Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 916 из 1041 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18301
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой девочки всем привет. Фродя вчера начудила дел. Я с утра с ума схожу. Я пришла вчера домой. Она была адски голодная. При чем дочка ее покормила. Она орала...дергала меня. Потом схватила кусок черного хлеба с тарелки у меня и съела. Я дала ей чуток курицы печеной. Она не переставала орать. Позвонила в клинику говорю на улице минус 10 и мужа нет. На маршрутке боюсь везти....и тем более она активна и пошла на поправку. Они говорят хорошо давайте утром ее осмотрим. Все у нас было в порядке. Спали всю ночь...утром встаю и офигела все кости куриные из мусорки вытащены и раскиданны по полу. Я отругала Инди это вторая кошка. Т.к это в ее стиле. Она вор рецидивист. И тут началось...Фродю стало рвать . Я чуть с ума не сошла когда увидела что ее рвет костями куриными....рвала три раза. Полный желудок костей. В 9 утра я была в ветеринарке. Они сами были в шоке. Ее обкололи. И я оставила ее до вечера в стационаре. Душа болит....видимо у нее был жуткий приступ голода. Если уж она залезла в мусорку...ей это не свойственно. Я и прдумать о таком не могла. Боюсь страшно. Звонила в клинику она сидит ....полудремает. простите если пишу с ошибками...пишу с телефона
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #18302
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Полюс Мдя, ну и приключения. Пусть идет на поправку.
    ПЫСЫ Вот вам и поедание несъедобного....

4. Вверх #18303
    Вот только писала и думала о ваших словах.......

5. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ужас какой. Пусть котюля поправляется.
    У меня кот воришка самый настоящий. Мусорки очень нежно любит. Поэтому приучила мужа в обязательном порядке прятать ведро.
    А в ванной стоит маленькое ведерко для салфеток, спонжев и т.д. Так вот каждое утро я просыпаюсь и собираю все содержимое.

6. Вверх #18305
    Я вся на нерва. ...жду вечера скорей бы туда поехать. Она наверное в таком стрессе...осталась одна там.

7. Вверх #18306
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я вся на нерва. ...жду вечера скорей бы туда поехать. Она наверное в таком стрессе...осталась одна там.
    Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо, не нужно себя накручивать, тем более ничего изменить вы сейчас не можете.

8. Вверх #18307
    Да звонила опять к ним...говорят не нужно нервничать. Вме будет хорошо. Сорвала опять себе этими костями все....

9. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И наша Клепа воришка, в мусорный пакет залезть? Не проблема! Из раковины остатки пищи стащить? Раз плюнуть!
    и глаза хитрые-хитрые. Причем это не от голода, это просто характер такой воровитый.

Кстати, ОДИН раз была замечена за точением когтей о когтеточку. Похвалила, как могла))) буду наблюдать дальше.

10. Вверх #18309
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И наша Клепа воришка, в мусорный пакет залезть? Не проблема! Из раковины остатки пищи стащить? Раз плюнуть!
    и глаза хитрые-хитрые. Причем это не от голода, это просто характер такой воровитый.

Кстати, ОДИН раз была замечена за точением когтей о когтеточку. Похвалила, как могла))) буду наблюдать дальше.
    Кстати, обратила внимание, что Брабус идет точить когти когда хочет кушать)) Сначала точит, потом бежит на кухню и вопит. Если я не реагирую, опять бежит и точит)))

11. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Полюс, пусть Ваша сфинксодевочка поправляется поскорее!!!
    [MOD]

12. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

Патрик 2 года игнорировал когтеточки) а сейчас это его любимая штучка) хотя я уже сомневалась что когдато начнет, пораздаривала все когтеточки оставила одну на всякий случай вот и понадобилась) хотя я раньше и валерьянкой обмазывала и мятку сыпала, он на них вообще никак не риагирует))) неправельный какойто кот))
    у нас вот такая правда уже без хвоста, Квинти постаралась

13. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    На днях обнаружила что один из проводов дома странно так потрескивает. Притащила я его другу, тот глянул, а у меня весь провод пожеваный. Зиг расстарался. он когда злится, шкодничать начинает. Барс тихонько уходит, а этот буянит.
    Паразит. А я радуюсь, что перел уходом все доступные провода вытаскиваю из розеток.

14. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    На днях обнаружила что один из проводов дома странно так потрескивает. Притащила я его другу, тот глянул, а у меня весь провод пожеваный. Зиг расстарался. он когда злится, шкодничать начинает. Барс тихонько уходит, а этот буянит.
    Паразит. А я радуюсь, что перел уходом все доступные провода вытаскиваю из розеток.
    Я вчера вечером пришла с работы и увидела, что заряжать планшет мне больше нечем. Провод разгрызен на мелкие части. При этом планшет стоял на зарядке - как ее током не шарахнуло? Она не одна была дома, сделала это втихую, пока никто не видел.

15. Вверх #18314
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Вот наш красавец,Бакс)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бакс.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.9 Кб
ID:	9429873У нас тоже раньше Баксик провода жевал и наушники)теперь на бумагу перешел,все квитанции на мелкие кусочки рвет.
    Последний раз редактировалось Аксюта; 19.02.2015 в 10:42.

16. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А меня муж повеселил с утра.Подарил мне статуэтку сфинкса
    только не увидел,что это мышка
    mod

17. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Добрый день. Девочки, подскажите, кто -то пробовал давать "ашан" консервированный корм для котов? Посмотрела, делают в Италии, мы просто покупаем для себя с логотипом Ашан, человеческими продуктами очень довольны, а вот для кота, даже не знаю? Посоветуйте, давать или нет?

18. Вверх #18317
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите, кто -то пробовал давать "ашан" консервированный корм для котов? Посмотрела, делают в Италии, мы просто покупаем для себя с логотипом Ашан, человеческими продуктами очень довольны, а вот для кота, даже не знаю? Посоветуйте, давать или нет?
    а состав смотрели?

19. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    А меня муж повеселил с утра.Подарил мне статуэтку сфинкса
    только не увидел,что это мышка
    Молодец,приятно)))У статуэтки чуточку ушки вверх вытянуть и будет настоящий сфинкс)))

20. Вверх #18319
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Пишут, сфотографировала, пишу: мясо и мясные субпродукты, в т.ч с курицы 15%, зерновые, яйца, минералы, витамины. Это куриная консерва.
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а состав смотрели?

21. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Пишут, сфотографировала, пишу: мясо и мясные субпродукты, в т.ч с курицы 15%, зерновые, яйца, минералы, витамины. Это куриная консерва.
    А какая цена у него?

Ответить в теме
Страница 916 из 1041 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права