|
Девочки, у меня остался заменитель молока для щенков Royal Canin BABYDOG MILK, 2 пакетика по 100 гр., может кому надо будет!
А то нам много![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
и у нас так же)))
мне с ними вообще повезло, с Чангой переезжали 3 раза и в итоге она поехала на первое место жительства),с зарой 2 раза ,но она постоянно мигрирует между Харьковом и Одессой. И нет с тресса, мои как сумку свою видят - так сразу туда садятся, еще пихая друг друга))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
нашла в темке одной....девочка купила йорка смесь с шитцу)
вот это даааааа-я в шоке,повязать йорка с шитцу это пипец-но он похож все таки на йорка)
![]()
Алена,это ,наверное,не специально....Я внимательно слежу за своей барышней(мальтезкой),пока течки не было....Но,вдруг - прозеваю...что у нас тогда получится?!
tita73, Класснючие пацаны, а лорд сердца покорил меняпусть им повезет с родителями!
Последний раз редактировалось nemezida2003; 21.06.2013 в 10:04.
он очень похож на моего Рональдо, аж сердце защемило, держись![]()
Я тут перепробовала кучу кормов из хороших конечно.роял не хочет 1 чоиз тоже напроч даже пурина пронатюр и все остальное нет тоже.Зато кошкам заглядываем в миску думает что у них лучше и вкуснее пришлось кошек на подоконнике кормить.Ей вот мясо подавай каждый день вот это да((
У меня к вам вопрос что это за корм и какая цена на маленькие упаковки у нас в Одессе и где так как я нашла только в Иличевске на форуме.цена за 3 кг 85 грн +доставка 15 грн.
в смысле? про эминент? мы по цене вроде немного дороже брали, но у меня его папа покупает в харькове, тут по магазинам я так и не нашла.но даже посмотри по составу, я довольна.
Меньше упаковок не видела, у меня еще есть немного ,а можно ссылку на то где с доставкой или это тока по ильичевску? могу поделиться попробовать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Оля,очень милый мальчишечка!Любящих мам-пап щеночку!
Света,какие банты шикарные и модель такая терпеливый.Ты все не продавай и Флорочке парочку оставь!
Социальные закладки