Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 917 из 1258 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 25160
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра. Поругалась с мужем. Отпахала как папа карло вчера с жуткой спиной и болями. Реально стояла в позе зю за компом. Ну и ребенком занималась. Он вечер отвалялся на диване с телевизором и мобилкой. Я пришла в час ночи смотрю у малого вода бюветная закончилась - говорю чего ты не набрал чистой воды? Он мне мол пусть с фильтра пьет. Я говорю что фильтр мне не нравится т.к. накипь все-таки есть. Вобщем мне говорят что воду ребенку набирать в бювете он не будет до тех пор пока я...внимание...не пришью ко всем полотенцам петельки для крючков! Я говорю при чем тут одно к другому. Вобщем прямо перед сном он мне такой - я вобще не понимаю что нас вместе держит!

Я психанула. Говорю ну давай пока пока. Перед самыми родами))) философ пля. Вспомнила ему как я его откровенно морозила когда мы познакомились и вобще говорила что мы разные. Надоели эти мужики. Честно.

Оля, Лучик, как дела?

Оля, Аским, узнаю у кумы. Только Хипп???
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #18322
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе, дождливое и холоднющее всем утро!
    Бррр, как там холодно и мокро(

Детка моя спит и просыпаться не спешит, я его понимаю. Сама бы тоже с удовольствием поспала бы, если бы высотники не ходили по крыше лоджии.
    Девочки, что нам лучше от горла и не сильного кашля? Алтейка? Проспан? Лисобакт? Подозреваю, общение с врачем сегодня под вопросом
    Пей афлубин ,полощи горло например сода и соль,от кашля не знаю.О и лисобакт можно .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #18323
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Поругалась с мужем. Отпахала как папа карло вчера с жуткой спиной и болями. Реально стояла в позе зю за компом. Ну и ребенком занималась. Он вечер отвалялся на диване с телевизором и мобилкой. Я пришла в час ночи смотрю у малого вода бюветная закончилась - говорю чего ты не набрал чистой воды? Он мне мол пусть с фильтра пьет. Я говорю что фильтр мне не нравится т.к. накипь все-таки есть. Вобщем мне говорят что воду ребенку набирать в бювете он не будет до тех пор пока я...внимание...не пришью ко всем полотенцам петельки для крючков! Я говорю при чем тут одно к другому. Вобщем прямо перед сном он мне такой - я вобще не понимаю что нас вместе держит!

Я психанула. Говорю ну давай пока пока. Перед самыми родами))) философ пля. Вспомнила ему как я его откровенно морозила когда мы познакомились и вобще говорила что мы разные. Надоели эти мужики. Честно.

?
    Аленка, все мужья редиски в той или иной степени. В общем с Марса они, а мы с Венеры, и все тут. Включи режим :" я бронированная дверь" и береги свои нервы и здоровье малышастика.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))У меня тоже всю ночь болела спина,ноги,с трудом ходила,а вчера была у врача,пока шла,такие сильные прострелы были в самом низу,врач сказала что очень низко головка,через пару дней опять к ней,так хотела родить уже,а сейчас чего-то страх начал окутывать,итак тряслась весь срок над беременностью,т.к.2 раза теряла.Роды договорные,и мне сказали что эпидуралку должны делать,хотя все советуют не делать,как быть не знаю...
    После эпидуралки могут быть не очень приятные последствия со спиной потом, позже. Хотя сам процесс она вроде как очень существенно облегчает. Тут только тебе решать.
    Алена, не накручивай себя - впереди выходные, отдохни. А накипь, кстати, должна быть и от фильтрованной воды. Не столь существенная, но должна (я не химик, какие-то соли, кальциты должны быть в нормальной воде и они оставляют такой след). Мы заказываем воду в бутлях - от нее тоже в чайнике есть накипь, небольшая, но есть.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Пей афлубин ,полощи горло например сода и соль,от кашля не знаю.О и лисобакт можно .
    Спасибо! не люблю полоскать((( но, наверное, придется. Это, видать, наши прогулки под дождем на массажи сказались - и отменить нельзя, потому что потом уже не скоро их сможем сделать, а надо уже. И ездить с такой замечательной погодой - тоже не лучший вариант

5. Вверх #18325
    Частый гость
    Доброе утро))) Личка у тебя забита.
    Когда примерно ждать порошек?

