|
поедем сегодня за Аканой (ягненок с яблоком). Спасибо девочки за совет. а где вы его берете? я только на Тенистой нашла. тем более что надо маленький пакет на пробу взять.![]()
Девочки, я сейчас по необходимости переехала на другую квартиру, на сколько не знаю((( Вот в чем вопрос, вспомнит ли моя красотка место куда ходила на пеленку, когда вернусь обратно? очень тревожусь... на новом месте пока ходит на свою пеленку...или опять придется следить и учить?
Вспомнит. Она ж уже взрослая у вас и реагирует на пелёнку, а не на место. Куда положите пелёнку - туда и будет ходить.
Хм... Так бы сразу и сказали... Раз такое дело, то тогда меняйте стратегию. Дите боится что ее опять бросят... Не удивлюсь, если еще и издевались над ребенком((((( тогда попробуйте лаской и в игровой форме. В 9 месяцев конечно сложно воспитывать, но можно)))) начинайте воспитывать как будто она маленький щенок-терпение и труд. Если хотите, напишите мне в личку болееподробно-чем смогу помогу. Поспрашиваю что тут можно сделать))) но, на мой взгляд, терпение и обучение
тань он стоит на староконном в магазине 46гр -340грамм....когда нет на стараконном так как с подставками тяжело ,я заказываю в зообуме на черняхоаского 13 угол Тенистой там его цена такая-же...что хорошщо звонишь заказываешь пару пакетиков они доставляют и привозят еще скидочную постоянного клиента....
тел.7707825 и 0637521375
это машеньке с форума спасибо что подсказала мне тоже)
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 20.06.2013 в 10:56.
Не она воспринимает себя как человеческий ребенок, а дети для нее такие же щенки)))) вам 6 месяцев-у вас активный гулятельный период))) играйте с ней сами-это то о чем я писала выше. Относительно собаки-охраняки... Ну она ж деловая колбаса и должна все и всех контролировать-это не совсем нормально конечно, но я лично с таким чудом уже год живу и если честно объяснять Кириллу, что мне ничего не угрожает-бесполезно )))) мы с ним оба лидера по натуре))) он у меня к тому же жуткий ревнивец-мама моя и все))) ну тут я сама виновата-разбаловала в этом плане-куда я туда и он))))
Мы на натуралку перешли-проблемы с "хочу-не хочу" исчезли)))
Marina_R
Ура,Марина с Джади на форуме,очень рада видеть фоточки доци. Видно,что она уже отлично освоилась дома.По кровати гасает
![]()
ха ха ха....точно что смешной кадр получился)))))
рады приветствовать Жардин!!!
Кадр супер!!!))))))
Рады познакомиться, Жардин!)))
Социальные закладки