|
Ой девочки всем привет. Фродя вчера начудила дел. Я с утра с ума схожу. Я пришла вчера домой. Она была адски голодная. При чем дочка ее покормила. Она орала...дергала меня. Потом схватила кусок черного хлеба с тарелки у меня и съела. Я дала ей чуток курицы печеной. Она не переставала орать. Позвонила в клинику говорю на улице минус 10 и мужа нет. На маршрутке боюсь везти....и тем более она активна и пошла на поправку. Они говорят хорошо давайте утром ее осмотрим. Все у нас было в порядке. Спали всю ночь...утром встаю и офигела все кости куриные из мусорки вытащены и раскиданны по полу. Я отругала Инди это вторая кошка. Т.к это в ее стиле. Она вор рецидивист. И тут началось...Фродю стало рвать . Я чуть с ума не сошла когда увидела что ее рвет костями куриными....рвала три раза. Полный желудок костей. В 9 утра я была в ветеринарке. Они сами были в шоке. Ее обкололи. И я оставила ее до вечера в стационаре. Душа болит....видимо у нее был жуткий приступ голода. Если уж она залезла в мусорку...ей это не свойственно. Я и прдумать о таком не могла. Боюсь страшно. Звонила в клинику она сидит ....полудремает. простите если пишу с ошибками...пишу с телефона
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс Мдя, ну и приключения. Пусть идет на поправку.
ПЫСЫ Вот вам и поедание несъедобного....
Вот только писала и думала о ваших словах.......
Ужас какой. Пусть котюля поправляется.
У меня кот воришка самый настоящий. Мусорки очень нежно любит. Поэтому приучила мужа в обязательном порядке прятать ведро.
А в ванной стоит маленькое ведерко для салфеток, спонжев и т.д. Так вот каждое утро я просыпаюсь и собираю все содержимое.
Я вся на нерва. ...жду вечера скорей бы туда поехать. Она наверное в таком стрессе...осталась одна там.
Да звонила опять к ним...говорят не нужно нервничать. Вме будет хорошо. Сорвала опять себе этими костями все....
И наша Клепа воришка, в мусорный пакет залезть? Не проблема! Из раковины остатки пищи стащить? Раз плюнуть!
и глаза хитрые-хитрые. Причем это не от голода, это просто характер такой воровитый.
Кстати, ОДИН раз была замечена за точением когтей о когтеточку. Похвалила, как могла))) буду наблюдать дальше.
Полюс, пусть Ваша сфинксодевочка поправляется поскорее!!!
[MOD]
Патрик 2 года игнорировал когтеточки) а сейчас это его любимая штучка) хотя я уже сомневалась что когдато начнет, пораздаривала все когтеточки оставила одну на всякий случай вот и понадобилась) хотя я раньше и валерьянкой обмазывала и мятку сыпала, он на них вообще никак не риагирует))) неправельный какойто кот))
у нас вот такаяправда уже без хвоста, Квинти постаралась
![]()
На днях обнаружила что один из проводов дома странно так потрескивает. Притащила я его другу, тот глянул, а у меня весь провод пожеваный. Зиг расстарался. он когда злится, шкодничать начинает. Барс тихонько уходит, а этот буянит.
Паразит. А я радуюсь, что перел уходом все доступные провода вытаскиваю из розеток.
Добрый день. Девочки, подскажите, кто -то пробовал давать "ашан" консервированный корм для котов? Посмотрела, делают в Италии, мы просто покупаем для себя с логотипом Ашан, человеческими продуктами очень довольны, а вот для кота, даже не знаю? Посоветуйте, давать или нет?
Социальные закладки