Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 917 из 3614 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 72268
  1. Вверх #18321
    Частый гость
    Девочки, простудились грудь!!! Болит... что делать? К какому врачу обращаться?

2. Вверх #18322
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Меня когда болела грудь я бежала к цедилке... Ттт оказалось просто потянула мышцу.

З.ы. А мы с мамой поставили мне диагноз мастит (до встречи с врачом)

Надеюсь у Вас тоже все обойдется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #18323
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    он у меня парень, который терпеть не любит, поэтому он сразу вопит, как потерпевший)
    Все-таки он у тебя кричит перед едой, подрос уже и проявился характер. А то моя модель мира почти рухнула, когда ты написала, что твой ребёнок не плачет и не истерит.
    Я так подумала, у тебя скорее всего Никита - ребёнок-ангел по классификации Трейси Хогг. Правильно? А я свою не могу определить. То она Мимоза, то Ворчун, то Учебник.

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет
    Я с вопросом - кто-то думает уже о втором/третьем ребёнке?;-)
    Хочу второго, потому что уже скучаю по этому грудничковому периоду, когда они такие классные! Но только попозже, не осилю я погодок.
    И это написала та, которая скептически относилась к детям, а восторг вокруг них вызывал раздражение и непонимание ))))))))

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я ему сисю даю уже с 3 начну наверно выводить ночные
    Постойте, а если вывести ночные кормления, то это не повлияет на лактацию? Насколько я знаю для успеха ГВ и нужны ночные перекусы или это только в период становления лактации?

Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Девченки уже сегодня спрашивала и еще раз спрошу что можно принимать при гв болит горло и пару раз покашливала у малого сегодня 2 раза отсасывала сопли многовато.сама пью чай и полоскала горло фурацилином малому капала риназолин детский.подскажите пожалуйста.я в таком отчаяньи.
    Я при беременности принимала афлубин как иммуноподнимающее средство(болела 4-5 раз) и несколько таблеток Фарингосепта в тот день, когда горло болело до сипоты и исчезновения голоса.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #18324
    Мама года
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я почитала дальше, поняла что не в тему ))) у меня разница 1.2 годика... дурдомчик

Мы гуляем по ночам. Сегодня очень холодно и коляску сдувало ветром

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Почему не в тему? Вот я восхищаюсь мамами погодой и мамами у которых есть и груднички и школьники/дошкольники) с двойней /близнецами конечно возни много, но они хоть по возрасту одинаковые и пока их потребности совпадают - еда, сон, купание, комфорт в плане тепла и чистого памперса. А там ситуация другая, сложнее, нужно учитывать возраст. К тому же я во время беременности очень много спала, а на последних месяцах могла даже на готовку забить когда муж был в командировке, мне было лень вставать. Да и насыпать / разогреть он мог сам, а с маленькими детками такое не прокатит)
    Я их семьи погодок, брат на год старше, всегда восхищаюсь своей мамой)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #18325
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    А мы в пути,первое путешествие в поезде. Едем в интерсити,вагон пустой. Заехали с коляской,Кирюхина спит в люльке. Видать приятно покачивает,что аж кормление уже проспали) не бужу.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #18326
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Какие точно симптомы? Я прикладывала капустный лист,предварительно побить молотком,чтоб сок пустил и меда на лист,на грудь,сверху целлофан и шарф или полотенце,мазь траумель помогает хорошо.Есть еще компресс------по 1 чайной ложке сока цветка алое,хлорофилипта,камфорного масла на бинтик и замотать грудь,на 1,5 -2 часа.Этот компресс рассасывающий и боль снимающий.А вообще нужно к маммологу или в роддом можно обратиться.

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Меня когда болела грудь я бежала к цедилке... Ттт оказалось просто потянула мышцу.

З.ы. А мы с мамой поставили мне диагноз мастит (до встречи с врачом)

Надеюсь у Вас тоже все обойдется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня тоже в роддоме расцедили,я дома делала компрессы и ходила 4 раза на ультразвук в родоме,чтоб узелок разбить и протоки расширить,а так у меня аж синяк под грудью был,мазь траумель помогла .

8. Вверх #18328
    Постоялец форума
    Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28с мии-датками!!!

Сонных ночек, сладенького молочка, никаких животиков, капризов,только хорошего настроения, крепкого здоровья!!!

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем доброе утро! На градуснике +15, резко, однако, осень пришла.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.

11. Вверх #18331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
    Добро пожаловать, выздоравливайте побыстрее!!!

12. Вверх #18332
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо за поздравлялку) сегодня у Яны праздничек и у бабушки - день Веры, Надежды, Любви) моя мама Вера
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #18333
    Серый кардинал

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Все-таки он у тебя кричит перед едой, подрос уже и проявился характер. А то моя модель мира почти рухнула, когда ты написала, что твой ребёнок не плачет и не истерит.
    Я так подумала, у тебя скорее всего Никита - ребёнок-ангел по классификации Трейси Хогг. Правильно? А я свою не могу определить. То она Мимоза, то Ворчун, то Учебник.

Хочу второго, потому что уже скучаю по этому грудничковому периоду, когда они такие классные! Но только попозже, не осилю я погодок.
    И это написала та, которая скептически относилась к детям, а восторг вокруг них вызывал раздражение и непонимание ))))))))

Постойте, а если вывести ночные кормления, то это не повлияет на лактацию? Насколько я знаю для успеха ГВ и нужны ночные перекусы или это только в период становления лактации?

Я при беременности принимала афлубин как иммуноподнимающее средство(болела 4-5 раз) и несколько таблеток Фарингосепта в тот день, когда горло болело до сипоты и исчезновения голоса.
    Ну да, по ее классификации больше похож на ангела) иногда ворчит и психует, конечно, и не всегда я прнимаю, почему) перебираю варианты))

Он кричит не перед едой , он просыпается и капризничает только перед утренним кормлением, обычно просыпается за полтора часа-полчаса до него и я никак не могу понять закономерность
    Понимаю только, что он просыпается оттого, что ноги кверху пытается, как бы тужиться, что ли, и не может, поэтому сначала хныкает, потом вопит
    Это независимо от того, какой смесью кормить перед сном
    Ну, и накладываается то, тчо он голодный
    Вот не могу никак решиться, то ли он переедает на ночь с этим кластерным кормлением, то ли ему не хватает еды под утро) вроде и хочу попробовать разок убрать кормление в 12 во сне и посмотреть, насколько его хватит, и как будетсебя вести утром, но думаю, надо проделывать этот фокус ближе к трем месяцам, когда параллельно можно будет увеличить объем еды в более ранние кормления, чтобы он не голодал

Короче, думаю) и перекармливать не хочу, он и так ест, как с голодного края. И в принципе, ночное кормление добавлять не хочу и тасовать тоже) Но похоже очень, что просыпается не от голода, а оттого, что газы мучают и он никак не может того этого)

А пока всем доброе утро)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1443591661.017213.jpg
Просмотров: 50
Размер:	52.9 Кб
ID:	10365818

Sent from my iPad using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2015 в 07:54.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #18334
    Посетитель Аватар для Бисквит
    у меня была на груди как шишка, камень... делала компресс из капусты и меда, сутки кормила только этой грудью, а здоровую сцеживала
    Всем ДУ!

15. Вверх #18335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Какие точно симптомы? Я прикладывала капустный лист,предварительно побить молотком,чтоб сок пустил и меда на лист,на грудь,сверху целлофан и шарф или полотенце,мазь траумель помогает хорошо.Есть еще компресс------по 1 чайной ложке сока цветка алое,хлорофилипта,камфорного масла на бинтик и замотать грудь,на 1,5 -2 часа.Этот компресс рассасывающий и боль снимающий.А вообще нужно к маммологу или в роддом можно обратиться.
    Вчера продуло, грудь покалывало или пекло, какие-то средние ощущения...а вечером уже прибыло молоко и я начала чувствовать комочки с болью...я прикладывать малого и сделала лепешку из муки и меда...на утро грудь болит, но комков нету, вроде бы...

16. Вверх #18336
    Частый гость
    Я так поняла, что нужно следить, чтобы молока не было в груди, чтобы не было застоя?

17. Вверх #18337
    Серый кардинал
    Zeta Jons

с коляской - офигеть.. а такая красивая
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    бобро пожаловать))

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Моей 2 мес и 10 дней, ночных кормления уже недели 2 нет, ночью перерыв 8 часов. Тоже переживаю, чтоб на лактации это не сказалось...но ночью она не просыпается, а если насильно впихивать, максимум 2 мин ест..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #18339
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Моей 2 мес и 10 дней, ночных кормления уже недели 2 нет, ночью перерыв 8 часов. Тоже переживаю, чтоб на лактации это не сказалось...но ночью она не просыпается, а если насильно впихивать, максимум 2 мин ест..
    ну вот понимаешь, у Кита этот перерыв 10 часов получается, с 22 до 8. А он спокойно выдерживает 8-9 (с 22 до 6.30 - 7.30), никак к 10 не придет, просыпается оттого, что тужится и сон насмарку. Я вот думаю иногда, мож, я просто слишком много от него пока хочу, в 2.5то месяцев. Короче, задачка у меня

Самое отстойное это то, что мы с мужем совы, поэтому хотелось бы, чтобы он спал до 8, потому что мне в 22 ложиться, чтобы выспаться, никак не хочется)

20. Вверх #18340
    Вчера продуло, грудь покалывало или пекло, какие-то средние ощущения...а вечером уже прибыло молоко и я начала чувствовать комочки с болью...я прикладывать малого и сделала лепешку из муки и меда...на утро грудь болит, но комков нету, вроде бы...
    Капустный лист снимет вам боль,и мазь траумель,надо 4-6 раз в день мазать,а если будут комочки массажировать и сцедить попробовать,ну и конечно чаще прикладывать,моя просто совсем не хотела брать эту грудь ,и-за этого комочек образовался и синяк,сильная боль при кормлении,поэтому я в роддом ходила -меня сцедили и на ультразвук направили,он убрал комочек.Лучше все в комплексе делайте,и массаж,и компрес,и мазь.Выше хороший компрес из камфорного масла я ва написала.Пусть у вас все будет хорошо

Ответить в теме
Страница 917 из 3614 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя