Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 916 из 1155 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 23081
  1. Вверх #18301
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите сколько в настоящий момент стоит 1 м кв. от строителей в вашем доме. Спасибо
    Позвоните лучше в отдел продаж от застройщика 777-777-0, мы все там покупали. Думаю с ценами вряд ли кто здесь Вас сориентирует.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    На днях встречала Виктора (дворника), он говорил, что регулярно смесью песка и соли посыпает, а оно успевает новой коркой льда покрыться. Но во дворе действительно ну очень скользко, а на фоне этого жуткого ветра вообще, мягко говоря, трындец
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Лифты - это вообще "песТня", с 15-го этажа минут по 10 спускаться приходится! Так мало того что я его жду до потери сознания (грузовой с нашего этажа не вызывается!!! жаловались, толку 0), так пока едешь, на каждом этаже остановка. Т.К. люди давно на грузовом уехали, а мы как ЛОХИ на каждом этаже!
    А я сегодня села на грузовой. Он проехал полпути, потом резко и сильно дернулся, по ощущениям словно метра два он не ехал, а натурально падал (потому что я на ногах еле удержалась); потом так же резко остановился, подумал минутку, внезапно поехал и уже спокойно спустил меня в паркинг.
    Я от испуга в этом лифте чуть и не родила о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    На днях встречала Виктора (дворника), он говорил, что регулярно смесью песка и соли посыпает, а оно успевает новой коркой льда покрыться. Но во дворе действительно ну очень скользко, а на фоне этого жуткого ветра вообще, мягко говоря, трындец
    Когда-то лопатами и ломиком дворники работали. Ну жутко ходить. А видела как он соль покупал, но у нас она видать не берет! А крыльцо - вообще ни когда не посыпалось. А на крыльце так скользко, еще и ветер, и дверь у меня открывать с Огромным трудом получается.

Как же у меня холодно, это полный п****ц! Уже скотчем все что можно по заклеивала, толку ни какого!
    Последний раз редактировалось Марина"; 30.01.2014 в 17:31.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я сегодня села на грузовой. Он проехал полпути, потом резко и сильно дернулся, по ощущениям словно метра два он не ехал, а натурально падал (потому что я на ногах еле удержалась); потом так же резко остановился, подумал минутку, внезапно поехал и уже спокойно спустил меня в паркинг.
    Я от испуга в этом лифте чуть и не родила о-0
    Если был бы мальчик, назвали бы в честь лифтера?
    А если серьезно, то про такое надо не только (не столько) здесь писать, сколько сообщать Застройщику, лично.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #18306
    Живёт на форуме
    Разве соль может помочь при -15 ?

7. Вверх #18307
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Ув.соседи 1ой секции!!!!
    У меня сейчас мало подходящих слов на русском... Одни французские....
    Ехала домой на машине с ребенком сегодня,по пути домой поняла,что оставила в другой сумке чип от паркинга...позвонила домой,попросила встретить меня и нажать чипиком и пустить меня в паркинг... Пока из квартиры спускался муж,обнаружил,что грузовой лифт не работает. Обратился к охраннику,тот сказал,что ему жалуются и требуют отключить грузовой лифт,т.к для кого-то он слишком громкий... Вообщем,охрану попросили лифт включить,т.к идет меня встречать в паркинг... Пока я заехала,пока выгрузили продукты из багажника и коляску с 4х месячным ребенком,подошли с этим всем к лифту и тут я заматерилась! Лифт не работал!!! Оказалось,за это время кто-то опять потребовал из-за звука вырубить лифт!!! Послала к охране опять с просьбой лифт включить и стаяла ждала внизу в паркинге...
    Уже миллионный раз возвращаюсь домой с 4х-месячным ребенком и такая хрень! Лифт из паркинга один! Обходила с ребенком вокруг в метель,дождь,ветер и т.д ,а это оказывается просто звук лифта кому-то не нравится....а я то думала лифт раз через раз чинят! Я в шоке!
    Либо что-то надо делать,чтоб лифт не гремел (например,шумоизоляцию в квартире как мы и сделали,зная о том,что лифт рядом с квартирой),либо лифт чинить. Либо кому-то надо терпеть звуки лифта,т.к мои крики и крики моего ребенка будут громче лифта в следующий раз!!!

