|
На днях встречала Виктора (дворника), он говорил, что регулярно смесью песка и соли посыпает, а оно успевает новой коркой льда покрыться. Но во дворе действительно ну очень скользко, а на фоне этого жуткого ветра вообще, мягко говоря, трындец
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А я сегодня села на грузовой. Он проехал полпути, потом резко и сильно дернулся, по ощущениям словно метра два он не ехал, а натурально падал (потому что я на ногах еле удержалась); потом так же резко остановился, подумал минутку, внезапно поехал и уже спокойно спустил меня в паркинг.
Я от испуга в этом лифте чуть и не родила о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
Когда-то лопатами и ломиком дворники работали. Ну жутко ходить. А видела как он соль покупал, но у нас она видать не берет! А крыльцо - вообще ни когда не посыпалось. А на крыльце так скользко, еще и ветер, и дверь у меня открывать с Огромным трудом получается.
Как же у меня холодно, это полный п****ц! Уже скотчем все что можно по заклеивала, толку ни какого!
Последний раз редактировалось Марина"; 30.01.2014 в 17:31.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Разве соль может помочь при -15 ?
Ув.соседи 1ой секции!!!!
У меня сейчас мало подходящих слов на русском... Одни французские....
Ехала домой на машине с ребенком сегодня,по пути домой поняла,что оставила в другой сумке чип от паркинга...позвонила домой,попросила встретить меня и нажать чипиком и пустить меня в паркинг... Пока из квартиры спускался муж,обнаружил,что грузовой лифт не работает. Обратился к охраннику,тот сказал,что ему жалуются и требуют отключить грузовой лифт,т.к для кого-то он слишком громкий... Вообщем,охрану попросили лифт включить,т.к идет меня встречать в паркинг... Пока я заехала,пока выгрузили продукты из багажника и коляску с 4х месячным ребенком,подошли с этим всем к лифту и тут я заматерилась! Лифт не работал!!! Оказалось,за это время кто-то опять потребовал из-за звука вырубить лифт!!! Послала к охране опять с просьбой лифт включить и стаяла ждала внизу в паркинге...
Уже миллионный раз возвращаюсь домой с 4х-месячным ребенком и такая хрень! Лифт из паркинга один! Обходила с ребенком вокруг в метель,дождь,ветер и т.д ,а это оказывается просто звук лифта кому-то не нравится....а я то думала лифт раз через раз чинят! Я в шоке!
Либо что-то надо делать,чтоб лифт не гремел (например,шумоизоляцию в квартире как мы и сделали,зная о том,что лифт рядом с квартирой),либо лифт чинить. Либо кому-то надо терпеть звуки лифта,т.к мои крики и крики моего ребенка будут громче лифта в следующий раз!!!
Лифт отключили по просьбам трудящихся ? И вы верите в эту хре-- ?
Кстати мысль "что бы лифт не гремел сделать звукоизоляцию в квартире" достойна цитирования . Подскажите ее ЛЛ . Она возьмет на вооружение .
Старожилы дома, расскажите, на каком основании бралась плата за подъем на грузовом лифте, сколько и куда эти деньги пошли (явно не на ремонт лифтов)? По-прежнему требуют оплату и кто? Где это прописано? Просто у нас ремонт только впереди.
Я к чему. Мы сейчас живем в новострое - обычная 10 этажка в спальном районе, 1 лифт в подъезде отечественного производства, за 6 лет все квартиры сделали ремонт, перевозили невероятное количество стройматериалов и строймусора (практически все переносили стены), никто никогда естественно платы не брал за подъемы ,,, и о чудо! Лифт работает и даже мысли не было, что ему нужен кап ремонт. Да, бывает выключается, но на пару часов, редко вечер и может пару раз за эти годы на сутки.
Так что истории про то, что через год в новом доме лифт вышел из строя по вине нехороших жильцов, которые ремонт вздумали делать (в новострое то), просто сказки. Порой закрадывается мысль, а новые ли лифты поставили вообще, или б/у какое-то слепили по дешевке.
Ребята, какой смысл в этой жеванине вокруг лифтов, без конкретных действий. Либо кто-то возьмите на себя "долбеж" Управляющей компании (письма, жалобы, с последующей передачей в контролирующие структуры), либо, мое предложение остается актуальным - скинуться и поменять основные механизмы лифта на "правильные". В 1-й секции три квартиры готовы. Сами себе и поможем.
Если только трындеть об одном и том-же и нехрена не делать конкретно, вам никто не поможет, потому что это никому кроме НАС не нужно.
P.S.
За уже прошедший период, если бы каждый выразил своё возмущение не на форуме, а написал бы жалобу-требование в адрес Застройщика, передал бы в ЖЭК с отметкой о принятии письма, сейчас бы на руках было бы достаточное кол-во аргументов, для обращения в контролирующие структуры.
А жевать сопли и переливать из пустого в порожнее на форуме можно всю жизнь.
Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 06:51.
Интересно было бы на Вас взглянуть, когда на СТО Вам посоветуют плотнее окна закрывать, чтобы шума от стучащей ходовой не слышать...
Чтобы это произошло напишите официальную жалобу Застройщику.
Больше шансов будет, чем тут "вату катать" и через охранников вопросы решать.
Последний раз редактировалось Audrew; 31.01.2014 в 08:58.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Согласие не поможет делу.
Предлагаю:
Вариант №1
Напишите пожалуйста жалобу на имя Застройщика, с конкретными требованиями (починить, заменить и т.д.), и обязательно укажите, что просите письменно уведомить Вас о принятых мерах.
Жалобу занесите в ЖЭК дома, поставьте входящий номер на своем экземпляре (копии).
Копию с входящим номером выложите здесь.
Вариант №2
Сообщите здесь, на форуме, что готовы участвовать финансово в реконструкции/модернизации лифта.
Сколько нужно платить (Вашу долю) определим позже, после осмечивания реконструкции взагали.
Вариант №3
Забить на предложенные варианты и продолжать жевать сопли на форуме.
Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 10:01.
Спасибо за конструктив!
Уважаемый форумчанин-сосед YLD,
отзовитесь пожалуйста!
Вы говорили об имеющихся отношениях с представителями "ОТИС", которые могут приехать в наш дом, изучить лифты, поставить диагноз и осметить.
Мы тут по-тихонько уже скидываться готовы.
Можно начинать выяснять сколько нужно насобирать.
Заранее спасибо!
P.S.
Если нужна помощь в организации конкретных процессов, давайте знать.
Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 10:00.
ну и мы готовы
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки