Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 917 из 2340 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 46790
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Посол, Одесская область по данным Госкомстата и в 2009 была областью с самым низким уровнем безработицы, так что тут мы на своем же месте.
    Дело в том, что из вашего антигубернаторовского лагеря, не от вас лично, чуть выше много писалось о том, что борьба с серыми зарплатами приводит к ужасному росту безработицы. Вы, видимо, эти постулаты пропустили. Вы также пропустили утверждение о том, что программа "школьный автобус" уже выполнена на 96%, а губернатор здесь ни при чем. Вы не читали "цитату" безграмотно "написанную отделом образования области" в благодарность за выделенные из госбюджета школьные автобусы. Но никто не называл ваших сподвижников при этом никакими словами и не сравнивал ни с кем.

2. Вверх #18322
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дело в том, что из вашего антигубернаторовского лагеря, не от вас лично, чуть выше много писалось о том, что борьба с серыми зарплатами приводит к ужасному росту безработицы. Вы, видимо, эти постулаты пропустили. Вы также пропустили утверждение о том, что программа "школьный автобус" уже выполнена на 96%, а губернатор здесь ни при чем. Вы не читали "цитату" безграмотно "написанную отделом образования области" в благодарность за выделенные из госбюджета школьные автобусы. Но никто не называл ваших сподвижников при этом никакими словами и не сравнивал ни с кем.
    Во-первых, борьба с зарплатой в конвертах только показательное выступление. Пардон, но те дела, которые заводят на злостных укрывателей от налогов ничем не заканчиваются. А какой тогда в них смысл? Если матвийчук действительно наведет порядок в этой сфере, то будет конечно хорошо, но выводы делать рановато.
    Касательно автобусов - честно, не знаю. Насколько помню, то человек, запостивший это, писал не сам от себя, а цитируя СМИ и официальные источники. В любом случае, вопрос не ко мне.
    Что касаемо коряво написанного письма или обращения педагогов - тоже не знаю. может, было написано по украински, и работники СМИ решили перевести электронным переводчиком. Тут тоже, честно не знаю...
    И при чем тут называть кого идиотом или нет? Сегодня лишь упоминалось слово "клоуны", если не ошибаюсь, и то, после того, как один из сторонников матвийчука ошибся и написал про 2 млрд инвестиций в сахарный завод. и то, в конце концов, все друг друга поняли, и кажется без обид.

3. Вверх #18323
    Живёт на форуме
    ...Тоже вранье...
    Ну дык, а кто уже не привык, собсна? Еще есть такие?

4. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ссылочки можно?
    Совсем рядом 19200, 19220, 19240. Если сделать полную подборку, возьмите треть всех сообщений.

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для lens
    Совсем рядом 19200, 19220, 19240. Если сделать полную подборку, возьмите треть всех сообщений.
    Поскольку ваш крик души вырвался вдруг в ответ на мои посты и посты Tanuchi, иллюстрирующие порцию очередной неправды, хотела бы видеть ссылочки на, в частности, мои сообщения, где я называю идиотами, дебилами и пр. Жду.
    И это пройдет.

6. Вверх #18326
    Живёт на форуме
    ой, типа "чрезвычайный" и откровенно "полномочный", а сколько вы не заметили прямых вопросов, ссылок на ложь, просто откровенный идиотизм кумира и присных его...

смешно. очень.

и очень печально, что все эти безграмотные бездари и балаболы, включая вас, получили работу в моей области.

вот это печально. Очень.

Но это всеобщее уродство уйдет. Не может не уйти.

P.S. Посол, расскажите нюансы насчет "богородчанского района". Вы же в курсе, сердешный.

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ой, типа "чрезвычайный" и откровенно "полномочный", а сколько вы не заметили прямых вопросов, ссылок на ложь, просто откровенный идиотизм кумира и присных его...

смешно. очень.

и очень печально, что все эти безграмотные бездари и балаболы, включая вас, получили работу в моей области.

вот это печально. Очень.

Но это всеобщее уродство уйдет. Не может не уйти.

P.S. Посол, расскажите нюансы насчет "богородчанского района". Вы же в курсе, сердешный.
    "0" А у тебя вообще какое образование, образованный вы наш? Хотя диплом - не признак воспитанности.
    Последний раз редактировалось posol; 19.04.2011 в 19:50.

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Поскольку ваш крик души вырвался вдруг в ответ на мои посты и посты Tanuchi, иллюстрирующие порцию очередной неправды, хотела бы видеть ссылочки на, в частности, мои сообщения, где я называю идиотами, дебилами и пр. Жду.
    К Вам лично я не обращался. Очередное высказывание о своей незамеченной грамотности, можете прочесть выше.))))

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для lens
    К Вам лично я не обращался. Очередное высказывание о своей незамеченной грамотности, можете прочесть выше.))))
    Будьте так добры, если Вам не сложно - обращаясь с претензиями либо вопросами к конкретному участнику дискуссии, цитировать его сообщение. Это элементарные нормы общения в Сети.

А пытаться переводить разговор в плоскость личных наездов - только потому, что Вам нечего сказать по сути... Ну, что тут скажешь. И так все понятно К сабжу вернуться не желаете?
    И это пройдет.

10. Вверх #18330
    Частый гость
    Дело в том, что из вашего антигубернаторовского лагеря, не от вас лично,
    Вы воспринимаете противников губернатора (и похоже и сторонников) как некие "лагеря" - то есть сообщества с внутренней структурой? Если так, то я не могу согласиться. Называть фрагмент спектра общественных мнений "лагерем" мне кажется некорректным.

Ненависть к власти (любой) является характерной чертой нашего менталитета. Потому превышение количества противников власти над лояльными я считаю естественным явлением.

В то же время в России, где менталитет мало отличается от нашего, это соотношение другое. Но это уже получило во всем мире название "ФЕНОМЕН ПУТИНА". Феномен - это что-то необычное, уникальное.

А у нас пока всё обыкновенно... Феномена Януковича не наблюдается.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

11. Вверх #18331
    Я всегда считал и считаю, что если человек добился чего-то большего в жизни, чем просто выступать на форуме (будь то депутат рады, губернатор области, мэр города), то называть его "бездарью" или дебилом", или "идиотом" тому, кто ждет очередной подачки сверху, просто неприлично. По крайней мере, эти люди выжали все, что смогли из предоставившейся возможности в жизни, стараются подняться выше. Даже обычный предприниматель, входя в кабинет к чиновнику, вряд ли скажет :"Бездарь ( дебил), подпиши мне быстренько бумаги." Зайдут с улыбочкой. на цыпочках...Только безнаказанность и невостребованность в жизни могут вот так побуждать "нанести укол" снизу, с уровня своего положения. У меня лично, такие люди не вызывают ни малейшего уважения.

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вы воспринимаете противников губернатора (и похоже и сторонников) как некие "лагеря" - то есть сообщества с внутренней структурой? Если так, то я не могу согласиться. Называть фрагмент спектра общественных мнений "лагерем" мне кажется некорректным.

Ненависть к власти (любой) является характерной чертой нашего менталитета. Потому превышение количества противников власти над лояльными я считаю естественным явлением.

В то же время в России, где менталитет мало отличается от нашего, это соотношение другое. Но это уже получило во всем мире название "ФЕНОМЕН ПУТИНА". Феномен - это что-то необычное, уникальное.

А у нас пока всё обыкновенно... Феномена Януковича не наблюдается.
    Я уже приводил здесь примеры о том. как недовольны люди в России. За Единую Россию уже не будет такого числа избирателей. Пример: депутат госдумы при окладе 150 тыс. получает пенсию 230 тыс.. Военный пенсионер получает компенсацию за неиспользованный отдых в санатории 600 руб, а чиновник-пенсионер 56000. Кому это понравится? так что феномен Путина, похоже угасает.
    Последний раз редактировалось posol; 19.04.2011 в 20:17.

13. Вверх #18333
    Посетитель Аватар для News-lane
    Во-первых, борьба с зарплатой в конвертах только показательное выступление. Пардон, но те дела, которые заводят на злостных укрывателей от налогов ничем не заканчиваются. А какой тогда в них смысл? Если матвийчук действительно наведет порядок в этой сфере, то будет конечно хорошо, но выводы делать рановато.
    Касательно автобусов - честно, не знаю. Насколько помню, то человек, запостивший это, писал не сам от себя, а цитируя СМИ и официальные источники. В любом случае, вопрос не ко мне.
    Что касаемо коряво написанного письма или обращения педагогов - тоже не знаю. может, было написано по украински, и работники СМИ решили перевести электронным переводчиком. Тут тоже, честно не знаю...
    И при чем тут называть кого идиотом или нет? Сегодня лишь упоминалось слово "клоуны", если не ошибаюсь, и то, после того, как один из сторонников матвийчука ошибся и написал про 2 млрд инвестиций в сахарный завод. и то, в конце концов, все друг друга поняли, и кажется без обид.
    А почему вы решили, что это "показательное выступление"? Какими Вы располагаете сведениями о ведении или не ведении данной деятельности?
    Такое Ваше заявление смахивает на популизм. Лично я нечего не могу сказать. Просто не знаю. Этих данных нет. Зато Вы, все знаете, во всем осведомлены и т.д.
    А про автобусы и прочее деятельность, то как бы сам Матвийчук сказал, что он считает деятельность тогда положительной, когда ее почувствует население.
    Лично я согласен с таким подходом. А что собственно за один год можно сделать? Конечно растеряли весь потенциал который остался после Союза, а теперь лапу сосем, крайних ищем.
    Последний раз редактировалось News-lane; 19.04.2011 в 20:34.

14. Вверх #18334
    Посетитель
    Что ж Вы так подставляетесь, а?
    могу начать спор,даже согласен на большую сумму денег,что я был на их тренировке во Дворце Спорта,где они собирались не впервой,разговаривал с организатором,который дал ответ что областные власти в данный момент начали им помогать,дали им ДС и пообещали помочь материально(частично)чтобы покрыть затраты на костюмы,т.к. из за подготовки к 9 мая,расходы покрыть полностью они не могут...
    Готов хоть завтра с Вами и организатором Майданса,где-то пересечься!
    Будь умнее....

15. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    могу начать спор,даже согласен на большую сумму денег,что я был на их тренировке во Дворце Спорта,где они собирались не впервой,разговаривал с организатором,который дал ответ что областные власти в данный момент начали им помогать,дали им ДС и пообещали помочь материально(частично)чтобы покрыть затраты на костюмы,т.к. из за подготовки к 9 мая,расходы покрыть полностью они не могут...
    А что там с Майдансом? А то я как-то это дело из виду упустил. Хочется "поболеть" за своих. Когда выступают?
    А какие костюмы у наших будут? Надеюсь, Матвийчук действительно нормально поможет, чтобы мы достойно выступили. Как не как, это престиж региона, вся страна будет смотреть.
    А про тренировки в ДС я вообще нечего не слышал.

16. Вверх #18336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    А сколько квадратных метров дорог по Вашей оценке отремонтировано на 200 млн. грн?
    Не более 400 тыс. получается....(это если таки все 200 млн. пошли на асфальт).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что это "показательное выступление"? Какими Вы располагаете сведениями о ведении или не ведении данной деятельности?
    Такое Ваше заявление смахивает на популизм. Лично я нечего не могу сказать. Просто не знаю. Этих данных нет. Зато Вы, все знаете, во всем осведомлены и т.д.
    А про автобусы и прочее деятельность, то как бы сам Матвийчук сказал, что он считает деятельность тогда положительной, когда ее почувствует население.
    Лично я согласен с таким подходом. А что собственно за один год можно сделать? Конечно растеряли весь потенциал который остался после Союза, а теперь лапу сосем, крайних ищем.
    Конечно, матвийчуку досталась область в ужасном состоянии, конечно...Самовнушение - вещь великая, авось поможет.
    А вот, что было в 2009...Одесская область на первом месте в Украине по сбору налогов
    А матвийчук "борется", "борется" непонятно с кем, а результата как нет, так и не будет. Мое мнение, уж извини

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не более 400 тыс. получается....(это если таки все 200 млн. пошли на асфальт).
    Ну, а разве не правильно говорит губернатор, что нужно научиться жить по средствам и научиться зарабатывать деньги в бюджет? Можно, конечно, для показухи, взять кредит за рубежом, что и было раньше, отремонтировать все дороги в стране... А что потом? Куда по этим дорогам ехать?

19. Вверх #18339
    zodchiy
    Ну, а разве не правильно говорит губернатор, что нужно научиться жить по средствам и научиться зарабатывать деньги в бюджет? Можно, конечно, для показухи, взять кредит за рубежом, что и было раньше, отремонтировать все дороги в стране... А что потом? Куда по этим дорогам ехать?
    Но врать-то зачем (при этом)... Говорит может и правильно, но "языком молоть не мешки таскать"(с)(народная мудрость)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Факты не на Вашей стороне. И я, и еще одна форумчанка нашли много сообщений на нашем форуме, опровергающие Ваши заявления, что о ДС, что о спонсорской помощи от матвийчука и облвласти.Не знаю, что и кому пообещал, только помощи на данный момент нет, и ребята до сих пор тренируются в маленьком для этих целей ролледроме (такая информация из группы в контакте и с темы на ОФ). Вы пытались доказать, что правы именно Вы и процитировали поэтому сообщение девушки о том, что наконец власть помогла, и заниматься ребята начнут в Дворце спорта. Только дальше следовало другое сообщение - тренировку отменили, так как ДС занят, о чем я и говорила Вам вчера.
    Организатором Майданса является телеканал Интер, насколько я знаю. И встречаться с представителями канала на тренировке Вы вряд ли могли. Кстати, у ребят на тренировках пропадают деньги, телефоны и прочее имущество, и ребята думают на зевак, которые приходят поглазеть на тренировки, так что Вы там поаккуратней с активностью
    Если же Вы и вправду слышали что то о помощи ребятам, то напишите девушке, которая занимается костюмами, и которая ищет уже несколько дней деньги на них (с чего бы это? ведь добрый дядя матвийчук помог материально, ведь так? да и другие ребята в теме замечали, что власть НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ, что городская, что какая-либо другая, сообщения приводила вчера, жаль, что Вы их не заметили). Напишите девушке в личку или отпишитесь в теме про Майданс. Я думаю, ребята будут благодарны. А пока, прошу прощения, очередной fail

ПыСы. Хотя, может, Вы спутали матвийчука с Волочковой...Ну тогда понятно...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 20.04.2011 в 08:28.

Закрытая тема
Страница 917 из 2340 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права