Девочки, простудились грудь!!! Болит... что делать? К какому врачу обращаться?
|
Девочки, простудились грудь!!! Болит... что делать? К какому врачу обращаться?
Все-таки он у тебя кричит перед едой, подрос уже и проявился характер. А то моя модель мира почти рухнула, когда ты написала, что твой ребёнок не плачет и не истерит.
Я так подумала, у тебя скорее всего Никита - ребёнок-ангел по классификации Трейси Хогг. Правильно? А я свою не могу определить. То она Мимоза, то Ворчун, то Учебник.
Хочу второго, потому что уже скучаю по этому грудничковому периоду, когда они такие классные! Но только попозже, не осилю я погодок.
И это написала та, которая скептически относилась к детям, а восторг вокруг них вызывал раздражение и непонимание ))))))))
Постойте, а если вывести ночные кормления, то это не повлияет на лактацию? Насколько я знаю для успеха ГВ и нужны ночные перекусы или это только в период становления лактации?
Я при беременности принимала афлубин как иммуноподнимающее средство(болела 4-5 раз) и несколько таблеток Фарингосепта в тот день, когда горло болело до сипоты и исчезновения голоса.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Почему не в тему? Вот я восхищаюсь мамами погодой и мамами у которых есть и груднички и школьники/дошкольники) с двойней /близнецами конечно возни много, но они хоть по возрасту одинаковые и пока их потребности совпадают - еда, сон, купание, комфорт в плане тепла и чистого памперса. А там ситуация другая, сложнее, нужно учитывать возраст. К тому же я во время беременности очень много спала, а на последних месяцах могла даже на готовку забить когда муж был в командировке, мне было лень вставать. Да и насыпать / разогреть он мог сам, а с маленькими детками такое не прокатит)
Я их семьи погодок, брат на год старше, всегда восхищаюсь своей мамой)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А мы в пути,первое путешествие в поезде. Едем в интерсити,вагон пустой. Заехали с коляской,Кирюхина спит в люльке. Видать приятно покачивает,что аж кормление уже проспали) не бужу.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Какие точно симптомы? Я прикладывала капустный лист,предварительно побить молотком,чтоб сок пустил и меда на лист,на грудь,сверху целлофан и шарф или полотенце,мазь траумель помогает хорошо.Есть еще компресс------по 1 чайной ложке сока цветка алое,хлорофилипта,камфорного масла на бинтик и замотать грудь,на 1,5 -2 часа.Этот компресс рассасывающий и боль снимающий.А вообще нужно к маммологу или в роддом можно обратиться.
Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28с мии-датками!!!
Сонных ночек, сладенького молочка, никаких животиков, капризов,только хорошего настроения, крепкого здоровья!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
![]()
![]()
Всем доброе утро! На градуснике +15, резко, однако, осень пришла.
07.07.15
18.06.09
Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
Спасибо за поздравлялку) сегодня у Яны праздничек и у бабушки - день Веры, Надежды, Любви) моя мама Вера
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну да, по ее классификации больше похож на ангела) иногда ворчит и психует, конечно, и не всегда я прнимаю, почему) перебираю варианты))
Он кричит не перед едой , он просыпается и капризничает только перед утренним кормлением, обычно просыпается за полтора часа-полчаса до него и я никак не могу понять закономерность
Понимаю только, что он просыпается оттого, что ноги кверху пытается, как бы тужиться, что ли, и не может, поэтому сначала хныкает, потом вопит
Это независимо от того, какой смесью кормить перед сном
Ну, и накладываается то, тчо он голодный
Вот не могу никак решиться, то ли он переедает на ночь с этим кластерным кормлением, то ли ему не хватает еды под утро) вроде и хочу попробовать разок убрать кормление в 12 во сне и посмотреть, насколько его хватит, и как будетсебя вести утром, но думаю, надо проделывать этот фокус ближе к трем месяцам, когда параллельно можно будет увеличить объем еды в более ранние кормления, чтобы он не голодал
Короче, думаю) и перекармливать не хочу, он и так ест, как с голодного края. И в принципе, ночное кормление добавлять не хочу и тасовать тоже) Но похоже очень, что просыпается не от голода, а оттого, что газы мучают и он никак не может того этого)
А пока всем доброе утро)
Sent from my iPad using Tapatalk
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2015 в 07:54.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я так поняла, что нужно следить, чтобы молока не было в груди, чтобы не было застоя?
Моей 2 мес и 10 дней, ночных кормления уже недели 2 нет, ночью перерыв 8 часов. Тоже переживаю, чтоб на лактации это не сказалось...но ночью она не просыпается, а если насильно впихивать, максимум 2 мин ест..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ну вот понимаешь, у Кита этот перерыв 10 часов получается, с 22 до 8. А он спокойно выдерживает 8-9 (с 22 до 6.30 - 7.30), никак к 10 не придет, просыпается оттого, что тужится и сон насмарку. Я вот думаю иногда, мож, я просто слишком много от него пока хочу, в 2.5то месяцев. Короче, задачка у меня
Самое отстойное это то, что мы с мужем совы, поэтому хотелось бы, чтобы он спал до 8, потому что мне в 22 ложиться, чтобы выспаться, никак не хочется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Капустный лист снимет вам боль,и мазь траумель,надо 4-6 раз в день мазать,а если будут комочки массажировать и сцедить попробовать,ну и конечно чаще прикладывать,моя просто совсем не хотела брать эту грудь ,и-за этого комочек образовался и синяк,сильная боль при кормлении,поэтому я в роддом ходила -меня сцедили и на ультразвук направили,он убрал комочек.Лучше все в комплексе делайте,и массаж,и компрес,и мазь.Выше хороший компрес из камфорного масла я ва написала.Пусть у вас все будет хорошо![]()
Социальные закладки