8. Вверх #18308
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Лифт отключили по просьбам трудящихся ? И вы верите в эту хре-- ?
    Кстати мысль "что бы лифт не гремел сделать звукоизоляцию в квартире" достойна цитирования . Подскажите ее ЛЛ . Она возьмет на вооружение .

9. Вверх #18309
    Постоялец форума
    Старожилы дома, расскажите, на каком основании бралась плата за подъем на грузовом лифте, сколько и куда эти деньги пошли (явно не на ремонт лифтов)? По-прежнему требуют оплату и кто? Где это прописано? Просто у нас ремонт только впереди.

10. Вверх #18310
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Старожилы дома, расскажите, на каком основании бралась плата за подъем на грузовом лифте, сколько и куда эти деньги пошли (явно не на ремонт лифтов)? По-прежнему требуют оплату и кто? Где это прописано? Просто у нас ремонт только впереди.
    Без всякого обоснования .
    Прописано у Ильфа и Петрова . Помните "Дэньги, дэньги давай ! "

11. Вверх #18311
    Постоялец форума
    Я к чему. Мы сейчас живем в новострое - обычная 10 этажка в спальном районе, 1 лифт в подъезде отечественного производства, за 6 лет все квартиры сделали ремонт, перевозили невероятное количество стройматериалов и строймусора (практически все переносили стены), никто никогда естественно платы не брал за подъемы ,,, и о чудо! Лифт работает и даже мысли не было, что ему нужен кап ремонт. Да, бывает выключается, но на пару часов, редко вечер и может пару раз за эти годы на сутки.
    Так что истории про то, что через год в новом доме лифт вышел из строя по вине нехороших жильцов, которые ремонт вздумали делать (в новострое то), просто сказки. Порой закрадывается мысль, а новые ли лифты поставили вообще, или б/у какое-то слепили по дешевке.

12. Вверх #18312
    Частый гость
    Ребята, какой смысл в этой жеванине вокруг лифтов, без конкретных действий. Либо кто-то возьмите на себя "долбеж" Управляющей компании (письма, жалобы, с последующей передачей в контролирующие структуры), либо, мое предложение остается актуальным - скинуться и поменять основные механизмы лифта на "правильные". В 1-й секции три квартиры готовы. Сами себе и поможем.
    Если только трындеть об одном и том-же и нехрена не делать конкретно, вам никто не поможет, потому что это никому кроме НАС не нужно.

P.S.
    За уже прошедший период, если бы каждый выразил своё возмущение не на форуме, а написал бы жалобу-требование в адрес Застройщика, передал бы в ЖЭК с отметкой о принятии письма, сейчас бы на руках было бы достаточное кол-во аргументов, для обращения в контролирующие структуры.
    А жевать сопли и переливать из пустого в порожнее на форуме можно всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 06:51.

13. Вверх #18313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ...Либо что-то надо делать,чтоб лифт не гремел (например,шумоизоляцию в квартире...)
    Интересно было бы на Вас взглянуть, когда на СТО Вам посоветуют плотнее окна закрывать, чтобы шума от стучащей ходовой не слышать...

либо лифт чинить
    Чтобы это произошло напишите официальную жалобу Застройщику.
    Больше шансов будет, чем тут "вату катать" и через охранников вопросы решать.

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ребята, какой смысл в этой жеванине вокруг лифтов, без конкретных действий. Либо кто-то возьмите на себя "долбеж" Управляющей компании (письма, жалобы, с последующей передачей в контролирующие структуры), либо, мое предложение остается актуальным - скинуться и поменять основные механизмы лифта на "правильные". В 1-й секции три квартиры готовы. Сами себе и поможем.
    Если только трындеть об одном и том-же и нехрена не делать конкретно, вам никто не поможет, потому что это никому кроме НАС не нужно.

P.S.
    За уже прошедший период, если бы каждый выразил своё возмущение не на форуме, а написал бы жалобу-требование в адрес Застройщика, передал бы в ЖЭК с отметкой о принятии письма, сейчас бы на руках было бы достаточное кол-во аргументов, для обращения в контролирующие структуры.
    А жевать сопли и переливать из пустого в порожнее на форуме можно всю жизнь.
    Костя, 4 кв готовы.

Ув.соседи 1ой секции!!!!
    У меня сейчас мало подходящих слов на русском... Одни французские....
    Ехала домой на машине с ребенком сегодня,по пути домой поняла,что оставила в другой сумке чип от паркинга...позвонила домой,попросила встретить меня и нажать чипиком и пустить меня в паркинг... Пока из квартиры спускался муж,обнаружил,что грузовой лифт не работает. Обратился к охраннику,тот сказал,что ему жалуются и требуют отключить грузовой лифт,т.к для кого-то он слишком громкий... Вообщем,охрану попросили лифт включить,т.к идет меня встречать в паркинг... Пока я заехала,пока выгрузили продукты из багажника и коляску с 4х месячным ребенком,подошли с этим всем к лифту и тут я заматерилась! Лифт не работал!!! Оказалось,за это время кто-то опять потребовал из-за звука вырубить лифт!!! Послала к охране опять с просьбой лифт включить и стаяла ждала внизу в паркинге...
    Уже миллионный раз возвращаюсь домой с 4х-месячным ребенком и такая хрень! Лифт из паркинга один! Обходила с ребенком вокруг в метель,дождь,ветер и т.д ,а это оказывается просто звук лифта кому-то не нравится....а я то думала лифт раз через раз чинят! Я в шоке!
    Либо что-то надо делать,чтоб лифт не гремел (например,шумоизоляцию в квартире как мы и сделали,зная о том,что лифт рядом с квартирой),либо лифт чинить. Либо кому-то надо терпеть звуки лифта,т.к мои крики и крики моего ребенка будут громче лифта в следующий раз!!!
    Лена, это действительно очень неприятная ситуация. Да еще и с ребенком идти в такую пургу.

Но действительно, 1секция, кто действительно готов сброситься на смену "псевдо-супер-лифта"?
    Последний раз редактировалось Audrew; 31.01.2014 в 08:58.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #18315
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я к чему. Мы сейчас живем в новострое - обычная 10 этажка в спальном районе, 1 лифт в подъезде отечественного производства, за 6 лет все квартиры сделали ремонт, перевозили невероятное количество стройматериалов и строймусора (практически все переносили стены), никто никогда естественно платы не брал за подъемы ,,, и о чудо! Лифт работает и даже мысли не было, что ему нужен кап ремонт. Да, бывает выключается, но на пару часов, редко вечер и может пару раз за эти годы на сутки.
    Так что истории про то, что через год в новом доме лифт вышел из строя по вине нехороших жильцов, которые ремонт вздумали делать (в новострое то), просто сказки. Порой закрадывается мысль, а новые ли лифты поставили вообще, или б/у какое-то слепили по дешевке.
    Согласен с Вами на все 100%.

16. Вверх #18316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на все 100%.
    Согласие не поможет делу.

Предлагаю:

Вариант №1
    Напишите пожалуйста жалобу на имя Застройщика, с конкретными требованиями (починить, заменить и т.д.), и обязательно укажите, что просите письменно уведомить Вас о принятых мерах.
    Жалобу занесите в ЖЭК дома, поставьте входящий номер на своем экземпляре (копии).
    Копию с входящим номером выложите здесь.

Вариант №2
    Сообщите здесь, на форуме, что готовы участвовать финансово в реконструкции/модернизации лифта.
    Сколько нужно платить (Вашу долю) определим позже, после осмечивания реконструкции взагали.

Вариант №3
    Забить на предложенные варианты и продолжать жевать сопли на форуме.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 10:01.

17. Вверх #18317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Костя, 4 кв готовы
    Спасибо за конструктив!

Уважаемый форумчанин-сосед YLD,
    отзовитесь пожалуйста!
    Вы говорили об имеющихся отношениях с представителями "ОТИС", которые могут приехать в наш дом, изучить лифты, поставить диагноз и осметить.
    Мы тут по-тихонько уже скидываться готовы.
    Можно начинать выяснять сколько нужно насобирать.

Заранее спасибо!

P.S.
    Если нужна помощь в организации конкретных процессов, давайте знать.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 31.01.2014 в 10:00.

18. Вверх #18318
    Банный лист форума

ну и мы готовы
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #18319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    ...а написал бы жалобу-требование в адрес Застройщика, передал бы в ЖЭК с отметкой о принятии письма...
    Ну, писал, относил, передавал. А как заставить представителя застройщика регистрировать письмо- не знаю. Мне категорически отказали. Сказали, что у них нет ''кaнцелярии''.

20. Вверх #18320
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну и мы готовы
    вне зависимости от цены вопроса?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 916 из 1155 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права