|
12 грн кажется, но их товар и человеческий, не дорогой, но качественный, я думала спросить совета, может кто-то использует их корм?
Сегодня отволокла другу провод, потому шо он потрескивал...
Сослепу неуглядела, он смотрит и так офигев "да он весь пожеван же".
Барс на такое не способна. Подозревается Зиги.
Вобщем провод поменять пришлось.
Благо все провода по уходу из дому я отключаю. фух.
Привет девочки. Спасибо что не равнодушны ко мне. Дела лучше. Она кушает.......но исключительно курицу или влажный корм. Даю по немногу. Но она требует. Даже ночью бежала сегодня. Хотя очень ослаблена....Она очень потеряла в весе. Днем она в стационаре. Т.к я на работе. с Утра и вечером уколы. Так жалко ее.....Но врачи говорят что все будет хорошо. Восстановится .....вот фотки. Не обращайте внимание на стены. У нас злосчастный ремонт!
На фотке вторая кошка которую подобрала. Какая сейчас и какая была. И наоборот Фродя до болезни и сейчас.
И Индюшка до и сейчас![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Полюс, замечательные детки! Поправляйтесь скорее!
Поправляйтесь, замечательные котяйки )))
Спасибо девочки. Мы в ответе за тех кого приручили. Мне уже семья выговор делает. Что только котов люблю......))))
Девочки, про провода...
Был у меня опыт с погрызами проводов, я к решению этой проблемы подошла не добрым способом, но помогло. Намазала провод, который в тот момент был облюбован для погрызов, ооооочень острым перечным соусом. Все, больше ни один провод в нашем доме не пострадал.
Пытался об диван, но я на него пошила чехол и Патрик перестал об него точить, и после этого он вообще перестал когти точить, изредка видела что иногда об коврик ванной, но очень редко... а когтеточку забрала на лето на дачу и там она ему понравилась, после лета вернули ее в квартиру и красота)))
Арбуз меня доканал(((((
5 день сцыт нам под дверь... НЕ метит, а просто писяет огромными лужайками. На днях вообще на тапки... Ни кто его не обижал и не ругал! Что это с ним? Такого раньше не было. Может весеннее обострение или шиза косит наши ряды...
Ругать ругаю, бить жалко, но это уже система... каждое утро лужа, днем исправно в туалет.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, добрый вечер, подскажите, что это может быть? У котейки Фродо над глазом образовался как бы мазоль, или ячмень. Бывает ли у котов ячмени? Ни где не ударялся, не падал, что может быть. Оно мягкое.
Вложение 9440736
Это может быть аллергия, либо травматика. В доме есть другие кошки?
У моей Челси было такое, но я точно знаю, что травма, т.к. видела...
Дэми Мур ударила ее лапкой и зацепила уголок глаза, была такая же картина. Через неделю все прошло.
Но если точно не знаете, сходите лучше к вету.
ЗЫ: С тех пор, я после стрижки коготков еще и подпиливаю)
Последний раз редактировалось Мышонька; 21.02.2015 в 20:17.
Завтра съездим к вет.врачу, узнаем, что, спасибо за советы, напишу завтра
Тф...тф...тф...
По ходу я таки пересилила Арбузю)))
Вчера целый день просился ко мне, а я игнорила его так, как-будто его нет. Дык сегодня ни какой лужайки, карапуз просится на руки, лижется...
Такой родной и нежный, даже на стол не прыгает. Ну просто шелковый ребенок_))))))))))))))
Вернулись мы с Фродо только от вет.врача, сказали нам аллергия на какой-то из компонентов в натуральном корме или на пшеничную кашу или на перепелинные яйца, так что мы теперь две недели на сушке, лечимся.
Девочки моя Фродя как с ума сошла. Жрет все подряд как пылесос. Кроля корм, шкурки от семок. это жесть......ночью съела хлеб и пряники. У меня слов не было. Корм сухой свой привычный не ест....а раньше только его и ела. Требует каши...просто кашу и мясо. Слов нет....Она и так больная....еще и с едой теперь такие траблы. Полностью поменяли вкусы!
Последний раз редактировалось Мышонька; 23.02.2015 в 13:05.
Социальные закладки