Мне тут нравятся платьица для девушки будет ярко и необычно)
Всем счастливого рождества!!!
Мне тут нравятся платьица для девушки будет ярко и необычно)
Всем счастливого рождества!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем привет, я с улицы так холодно!!!!!!!
я ничего не пеку и не готовлю.Завтра запеку мясо с овощами и все!
Триша, меня дома не было, малый ответил.
Ой а платечки с цветочным принтом чоень специфические и тут только мерить нужно пойдет-не-пойдет
МЭРИ я поняла! Манго интересовалась твоим возрастом потому что подумала что девушка-блондинка это ты.
Последний раз редактировалось Justmarried; 06.01.2011 в 17:53.
Это он вначале и позвонил)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Накупили в основном много ОВОЩЕЙ, СВЕЖИХ, они во сне аж из сумок торчали в разные стороны
.
Рулетик этот мой куриный у мя даже африканский музя нахваливает, к такому виду еды вовсе НЕ привыкший
. Когда не знаешь где меня найти (когда я не в инете) - шли мне СМСки (с компа, чтобы даже не платить за них, раз инет итак платишь
) на мою Киевстаровскую мобилу, у меня она до сих пор юзается, т.к. если будешь слать на южноафриканскую мобилу - будет съедать гроши )). Ща, в личку кину номерок
. Он у мя первый и единственный, НИ РАЗУ за всю свою мобильную жизнь никогда НЕ меняла номер
, во я какая ...постоянная
.
Ой, никак не могу плотно сесть перед нотиком (из-за гостей))), поэтому пока ещё даже не читала девичник за сегодня и вчера. Ща, поужинаем толпой )))))))))))) и засяду )))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, девочки- немного ЛЕТА для вас посреди одесской зимы
.
1-2 - думаю, будет слишком официально выглядеть для девочки 17-ти лет(пол-класса у неё в таких придет, вспомнишь мои слова на выпускном
).
3-4 (белое через плечо) просто великолепно, но не знаю не утратит ли оно свою чарующую власть будучи "отрезанным" (в смысле пошитым) до колена
.
5 - очень нежно, очень подходяще, и даже после выпускного будет много поводов куда его надеть, но при этом не чувствовать себя слишком уж выпячивающейся из толпы. )))))
Капец и не вспоминай, как меня эти вареники сегодня достали!!
Это как ходить, раз научишься и всегда можешь!! Просто большинству тяжело прыгать с возрастом.. но не нам - мы ж стройняшки)) (сказала, задумалась, ой - сколько ж я сегодня сьела - ужааас)
Одно посоветую - не покупайте ей длинное и сильно темное!
Пришел сын мой до дома- до хаты ... Рассказывает , что заходил в супермаркет по дороге домой и перед входом увидел какую-то облезлую собаку. У нас же дома собаки 0 члены семьи и он бездомную решил побаловать и купил ей в супере колечко докторской колбаски - попросил ломтерезкой отрезать кружочек.
я вот подумала , что у меня бы язык не повернулся сказать "мне один кружочек отрежьте"
кто на такой подвиг способен ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тань, какой у тя малый молодец!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я - нет , не смогла бы ))) заскок ? или комплексы ? или привычка ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мерричка можешь цитировать на здоровье))
Так мы наготовили кушать и наелись, покупались, сделали маники и педики и теперь как новые монеты с мужасом))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки