Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 917 из 1414 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 28262
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для FastDog
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Водители видят в нас обычный скот. Словом, плевать они хотели.
    Обеспокоенный или таки обиженный?

2. Вверх #18322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Сделали бы электронный проездной на весь транспорт, было бы классно. Пополнил себе на день, неделю, месяц, год... и катайся. При этом виден был бы реальный пассажиропоток.
    А кому это надо? Перевозчики пассажиропоток показывают раз в 5 меньше! Может, не везде, но на 87 маршруте точно.

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    нужная очень темка...
    подскажите пожалуйста! вчера в 19.30 на маршруте 201 на улице Магистральной, меня, в положении на 7-м месяце обидели. довели до слез. куда обратиться? номер маршрутки не запомнила к сожалению, т.к. вышла вся в слезах...
    можно как-то наказать обидчика?

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нужная очень темка...
    подскажите пожалуйста! вчера в 19.30 на маршруте 201 на улице Магистральной, меня, в положении на 7-м месяце обидели. довели до слез. куда обратиться? номер маршрутки не запомнила к сожалению, т.к. вышла вся в слезах...
    Да,на 201-ой есть пара пришибленых водителей.Надо было для начала,хотя бы сегодня, попробывать на конечную подойти (Обнорского или возле вокзала),чтоб какую то информацию узнать.

5. Вверх #18325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Водители видят в нас обычный скот. Словом, плевать они хотели.
    ты Вы шо?!
    а это как?

Видео: https://yadi.sk/d/bdkRw8qobuYJ4

сегодня
    00.37 - выпихивают с ряда
    не выдержал - пошел ругаться

а оно ведь людей везёт!

6. Вверх #18326
    Не покидает форум
    Вчера вечером на 150 маршруте водитель гнал, как угорелый.
    На Левитана пытался проскочить на красный. Чуть не ударил машину, которая мечтала повернуть.
    Девушка-водитель в шоке от сложившейся ситуации, вылезла в окно своего авто и в сердцых интеллигентно выкрикнула:
    - Маршрутка -Дурак!!!!!

7. Вверх #18327
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    ты Вы шо?!
    а это как?

Видео: https://yadi.sk/d/bdkRw8qobuYJ4

сегодня
    00.37 - выпихивают с ряда
    не выдержал - пошел ругаться

а оно ведь людей везёт!
    17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
    но в карманах у нас обычно мудаки с аварийкой или таксисты, так что... ругайся

8. Вверх #18328
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    но в карманах у нас обычно мудаки с аварийкой или таксисты, так что... ругайся
    Пусть оно для начала научится останавливаться в кармане, а не в крайней полосе, не заезжая в карман. Да и карманов по факту у нас не так много, как кажется. Большинство остановок карманами не оборудованы, и никого пропускать не нужно.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума
    вы об чём? где карман, а где левый ряд? оно ехало сзади и фафакало, а потом выжало с моего ряда и всё ради того чтобы приехать на остановку на 0.2 сек быстрее

10. Вверх #18330
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    вы об чём? где карман, а где левый ряд? оно ехало сзади и фафакало, а потом выжало с моего ряда и всё ради того чтобы приехать на остановку на 0.2 сек быстрее
    не суди так строго, может у него жена рожала. когда-то и ты будешь торопиться. хотя в рядах не без уродов конечно. сам стал свидетелем но немного другой ситуации - маршрутка несется по николаеской. тут встречному дибилу приспичело вывернуть влево и это мурло прямо перед маршруткой поворачивает. водила по тормозам - стоящая в середине полупустой маршрутки летит в прямом смысле к водиле и головой о поручни со всей дури.
    так что мудаков хватает везде

11. Вверх #18331
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Подскажите пожалуйста, как ходит 117 маршрутка ? В частности где её конечная в Городе и со скольки она начинает ходить ? Есть ли ещё маршрутки которые ходят до Аэропорта с центра города ?

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как ходит 117 маршрутка ? В частности где её конечная в Городе и со скольки она начинает ходить ? Есть ли ещё маршрутки которые ходят до Аэропорта с центра города ?
    Конечная у нее на Слободке (Воробьева), С 7 утра уже ее видел. Еще в Аэропорт ходит 14 троллейбус с ж.д. вокзала.

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Может у кого то есть расписание движения 237ой маршрутки по выходным? Раньше ходила по расписанию, может и сейчас так же.

