Я у Г, уже 4й год... понимаю, что это прихоть руководства.. и с них требуют. Пока пытаюсь найти выход, чтобы сгладить ситуацию.
|
Я у Г, уже 4й год... понимаю, что это прихоть руководства.. и с них требуют. Пока пытаюсь найти выход, чтобы сгладить ситуацию.
Это наглость ... Я бы тоже отказалась и послала ! С них просто требует начальство и они вообще страх потеряли. А сменить врача не хотите ?
Девочки всем привет
Я в прошлом году покупала в бэбиване кроватку и комод Верес и у меня был купон, который выдавали в 30 недель в ЖК, там скидка в этом магазине, если покупаешь кровать и комод на матрас- 50%. Я выпендриваюсь самый дорогой взяла- кокос., гречка и латекс. Одна сторона до 1 годика ребенку, вторая после. Высота 12 см.Но у меня малышка с сомной спит, а в кроватке мы играемся. Тут как приучите.
Хахаха, вот это да...
А мне в прошлом году сказали , что без донорство не смогут оформить бумаги и короче это будет везде мелькать, как белое пятно, и зав консультацией их мучает, короче мой поехал и сдал .
Разводят как хотят . Это нигде не мелькает ) мой по желанию пошел ... Захотелось ему... Но никто не настаивал вообще)
Они начинают говорить что никто не идет, а сдавать надо, вдруг кого-то спасет эта кровь. Хотя мой муж сдавал. И 17 лет назад, а когда мне нужна была моя 4 Отриц ее не было на станции переливания. Вот так ...
А моего заставили идти,я еще тоже возмущалась.Сказали,что если не будет донорства,то на учет не поставят.(Так он то пошел,сдал,но там вообще попорукие какие-то берут кровь,мало того,что не попали ему куда надо два раза.Искололи две руки,физраствор не вливался потом,так 2,5 недели не сходили с рук синяки.На одной руке вообще синяк от того места куда колят,на пол бицепса и пол предплечия.Короче ужас.Все думали потом,что подрался.)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
В нашей стране одни крайности... И планы!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А кто ощущает кости таза, не болит, не тянет, а вот есть они....
Странные ощущения....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И они обязаны капать гимодез... Ничего не капают никому. Они оставляют себе и сами частенько делают себе очищение ! У мамы знакомая много лет на станции работает .
У меня болят кости таза, если долго сижу. Но я другое заметила. У меня таз расширился. Именно кости.
PRO TEMPORE
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки, завтра 17 недель полных и тишина ))) никто меня не пинает, что себе думает мой пузожитель - я не знаю ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки