насмешила со спецом)
я ж по тем же книжкам, что и ты, ориентируюсь) Там написано, что дневные интервалы увеличивать не стоит до тех пор, пока у него не будет полноценная ночь. Если я правильно там вычитала, в их понимании полноценная ночь это около 7-8 часов сна без перерывов. В месяц Кит держал трехчасовые интервалы, единственное, что я сделала, это выделила стартовую точку (первое кормление) и последнее кормление. И если по каким-то причинам промежуточные могли сдвигаться на полчаса-час туда-сюда, то кровь из носу первое и последнее должно было быть таким, как задумано. Так я его тиранила почти до двух месяцев, а за неделю до двух месяцев он уже вышел на более-менее неплохой ночной сон.

И только потом я увеличила интервалы до 3.5 часов. Но и то я бежала впереди паровоза, т.к. полноценных 7 часов он тогда не спал. Он сейчас спит с 22-30 до 6- 7-30, но при этом я его кормлю во сне в 24. Но мне мало, пока насточиво двигаю его так, чтобы он спал до 7-30 7-45. Мне этот час надо из него как-то выбить, пока не могу придумать, как. В теории, когда пройдут проблемы с пищеварительной системой, этот час должен нарисоваться сам, т.к. он просыпается из-за этого. А как будет на практике?) фигзна
Социальные закладки