|
Всех малышей с мини-датками! Ляля, скорейшего выздоровления! Погодка радует...домой заходить не хочется..но мы так плохо на улице стали спать,..просыпаемся теперь от каждого шума( сегодня повеселила надпись в маршрутке:"Мужик не будь занудой..уступи даме место"...
)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Николь меня сегодня так порадовала,я аж прослезилась,она на руки просилась и так четко глядя мне в глаза сказала МАМ,так теперь она весь вечер меня только видит и мам мам,так мило,ну как тут на ручки не взять.От я ее похоже разбалую.
Приветики!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!))))
Мы тоже сегодня весь день в разездах)))) устали как собаки а малый счастлив))))
Добрый вечер,всех именинников с мини датками,малышам богатырского здоровья, наеденых щечек,хорошего настроения,а мамулям терпения
У меня малая второй день кушать отказывается,от груди отворачивается и начинает крутится по сторонам,раньше кушала через 2-3 часа,а сейчас через 4-4.5 и только в сонном состоянии можно грудь дать,что это такое??
Сейчас начинается самый забавный возраст , первые слова ,как это приятно и трогательно))) а моя буся,когда сказала первый раз папа,так весь эпицентр слышал восторг нашего папика,он так целый вечер и проходил говоря,доця, скажи папа!папуля!!![]()
ну вот и все..день позади..всем спасибо за поздравления! все прошло хорошо, малая практически не плакала..и не спала (чуть кто чужой дома, так глаза сомкнет максимум на 20-30 минут...в сравнении в обычным нашим днем и ее дрыханьем по 2 часа это катастрофа просто). Уснула хорошо только на вечерней прогулке, потом дома покупали, покормила ее и вот опять вырубилась.
А муж, заходя в подъезд, стукнул большой палец ноги об дверь (вот недавно совсем, после прогулки вечерней)...вся нога в кровище, подъезд в кровище, шлепок в кровище...потом это все в ванную переместилось....сидит с перебинтованной ногой сейчас....А у меня после церкви стал глаз болеть, смотрю как кисляк собрался приличный и глаз побаливает (подумала на ячмень)...а через пару часов буквально поняла что это конкретный конъюнктивит...капаю глаза уже...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
какая молодечик!!!! Поздравляю!
Ещё раз поздравляю двойной праздник. Владюха сегодня дрых за Лену)))
И пел)) муж теперь его Хомякотти называет![]()
Лежал пищал мы сбежали от него с мужем на край дивана мастер шеф смотреть и тут тишина, поворачиваюсь а малый подкрался лежит на животе и тоже смотрит с нами мастер шеф тихонечко))) спать не собирается пацан
Спасибо за счастье ;)
Встретила сегодня я знакомого невропатолог, перекинулись парой словечек, на жаловалась ему на Сан Саныча, что ночью даёт нам жизни. И тот посоветовал-назначил нам Нервохель. По четвертушке 3-4 раза в день. Завтра возьму. Сегодня как-то пролетел быстро день, погода испортила в корень, прям под вечер дождь аж до грозы разгулялся. Короче таке.... Мась мой уснул, сейчас буду ядерную бомбочку перекладывать и бегом половую кровать стелить.)
Половую кровать?
Мне так нравится твой т9 недавно он писал что ты будешь "махать мазями" такой весёлый парень))))
Мой тоже исправляет но реже)))
И мама моя мне пишет я до слёз ржу недавно пишет "надеюсь там лобковые врачи" я пишу "очень надеюсь что нет" оказывается она "толковые" писала)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки