Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 916 из 9780 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 195587
  1. Вверх #18301
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    У нас за период осень -зима ( то бишь 6 месяцев ) уходит в лучшем случае банки 3 варенья (литровые).
    И то , если пекутся блины, а я честное слово, не очень балую домашних ими.
    Улетает : квашенная капуста, маринованные огурцы,баклажаны, шампиньоны и чеснок, всевозможные салаты маринованные ( чаламада, грибная икра и т.д.).Последнее перечисленное - этим нас балует моя тетушка, долгих лет ей здоровья.
    Поэтому варенье покупаю Верес ( вишневое, черная смородина и абрикосовое). Очень понравилось и очень напоминает домашнее
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а у нас улетают огурчики и варенье, перцы-соте делаем немного, вот все никак не созрею капусту засолить...делить пож-та рецептами для ленивых...бернер имеется)

3. Вверх #18303
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нет, светлая такая... ну как обычно...
    но на вкус вообще никакая(( а я еще сдуру взяла 3 килограмма(((
    Что-то мне подсказывает - интуиция кажись- , что это всем известная гречка -перебежчица из Китая.

4. Вверх #18304
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    в формировании цепочек может стоять что угодно - секс, увлечения, еда -все что не в том количестве или качестве есть тут, и в полном объеме качеств есть там! Это универсально.
    просто варенье делают или не делают женщины, поэтому пример про мужчин, но все так же работает и по отношению к женщинам, только там другие "варенья"! ))
    Если в Вашей семье не варят варенья, а у Вас такая ностальгия по нему -приходите, оно у меня в ассортименте, угощу. Напишите в личку- дам адрес и телефон.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Читаю посты и диву даюсь -пишут то их не суровые лесорубы, а девушки! То Юленька не видела смысла в торте из покупных коржей и крема, теперь Вы не видите смысла в вареньях.
    Это один я такой, все взрослые и черствые? А побаловать своеих близких тем, что им нравится? нет смысла -но есть в варенье душа -семейное чаепитие двух-трех поколений семьи, под ароматную выпечку, пару видов варенья и воспомининий, рассказов старшых членов семьи об истории семьи, достижениях младших членов семьи и т.д. Все это никоу не нужно? сухая калькуляция каллорий, подсчет кол-ва сахара и углеводов -это тема сейчас?
    Да при слове варенье у всех кто был маленьким появляется улыбка до ушей, это машина времени в баночке, это антидеприсант на все времена, это филиал лета посреди холодной зимы, и кстати, действительно хороший повод гордиться собой, получать комплименты родных и друзей и любящий взгляд ваших благодарных мужей!

Если кто-из Вас не любит варенье или не видит в нем смысла, я муж любит или любил,но подзабыл -помните, где-то есть дом где ему предложат варенье к чаю, нахлынут приятные воспоминания детства и сложится психологическая цепочка - тот дом - удовольствие, этот -ограничения! А началось все с баночки варенья, в котором кто-то не увидел смысла!
    действительно печаль.....а мы вот как раз, сидим пару дней назад с женой и захотелось ей сладенького, я на кухню в шкаф и достал ей банку клубничного варенья, в прошлогм году сваренного и как ты написал, в глазах радость. вспоминаются дни из детства, когда всё снегом замело, зима а ты чайчик с варенькой наминаешь))). правда такими темпами как жена уминает, может и не хватить до весны, но в этом году решил не варить, доедаем прошлогодние запасы.
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.10.2011 в 16:25.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А кто-то печёт вкусные пироги,акто-то закатывает в банки вкуснящую тушонку,кто-то мастерски готовит пельмени,лагман,лазанью,плов,фарширует рыбу....и прочее.....
    ПС:В контексте Вашего поста. За всеми мастерицами не угонишься.Всегда найдётся кто-то,кто делает что-то отменно и эксклюзивно,чего у другой хозяйки нет.
    Выход? Стать кухонным комбайном? Вот тогда,точно,мужчина может взять,да и сбежать.
    Не вареньем единым.....,"если нахлынули воспоминания" и "сложилась пагубная цепочка",то проблема гораздо глубже самого глубокого дна самой вкусной банки с вареньем.
    ну мне кажется, каждая женщина должна знать какой ключик подходит к её мужчине. если ему надо варенье, а она ему лепит вареники, так как она думает что он хочет вареники, или она только их умеет делать, то....

7. Вверх #18307
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если в Вашей семье не варят варенья, а у Вас такая ностальгия по нему -приходите, оно у меня в ассортименте, угощу. Напишите в личку- дам адрес и телефон.
    Тсс! Ну вот! выдаете хлебные места . Нас много, может же не хватить.
    А у Вас еще и семья большая

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А у нас чай с мёдом любят пить. Сейчас кг мёда 30-40грн, сравнимо со стоимостью варенья и, думаю, полезнее.
    А варенье варю немного, по паре баночек разного, добавляем в домашний йогурт, иногда в мороженое со свежими фруктами.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Слушайте, купила в Фоззи гречку на развес, написано было - Украина, сварила..... она вообще не пахнет гречкой! Вот нет такого запаха, как раньше стоял, когда гречку варишь - на всю квартиру....Мне вообще она воняет туалетной бумагой... и Варилась - варилась долго и нудно, а так и осталась твердой какой-то....
    Не верьте всему что написано))) В сильпо язык говяжий - на ценнике написано - Украина, под их ценником - оригинальная наклейка - производство Бразилия.

10. Вверх #18310
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А у нас чай с мёдом любят пить. Сейчас кг мёда 30-40грн, сравнимо со стоимостью варенья и, думаю, полезнее.
    А варенье варю немного, по паре баночек разного, добавляем в домашний йогурт, иногда в мороженое со свежими фруктами.
    Только самое главное... мед в чай горячий не добавляйте и нельзя лечиться горячим молоком с медом.. только вприкуску.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Только самое главное... мед в чай горячий не добавляйте и нельзя лечиться горячим молоком с медом.. только вприкуску.
    можно поподробнее?

12. Вверх #18312
    Не покидает форум
    мед после 40 или 50 градусов это яд

13. Вверх #18313
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Не верьте всему что написано))) В сильпо язык говяжий - на ценнике написано - Украина, под их ценником - оригинальная наклейка - производство Бразилия.
    если Бразилия - то не страшно)
    Когда-то мне taller давным - давно объяснял, какое мясо хужее, а какое луччее. Так вот, он тогда говорил, что Бразилия - это одно из самых лучших мяс, в отличии, от, например, Польши
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #18314
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    действительно печаль.....а мы вот как раз, сидим пару дней назад с женой и захотелось ей сладенького, я на кухню в шкаф и достал ей банку клубничного варенья, в прошлогм году сваренного и как ты написал, в глазах радость. вспоминаются дни из детства, когда всё снегом замело, зима а ты чайчик с варенькой наминаешь)))
    вот именно - моцион по употреблению горячего настоя на листьях чайного куста, варенье превращает в ЧАЕПИТИЕ! ))) ( как и выпечка, мед, мармелад и т.д.)

Кстати это вопрос шире, чем просто варенье. Как принимают пищу наши форумчане?
    Я ,например, с детства со всей семьей вместе завтракаем и ужинаем (кто должен быть, ждем). Совместное чаепитие, воскресные обеды... тут и выпечка и варенье и т.д.
    если сам, я бы может и чай не пил, так, запил стаканом сока с пакета и пошел на работу. Может причина в ритме жизни, разных графиках работы жены и мужа, одиночество -какое тут варенье, к чему, этот продукт требует смакования, обсуждения, комплиментов хозяйке!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

15. Вверх #18315
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну конечно, мёд же нагревать нельзя, выше 40 градусов там что-то неправильное выделяться начинает)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #18316
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    При нагревание меда в нем увеличивается оксиметилфурфурол(вроде так пишется).. он присутствует в меде в некотором количестве, но при нагревании резко возрастает.. т.к. является полупродуктом химразложения.. Он не выводится организмом, т.е. является накопительным веществом, который оседает в печени.. и является токсичным веществом, производные его - ядом. Влияют на нервную систему..например:судороги.

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #18317
    Частый гость
    Начал следить за темой...
    И тут же возникло несколько вопросиков. Алкоголь и сигареты, как я понял - принято не считать. А на дом. животных? А кофе из автоматов? Какие вообще критерии?
    Нарыл в шкафчике бутылку мартини про которую давным-давно забыл и возникла идея сделать такой себе пикантный тортик. Нужны вишни без косточек. Никто не видел? В банках стеклянных по литру или пол- обычно продаются.
    В фоззи не поеду - мне бы где-то в Киевском районе.
    ПС В вузовском нету.

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    И тут же возникло несколько вопросиков. Алкоголь и сигареты, как я понял - принято не считать. А на дом. животных? А кофе из автоматов? Какие вообще критерии?
    Нарыл в шкафчике бутылку мартини про которую давным-давно забыл и возникла идея сделать такой себе пикантный тортик. Нужны вишни без косточек. Никто не видел? В банках стеклянных по литру или пол- обычно продаются.
    В фоззи не поеду - мне бы где-то в Киевском районе.
    ПС В вузовском нету.
    Вам вишни для чего? коктейльные?

19. Вверх #18319
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Все просто -критерии проще некуда -сравни название темы с перечисленными тобою товарами -если для тебя это еда -плюсуй смело!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

20. Вверх #18320
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    если Бразилия - то не страшно)
    Когда-то мне taller давным - давно объяснял, какое мясо хужее, а какое луччее. Так вот, он тогда говорил, что Бразилия - это одно из самых лучших мяс, в отличии, от, например, Польши
    я не говорю что бразилия или польша - это плохо)) Я говорю о том, что пишут Украина. Что мешает на китайской гречке тоже написать украина.

Ответить в теме
Страница 916 из 9780 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права