|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
нужная очень темка...
подскажите пожалуйста! вчера в 19.30 на маршруте 201 на улице Магистральной, меня, в положении на 7-м месяце обидели. довели до слез. куда обратиться? номер маршрутки не запомнила к сожалению, т.к. вышла вся в слезах...
можно как-то наказать обидчика?
ты Вы шо?!
а это как?
Видео: https://yadi.sk/d/bdkRw8qobuYJ4
сегодня
00.37 - выпихивают с ряда
не выдержал - пошел ругаться
а оно ведь людей везёт!
Вчера вечером на 150 маршруте водитель гнал, как угорелый.
На Левитана пытался проскочить на красный. Чуть не ударил машину, которая мечтала повернуть.
Девушка-водитель в шоке от сложившейся ситуации, вылезла в окно своего авто и в сердцых интеллигентно выкрикнула:
- Маршрутка -Дурак!!!!!
но в карманах у нас обычно мудаки с аварийкой или таксисты, так что... ругайся17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
вы об чём? где карман, а где левый ряд? оно ехало сзади и фафакало, а потом выжало с моего ряда и всё ради того чтобы приехать на остановку на 0.2 сек быстрее
не суди так строго, может у него жена рожала. когда-то и ты будешь торопиться. хотя в рядах не без уродов конечно. сам стал свидетелем но немного другой ситуации - маршрутка несется по николаеской. тут встречному дибилу приспичело вывернуть влево и это мурло прямо перед маршруткой поворачивает. водила по тормозам - стоящая в середине полупустой маршрутки летит в прямом смысле к водиле и головой о поручни со всей дури.
так что мудаков хватает везде
Подскажите пожалуйста, как ходит 117 маршрутка ? В частности где её конечная в Городе и со скольки она начинает ходить ? Есть ли ещё маршрутки которые ходят до Аэропорта с центра города ?
Может у кого то есть расписание движения 237ой маршрутки по выходным? Раньше ходила по расписанию, может и сейчас так же.
А со скольки начинает ходить 168я маршрутка?
Скажите сколько стоит проезд на 7 км от парка Шевченко или от ТВЦ на Среднефонтанской .
Девушка, Вы о чем пишете , где Вы живете ? проснитесь , Мы в Украине живем !
Меня на 7м месяце мужчина толкнул, что бы зайти первым (121марш. на Сахарова) , я стояла стоя и все смотрели в окно или типо спали, за все беременность я помню 2 случая, когда мне уступили место, при том что на меньшем сроке ... девушка научитесь на этих ... забить, а Вы самая лучшая, красивая и счастливая у Вас ребеночек скоро родится ... как вспоминаю себя, так столько нахлынуло... ехала я в марш. на поселок Котовского (а там народ ОСОБЫЙ , ни разу не уступили) срок был маленький , живота нет, еду вечером после работы , так еще и успела сходить к врачу и он сказал не очень утешительные слова, типо ложится на сохранение ... сижу я в печали ... приходит баба и начинает меня сгонять с места, при том , что я сидела не на первых местах... короче чуть не довела до слез, говорю, попросите кого-то другого мне плохо... она меня и проклинала и матом и все молчали и слушали, ей уступили место, так она дальше сидела и говорила гадости, как Вы думаете как мне было, при том Вы знаете насколько беременные и суеверные и т.д... теперь пусть кто-то попросит уступить меня место или моего мужа... есть первые 4ре места для особых людей ...
Надо выполнять ПДД, а в них написано:
Если кармана нет - пропускать не обязаны.17.4.
В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
вот потому так и живем - быдло малолетнее не уступило и теперь лучше быть быдлом и не уступать...
катаюсь не часто, но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место, так что не мы зависим от ситуации, а она от нас - покажите пример и уступите место и судьба повернется к вам лицом![]()
Социальные закладки