Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 917 из 9780 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 195587
  1. Вверх #18321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вам вишни для чего? коктейльные?
    Нужна вишня в собственном соку
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Все просто -критерии проще некуда -сравни название темы с перечисленными тобою товарами -если для тебя это еда -плюсуй смело!
    Спасибо, всё гениальное просто... кофе из автоматов буду считать едой

2. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    если Бразилия - то не страшно)
    Когда-то мне taller давным - давно объяснял, какое мясо хужее, а какое луччее. Так вот, он тогда говорил, что Бразилия - это одно из самых лучших мяс, в отличии, от, например, Польши
    Это в то время, когда он занимался поставками "немороженого" мяса в таврию "исключительно" из украинских хозяйств, но его таки выводили на чистую воду?

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Шо вам сказать,товарищи. Провела три "чудных" дня в инфекционке с малой.....Вот где питание и условия жизни - капец! Сбежали домой,теперь родной дом кажется царскими хоромами)))) На питании 2 ближайших недели будем экономить по полной - строгая диета,а папа еще в командировке....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18324
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шо вам сказать,товарищи. Провела три "чудных" дня в инфекционке с малой.....Вот где питание и условия жизни - капец! Сбежали домой,теперь родной дом кажется царскими хоромами)))) На питании 2 ближайших недели будем экономить по полной - строгая диета,а папа еще в командировке....
    О, Боже мой, Таточка... что случилось??
    А про кормежку в больнице ты права, есть "это" вообще не возможно.. Я к больничной еде даже не притрагиваюсь.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #18325
    А мы попили первый и последний раз в жизни сок "Сандора" жень-шень,гранат и еще какие-то "фрукты".....Сначала жутчайшая аллергия, обсыпало так,что ужас-ужас (1 раз за 6 лет),ну а следом ацетон 4+ со всеми вытекающими последствиями.........В ДГБ №2 нас не приняли, отправили в старую,ну очень старую,добрую инфекционку. Мы 3 дня побыли,прокапались и ушли под расписку сегодня.

6. Вверх #18326
    User banned
    А шо, где-то в больницах еще кормят? что-то мне подсказывает, что в инфекционке подкармливают пациентов исключительно, чтобы продлить срок их пребывания, этакий мелкий гешефт заведению . Шутки-шутками, но фиг его знает: не додезинфицируют посуду - унесешь больше, чем принес.

В общем, выздоравливайте поскорее.

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кормят в больницах-кормят.С таким отношением государства к медицине удивительно что еще кормят и самое удивительное-что есть еще кому лечить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #18328
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А шо, где-то в больницах еще кормят? что-то мне подсказывает, что в инфекционке подкармливают пациентов исключительно, чтобы продлить срок их пребывания, этакий мелкий гешефт заведению . Шутки-шутками, но фиг его знает: не додезинфицируют посуду - унесешь больше, чем принес.

В общем, выздоравливайте поскорее.
    кормят. в военном госпитале кормят - очень даже неплохо, как для больницы. я думала будет хуже
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Когда я работала в госпитале, солдаты говорили, что после армии кормежка в госпитале кажется изысканной ресторанной едой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #18330
    Кстати сказать,что персонал несмотря на "чудесные" условия труда и "очень высокую" оплату труда,работает на совесть.Во всяком случае в том отделении,где мы были(14). И врачи хорошие и медсестры, нянечки действительно все моют, дезинфицируют. А еда.....Манка съедобная и рисовая каша,а остальное,конечно, не для слабонервных.....Хотя подавляющее большинство сидело на больничной пище

11. Вверх #18331
    Болтали с мамой после похода в магазин.. я в Одессе, а мама в Москве.. Сравниваем цены(О-Одесса, М-Москва, не стала мучить себя и просто переводила 1 к 4)
    яйца О-10 / М-10
    сыр российский кг О-85/М - 72,5-95
    молоко тетра О-10,50 / М-13
    хлеб белый О-4,90 / М-5,24
    масло слив. Валио О - 20,40 / М- 23,10
    макароны Макфа О - 9 / М - 8
    раст. масло Олейна О - 16,5 / М - 21,60
    говядина О-55 / М-100
    ....
    Цены, кроме мяса, почти сравнялись... еще бы зарплата сравнялась.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #18332
    Дитя супермаркетов

сыр российский кг О-85/М - 72,5-95
    ну сыр Российский и в О можно найти дешевле, думаю грн от 65 начинается цена на Сыр (а не Сырный Продукт)

а Олейна (если смотреть по Аеропортовскому) - от 15,28 до 15,74
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы попили первый и последний раз в жизни сок "Сандора" жень-шень,гранат и еще какие-то "фрукты".....Сначала жутчайшая аллергия, обсыпало так,что ужас-ужас (1 раз за 6 лет),ну а следом ацетон 4+ со всеми вытекающими последствиями.........В ДГБ №2 нас не приняли, отправили в старую,ну очень старую,добрую инфекционку. Мы 3 дня побыли,прокапались и ушли под расписку сегодня.
    Выздоравливайте скорей! Мы в прошлом году с ребенком лежали в ДГБ №2 с воспалением легких, так там вполне сносно кормили, ( и даже давали добавку желающим), но лучше ни в какие больницы не попадать!!!
    Захотела сегодня испечь мужу пиццу (с тестом я не дружу вообще), денег на это все дело ушло 140 грн. (шампиньоны, красный лук, ветчина, сыр, кетчуп, кефир, оливковое масло и дрожжи) и получилось 4 пиццы диаметром 23-25 см, вкусно!!!
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #18334
    Дитя супермаркетов

а я сегодня моцареллу итальянскую дегустировала - совсем не понравилось, не мое это..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #18335
    User banned
    говядина О-55 / М-100
    ....
    Цены, кроме мяса, почти сравнялись... еще бы зарплата сравнялась.
    Значит, в Москве мусульман и "придерживающихся здорового питания" в процентном соотношении больше, чем в Одессе Интересно соотношение цен на свинину (в том числе отдельно на сало) в Одессе и Москве

16. Вверх #18336
    Серый кардинал
    эхх.. моцареллу не дегустировать, ее любить надо Я ее люблю, а вот многие другие сыры не очень.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну сыр Российский и в О можно найти дешевле, думаю грн от 65 начинается цена на Сыр (а не Сырный Продукт)

а Олейна (если смотреть по Аеропортовскому) - от 15,28 до 15,74
    Чука, моя мама, как и я, не будет бегать по всему городу из-за 1-2-3 гривен.. Да и продукты мы всегда покупаем одного качества.. В Москве можно сыр найти дешевле, но я знаю, что мама такой покупать не будет.. она купит тот, который ей нравится. В выборе продуктов мы с ней клоны.. почти 100%, что купим одинаковое.
    Олейну купила сегодня в Лузановке.

Чебурген.. про свинину мы тоже говорили.. там большой список продуктов был..
    свинина карбонат(тут биток называют) О- 50-55/ М- 125

Эрзуля.. моцарелла это супер.. у меня как-раз в холодильничке моцареллка мини-шарики лежит.. Завтра салатик сделаю.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.10.2011 в 22:54.

18. Вверх #18338
    Серый кардинал
    Юля, мини, та, что в метро продается? Она офигенно вкусная (послезавтра вырвусь в метро....)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юля, мини, та, что в метро продается? Она офигенно вкусная (послезавтра вырвусь в метро....)))
    вот такая

я в Лузановке купила.. цену не знаю.. не смотрела

20. Вверх #18340
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эхх.. моцареллу не дегустировать, ее любить надо Я ее люблю, а вот многие другие сыры не очень.
    ну чтоб ее полюбить - ее надо попробовать
    Чука, моя мама, как и я, не будет бегать по всему городу из-за 1-2-3 гривен.. Да и продукты мы всегда покупаем одного качества.. В Москве можно сыр найти дешевле, но я знаю, что мама такой покупать не будет.. она купит тот, который ей нравится. В выборе продуктов мы с ней клоны.. почти 100%, что купим одинаковое.
    Олейну купила сегодня в Лузановке.

Эрзуля.. моцарелла это супер.. у меня как-раз в холодильничке моцареллка мини-шарики лежит.. Завтра салатик сделаю.
    дело не в 1-2 грн и беготне из-за них. это я просто написала минимальные цены на сыр в любом супермаркете. по акциям еще дешевле. просто для констатации факта ни в коем случае никого ни в чем не переубеждаю

а моцарелла, как для меня, пресная и никакая. я не люблю ни творог, ни брынзу, вот и это туда-же. я все-таки больше по твердым сырам с более выраженным вкусом
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 917 из 9780 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права