|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шо вам сказать,товарищи. Провела три "чудных" дня в инфекционке с малой.....Вот где питание и условия жизни - капец! Сбежали домой,теперь родной дом кажется царскими хоромами)))) На питании 2 ближайших недели будем экономить по полной - строгая диета,а папа еще в командировке....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы попили первый и последний раз в жизни сок "Сандора" жень-шень,гранат и еще какие-то "фрукты".....Сначала жутчайшая аллергия, обсыпало так,что ужас-ужас (1 раз за 6 лет),ну а следом ацетон 4+ со всеми вытекающими последствиями.........В ДГБ №2 нас не приняли, отправили в старую,ну очень старую,добрую инфекционку. Мы 3 дня побыли,прокапались и ушли под расписку сегодня.
А шо, где-то в больницах еще кормят? что-то мне подсказывает, что в инфекционке подкармливают пациентов исключительно, чтобы продлить срок их пребывания, этакий мелкий гешефт заведению. Шутки-шутками, но фиг его знает: не додезинфицируют посуду - унесешь больше, чем принес.
В общем, выздоравливайте поскорее.
Кормят в больницах-кормят.С таким отношением государства к медицине удивительно что еще кормят и самое удивительное-что есть еще кому лечить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Когда я работала в госпитале, солдаты говорили, что после армии кормежка в госпитале кажется изысканной ресторанной едой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати сказать,что персонал несмотря на "чудесные" условия труда и "очень высокую" оплату труда,работает на совесть.Во всяком случае в том отделении,где мы были(14). И врачи хорошие и медсестры, нянечки действительно все моют, дезинфицируют. А еда.....Манка съедобная и рисовая каша,а остальное,конечно, не для слабонервных.....Хотя подавляющее большинство сидело на больничной пище
Болтали с мамой после похода в магазин.. я в Одессе, а мама в Москве.. Сравниваем цены(О-Одесса, М-Москва, не стала мучить себя и просто переводила 1 к 4)
яйца О-10 / М-10
сыр российский кг О-85/М - 72,5-95
молоко тетра О-10,50 / М-13
хлеб белый О-4,90 / М-5,24
масло слив. Валио О - 20,40 / М- 23,10
макароны Макфа О - 9 / М - 8
раст. масло Олейна О - 16,5 / М - 21,60
говядина О-55 / М-100
....
Цены, кроме мяса, почти сравнялись... еще бы зарплата сравнялась.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну сыр Российский и в О можно найти дешевле, думаю грн от 65 начинается цена на Сыр (а не Сырный Продукт)сыр российский кг О-85/М - 72,5-95
а Олейна (если смотреть по Аеропортовскому) - от 15,28 до 15,74
ПАНДЕмия!
Выздоравливайте скорей! Мы в прошлом году с ребенком лежали в ДГБ №2 с воспалением легких, так там вполне сносно кормили, ( и даже давали добавку желающим), но лучше ни в какие больницы не попадать!!!
Захотела сегодня испечь мужу пиццу (с тестом я не дружу вообще), денег на это все дело ушло 140 грн. (шампиньоны, красный лук, ветчина, сыр, кетчуп, кефир, оливковое масло и дрожжи) и получилось 4 пиццы диаметром 23-25 см, вкусно!!!
Это Одесса, детка!
а я сегодня моцареллу итальянскую дегустировала - совсем не понравилось, не мое это..
ПАНДЕмия!
эхх.. моцареллу не дегустировать, ее любить надоЯ ее люблю, а вот многие другие сыры не очень.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чука, моя мама, как и я, не будет бегать по всему городу из-за 1-2-3 гривен.. Да и продукты мы всегда покупаем одного качества.. В Москве можно сыр найти дешевле, но я знаю, что мама такой покупать не будет.. она купит тот, который ей нравится. В выборе продуктов мы с ней клоны.. почти 100%, что купим одинаковое.
Олейну купила сегодня в Лузановке.
Чебурген.. про свинину мы тоже говорили.. там большой список продуктов был..
свинина карбонат(тут биток называют) О- 50-55/ М- 125
Эрзуля.. моцарелла это супер.. у меня как-раз в холодильничке моцареллка мини-шарики лежит.. Завтра салатик сделаю.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.10.2011 в 22:54.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юля, мини, та, что в метро продается? Она офигенно вкусная (послезавтра вырвусь в метро....)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну чтоб ее полюбить - ее надо попробовать![]()
дело не в 1-2 грн и беготне из-за них. это я просто написала минимальные цены на сыр в любом супермаркете. по акциям еще дешевле. просто для констатации фактани в коем случае никого ни в чем не переубеждаю
а моцарелла, как для меня, пресная и никакая. я не люблю ни творог, ни брынзу, вот и это туда-же. я все-таки больше по твердым сырам с более выраженным вкусом
ПАНДЕмия!
Социальные закладки