6. Вверх #18326
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Порошок давно приехал, надо его забрать у Алены. )) Я вот уже дней 5 к ней еду... )))

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Порошок давно приехал, надо его забрать у Алены. )) Я вот уже дней 5 к ней еду... )))
    ты бы быстрее уже пешком пришла

8. Вверх #18328
    Частый гость
    А куда идти?

9. Вверх #18329
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Доброе, дождливое и холоднющее всем утро!
    Бррр, как там холодно и мокро(

Детка моя спит и просыпаться не спешит, я его понимаю. Сама бы тоже с удовольствием поспала бы, если бы высотники не ходили по крыше лоджии.
    Девочки, что нам лучше от горла и не сильного кашля? Алтейка? Проспан? Лисобакт? Подозреваю, общение с врачем сегодня под вопросом
    Возьми детскую сухую микстуру от кашля (она так и называется). Отличная вещь, я малых ею лечу, там чисто травы.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #18330
    Посетитель Аватар для valentina_t
    [QUOTE=ALEHKA;59740263]Всем доброго утра. Поругалась с мужем. Отпахала как папа карло вчера с жуткой спиной и болями. Реально стояла в позе зю за компом. Ну и ребенком занималась. Он вечер отвалялся на диване с телевизором и мобилкой. Я пришла в час ночи смотрю у малого вода бюветная закончилась - говорю чего ты не набрал чистой воды? Он мне мол пусть с фильтра пьет. Я говорю что фильтр мне не нравится т.к. накипь все-таки есть. Вобщем мне говорят что воду ребенку набирать в бювете он не будет до тех пор пока я...внимание...не пришью ко всем полотенцам петельки для крючков! Я говорю при чем тут одно к другому. Вобщем прямо перед сном он мне такой - я вобще не понимаю что нас вместе держит!

Ой, девочки. Сами мы их так приучили. Я своему тоже жопу подносила в начале отношений. А теперь все. Привык. Нехрена не сделает, пока не ткнешь пальцем. Но хоть Слава Богу не такой наглый, когда прошу всегда сделает. Я Вам советую почаще включать беременную (я так делаю). Постоните, покрекчите, на моего действует, всегда спрашивает что принести или что сделать. И вообще, почему дела по дому надо только Вам? Жалейте себя, кроме Вас это никто не сделает. Учитесь забивать)) И когда что-то надо помочь, не стесняйтесь говорить. (они существа тугие, сами не догадаются), но не приказным тоном, а через пожалуйста. Я вот ничего сама не делаю, у моего один выходной, так я жду этот выходной и мы вместе делаем уборку. Поначалу говорил : я же работаю, а ты дома сидишь, что сама не можешь сделать. А я ему отвечаю, что вообще-то тоже делаю работу, самую важную в нашей жизни - ношу ребенка. Его ребенка, между прочим)) Он сразу успокаивается)

11. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Возьми детскую сухую микстуру от кашля (она так и называется). Отличная вещь, я малых ею лечу, там чисто травы.
    спасибо! когда-то была такая)
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Сами мы их так приучили. Я своему тоже жопу подносила в начале отношений. А теперь все. Привык. Нехрена не сделает, пока не ткнешь пальцем. Но хоть Слава Богу не такой наглый, когда прошу всегда сделает. Я Вам советую почаще включать беременную (я так делаю). Постоните, покрекчите, на моего действует, всегда спрашивает что принести или что сделать. И вообще, почему дела по дому надо только Вам? Жалейте себя, кроме Вас это никто не сделает. Учитесь забивать)) И когда что-то надо помочь, не стесняйтесь говорить. (они существа тугие, сами не догадаются), но не приказным тоном, а через пожалуйста. Я вот ничего сама не делаю, у моего один выходной, так я жду этот выходной и мы вместе делаем уборку. Поначалу говорил : я же работаю, а ты дома сидишь, что сама не можешь сделать. А я ему отвечаю, что вообще-то тоже делаю работу, самую важную в нашей жизни - ношу ребенка. Его ребенка, между прочим)) Он сразу успокаивается)
    тут главное не переборщить, а то один раз спалят - больше не поверят)))

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Аленка, все мужья редиски в той или иной степени. В общем с Марса они, а мы с Венеры, и все тут. Включи режим :" я бронированная дверь" и береги свои нервы и здоровье малышастика.
    После эпидуралки могут быть не очень приятные последствия со спиной потом, позже. Хотя сам процесс она вроде как очень существенно облегчает. Тут только тебе решать.

Алена, не накручивай себя - впереди выходные, отдохни. А накипь, кстати, должна быть и от фильтрованной воды. Не столь существенная, но должна (я не химик, какие-то соли, кальциты должны быть в нормальной воде и они оставляют такой след). Мы заказываем воду в бутлях - от нее тоже в чайнике есть накипь, небольшая, но есть.

Спасибо! не люблю полоскать((( но, наверное, придется. Это, видать, наши прогулки под дождем на массажи сказались - и отменить нельзя, потому что потом уже не скоро их сможем сделать, а надо уже. И ездить с такой замечательной погодой - тоже не лучший вариант
    ага) точно с марса) сигналы иногда ловят))))) контрольные!) в голову!)

А куда идти?
    3 дня лесом) 2 дня полем)))))0977990619 =)

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение

Я б так сделала - но вчера день распродаж)
    пришлось немножко напрягаться - потом тишина жуткая))))
    ну и перемены грядут) так что это был последний рывок!)))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #18333
    Живет на форуме

ты бы быстрее уже пешком пришла
    100% )))))

А куда идти?
    На Черемушки. )))) Сегодня, глядишь, доскребусь...

14. Вверх #18334
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))У меня тоже всю ночь болела спина,ноги,с трудом ходила,а вчера была у врача,пока шла,такие сильные прострелы были в самом низу,врач сказала что очень низко головка,через пару дней опять к ней,так хотела родить уже,а сейчас чего-то страх начал окутывать,итак тряслась весь срок над беременностью,т.к.2 раза теряла.Роды договорные,и мне сказали что эпидуралку должны делать,хотя все советуют не делать,как быть не знаю...
    Эпидуралку не делают всем подряд. Её делают в случаях если у вас очень болезненные и долгие схватки, и в случае если матка плохо расходится (эпидуралка ускоряет процесс), а если у вас все нормально протекает, никто Вам просто так её делать не будет. Тоже много слышала о проблемах приходящих позже, но они случаются только в тех случаях если укол сделан не правильно (а это большая редкость). Много моих знакомых делало её, и все ок - живы, здоровы.

15. Вверх #18335
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Блин, уже второе сообщение сбросилось. Агрррр

Всем, привет!
    У меня все гуд, отпустили домой до вечера.

Аленка, не парься! Реально иногда фигеешь от непонятливости второй половинки и удивляешься, кто этот инопланетянин)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

Katyonok, ну спасибо тебе за такую вкусную картинку! Так безумно теперь хочу кофе с густой пенкой и корицей сверху..!!!
    И еще..те кто-то говорил, что болеть- это дурное дело? Выздоравливай!

ALEHKA, вот честно..говнюки и все) Вот те мужчины, которые плавают, больше ценят жизнь с семьей..А эти офигевшие и борзые, бесстрашные что ли))
    Мой тоже очень часто с приветом)
    Принесет твой бюветную воду, никуда не денется..я так думаю))))

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

Katyonok, ну спасибо тебе за такую вкусную картинку! Так безумно теперь хочу кофе с густой пенкой и корицей сверху..!!!
    И еще..те кто-то говорил, что болеть- это дурное дело? Выздоравливай!

ALEHKA, вот честно..говнюки и все) Вот те мужчины, которые плавают, больше ценят жизнь с семьей..А эти офигевшие и борзые, бесстрашные что ли))
    Мой тоже очень часто с приветом)
    Принесет твой бюветную воду, никуда не денется..я так думаю))))
    а я, думаешь, не хочу? Вот захотела и думаю - чего одной-то мучиться, надо с народом поделиться))
    не-а, никто не говорил, а что, правда?)) У меня малый решил компанию составить - я в восторге. Мне больничный с ним дома как-то вообще не улыбается сейчас, я и так ничего не успеваю.
    п.с. Они не плавают - они ходють) но и там те еще кадры есть)

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блин, уже второе сообщение сбросилось. Агрррр

Всем, привет!
    У меня все гуд, отпустили домой до вечера.

Аленка, не парься! Реально иногда фигеешь от непонятливости второй половинки и удивляешься, кто этот инопланетянин)))
    Lu4ik, ну ты быстрая - уже дома)

19. Вверх #18339
    Принес) девочки ну что начала частично пробка отходить-в первую так не было. Спину ломит как при потугах. Вобщем такое. Лежу.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #18340
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Человечише, Юля, ты искала постельное своему Чуваку, глянь тутhttp://vk.com/wall-103356608_113 Новинка у них.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

Закрытая тема
Страница 917 из 1258 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя