Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 916 из 1542 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    поедем сегодня за Аканой (ягненок с яблоком). Спасибо девочки за совет. а где вы его берете? я только на Тенистой нашла. тем более что надо маленький пакет на пробу взять.

3. Вверх #18302
    Частый гость Аватар для Verselis
    Девочки, я сейчас по необходимости переехала на другую квартиру, на сколько не знаю((( Вот в чем вопрос, вспомнит ли моя красотка место куда ходила на пеленку, когда вернусь обратно? очень тревожусь... на новом месте пока ходит на свою пеленку...или опять придется следить и учить?

4. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вспомнит. Она ж уже взрослая у вас и реагирует на пелёнку, а не на место. Куда положите пелёнку - туда и будет ходить.

5. Вверх #18304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Мне собака досталась когда ей было 9 месяцев((Так что "воспитанием" занимались до меня.Сейчас я ее не много воспитала под себя.но то что заложили до меня в характере есть и от этого ни куда не денешься.Она до меня не знала что такое улица писала и какала везде даже на кроватях хозяева закрывали ее на сутки - двое в туалете и уходили по своим делам.Конечно я ее понимаю вырваться с квартиры общей площадью 20 кв.метров и туалета 1 на 1м. в частный двор со своим двором и садом я думаю что поэтому у нее такое поведение.Понятное дело учим и поверьте внимания у нее при достаточно и когда мы уже от нее немного в ауте она сама берет это внимание любым способом..
    Хм... Так бы сразу и сказали... Раз такое дело, то тогда меняйте стратегию. Дите боится что ее опять бросят... Не удивлюсь, если еще и издевались над ребенком((((( тогда попробуйте лаской и в игровой форме. В 9 месяцев конечно сложно воспитывать, но можно)))) начинайте воспитывать как будто она маленький щенок-терпение и труд. Если хотите, напишите мне в личку болееподробно-чем смогу помогу. Поспрашиваю что тут можно сделать))) но, на мой взгляд, терпение и обучение

6. Вверх #18305
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    поедем сегодня за Аканой (ягненок с яблоком). Спасибо девочки за совет. а где вы его берете? я только на Тенистой нашла. тем более что надо маленький пакет на пробу взять.
    тань он стоит на староконном в магазине 46гр -340грамм....когда нет на стараконном так как с подставками тяжело ,я заказываю в зообуме на черняхоаского 13 угол Тенистой там его цена такая-же...что хорошщо звонишь заказываешь пару пакетиков они доставляют и привозят еще скидочную постоянного клиента....
    тел.7707825 и 0637521375

это машеньке с форума спасибо что подсказала мне тоже)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.06.2013 в 10:56.

7. Вверх #18306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вспомнит. Она ж уже взрослая у вас и реагирует на пелёнку, а не на место. Куда положите пелёнку - туда и будет ходить.
    Не уверена((( у меня с переездами первую неделю и ребенка всегда шок(((( потом привыкает конечно , но все таки.... Они то бегут к месту, зная , что там пеленка... А места то нету(((

8. Вверх #18307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши рассказы-какая прелесть...сколько всего похожего)
    у нас тоже очень любвеобильная дама (6 мес от роду ). Мы очень любим деток маленьких. Гулять исключительно хотим только с детками во дворе...из двора на улицу выезжаем на попе с большим огорчением, что детки остались во дворе...я даже начала думать, что она представляет себе, что она человеческий ребенок)
    заметила вот такую черту... как только ночью выключается свет и все засыпают... наша масянька начинает нас усердно охранять... на любой шорох и звук мы рычим и лаем а потом засыпаем, но все равно продолжаем рычать... практически всю ночь. Вот, как ей объяснить, что все хотят спать и в этот момент охранять уже не очень обязательно?)))
    Не она воспринимает себя как человеческий ребенок, а дети для нее такие же щенки)))) вам 6 месяцев-у вас активный гулятельный период))) играйте с ней сами-это то о чем я писала выше. Относительно собаки-охраняки... Ну она ж деловая колбаса и должна все и всех контролировать-это не совсем нормально конечно, но я лично с таким чудом уже год живу и если честно объяснять Кириллу, что мне ничего не угрожает-бесполезно )))) мы с ним оба лидера по натуре))) он у меня к тому же жуткий ревнивец-мама моя и все))) ну тут я сама виновата-разбаловала в этом плане-куда я туда и он))))

9. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    тань он стоит на староконном в магазине 46гр -340грамм....когда нет на стараконном так как с подставками тяжело ,я заказываю в зообуме на черняхоаского 13 угол Тенистой там его цена такая-же...что хорошщо звонишь заказываешь пару пакетиков они доставляют и привозят еще скидочную постоянного клиента....
    тел.7707825 и 0637521375

это машеньке с форума спасибо что подсказала мне тоже)
    староконный нам далеко. мы ж на таирова. вот подсказали в личку, что он есть на таирова, рядом с нашим домом. форум, незаменимая вещь!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!

10. Вверх #18309
    Посетитель
    Мы на натуралку перешли-проблемы с "хочу-не хочу" исчезли)))

11. Вверх #18310
    Новичок Аватар для Marina_R
    Здравствуйте, девочки и мальчики. Хотим С Вами познакомиться. Меня зовут Марина, а нашу лялю Джардин или просто Жадя. Фоток у нас пока мало, так как мы очень вертлявые.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0153.jpg
Просмотров: 12
Размер:	118.3 Кб
ID:	6403250

12. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Не уверена((( у меня с переездами первую неделю и ребенка всегда шок(((( потом привыкает конечно , но все таки.... Они то бегут к месту, зная , что там пеленка... А места то нету(((
    Ну значит, у всех по-разному Я своим в незнакомой обстановке кладу пелёнку, куда считаю нужным, и они понимают, что там туалет и будет.

13. Вверх #18312
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    староконный нам далеко. мы ж на таирова. вот подсказали в личку, что он есть на таирова, рядом с нашим домом. форум, незаменимая вещь!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
    Таня,сеть м-нов "Планета животных" там всегда есть Акана в наличии.

14. Вверх #18313
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Marina_R
    Ура,Марина с Джади на форуме,очень рада видеть фоточки доци. Видно,что она уже отлично освоилась дома.По кровати гасает

15. Вверх #18314
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ну значит, у всех по-разному Я своим в незнакомой обстановке кладу пелёнку, куда считаю нужным, и они понимают, что там туалет и будет.
    Моя зая тоже четко знает именно пеленка=туалет.мы в гостях часто.исключение-это у свекрови т.к. там дети и она от них прячется по углам.

Марина с Джади присоединяйтесь.Вот уже и новое поколение йориков вливается в наш коллектив.Пусть масяня радует маму с папой.

16. Вверх #18315
    Цитата Сообщение от Marina_R Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки и мальчики. Хотим С Вами познакомиться. Меня зовут Марина, а нашу лялю Джардин или просто Жадя. Фоток у нас пока мало, так как мы очень вертлявые.
    Поздравляем с красивой лялей Пусть вас только радует!
    Последний раз редактировалось Zyablik; 20.06.2013 в 12:41.

17. Вверх #18316
    Покажу смешной кадр - "ни за что не буду фоткаться"

18. Вверх #18317
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ха ха ха....точно что смешной кадр получился)))))

рады приветствовать Жардин!!!

19. Вверх #18318
    Посетитель
    Кадр супер!!!))))))

Рады познакомиться, Жардин!)))

20. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Покажу смешной кадр - "ни за что не буду фоткаться"
    [/URL]
    Прикольный кадр. У меня один мальчик Ричик крутится вокруг себя и пытается споймать себя за хвост и хватает. Так смешно.Жаль ,не могу поймать этот момент на фото.

21. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    У меня один мальчик Ричик крутится вокруг себя и пытается споймать себя за хвост и хватает. Так смешно.
    Так это так и было, только момент, когда он хвост уже выпустил У меня несколько малявок в такую игру играют))

Ответить в теме
Страница 916 из 1542 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права