еще на что-нибудь скинемся. Например, на новую машину Застройщику! Ведь он все-таки дом достроил. Честь и Слава!
Социальные закладки