14. Вверх #18334
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Конечная у нее на Слободке (Воробьева), С 7 утра уже ее видел. Еще в Аэропорт ходит 14 троллейбус с ж.д. вокзала.
    Спасибо!

15. Вверх #18335
    Частый гость
    А со скольки начинает ходить 168я маршрутка?

16. Вверх #18336
    Новичок
    Скажите сколько стоит проезд на 7 км от парка Шевченко или от ТВЦ на Среднефонтанской .

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нужная очень темка...
    Девушка, Вы о чем пишете , где Вы живете ? проснитесь , Мы в Украине живем !
    Меня на 7м месяце мужчина толкнул, что бы зайти первым (121марш. на Сахарова) , я стояла стоя и все смотрели в окно или типо спали, за все беременность я помню 2 случая, когда мне уступили место, при том что на меньшем сроке ... девушка научитесь на этих ... забить, а Вы самая лучшая, красивая и счастливая у Вас ребеночек скоро родится ... как вспоминаю себя, так столько нахлынуло... ехала я в марш. на поселок Котовского (а там народ ОСОБЫЙ , ни разу не уступили) срок был маленький , живота нет, еду вечером после работы , так еще и успела сходить к врачу и он сказал не очень утешительные слова, типо ложится на сохранение ... сижу я в печали ... приходит баба и начинает меня сгонять с места, при том , что я сидела не на первых местах... короче чуть не довела до слез, говорю, попросите кого-то другого мне плохо... она меня и проклинала и матом и все молчали и слушали, ей уступили место, так она дальше сидела и говорила гадости, как Вы думаете как мне было, при том Вы знаете насколько беременные и суеверные и т.д... теперь пусть кто-то попросит уступить меня место или моего мужа... есть первые 4ре места для особых людей ...

18. Вверх #18338
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пусть оно для начала научится останавливаться в кармане, а не в крайней полосе, не заезжая в карман. Да и карманов по факту у нас не так много, как кажется. Большинство остановок карманами не оборудованы, и никого пропускать не нужно.
    Пропускать надо маршрутный транспорт, отъезжающий с обозначенной остановки . Какая разница есть ли карман ?
    Понятно, что маршрутки норовят с первого ряда в третий выехать, но тем не менее

19. Вверх #18339
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Пропускать надо маршрутный транспорт, отъезжающий с обозначенной остановки . Какая разница есть ли карман ?
    Понятно, что маршрутки норовят с первого ряда в третий выехать, но тем не менее
    Надо выполнять ПДД, а в них написано:
    17.4.
    В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, начинающему движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
    Если кармана нет - пропускать не обязаны.

20. Вверх #18340
    User banned
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы о чем пишете , где Вы живете ? проснитесь , Мы в Украине живем !
    Меня на 7м месяце мужчина толкнул, что бы зайти первым (121марш. на Сахарова) , я стояла стоя и все смотрели в окно или типо спали, за все беременность я помню 2 случая, когда мне уступили место, при том что на меньшем сроке ... девушка научитесь на этих ... забить, а Вы самая лучшая, красивая и счастливая у Вас ребеночек скоро родится ... как вспоминаю себя, так столько нахлынуло... ехала я в марш. на поселок Котовского (а там народ ОСОБЫЙ , ни разу не уступили) срок был маленький , живота нет, еду вечером после работы , так еще и успела сходить к врачу и он сказал не очень утешительные слова, типо ложится на сохранение ... сижу я в печали ... приходит баба и начинает меня сгонять с места, при том , что я сидела не на первых местах... короче чуть не довела до слез, говорю, попросите кого-то другого мне плохо... она меня и проклинала и матом и все молчали и слушали, ей уступили место, так она дальше сидела и говорила гадости, как Вы думаете как мне было, при том Вы знаете насколько беременные и суеверные и т.д... теперь пусть кто-то попросит уступить меня место или моего мужа... есть первые 4ре места для особых людей ...
    вот потому так и живем - быдло малолетнее не уступило и теперь лучше быть быдлом и не уступать...
    катаюсь не часто, но практически каждый раз этот ОСОБЫЙ народ уступает место, так что не мы зависим от ситуации, а она от нас - покажите пример и уступите место и судьба повернется к вам лицом

Ответить в теме
Страница 917 из 1414 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права