Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 916 из 2860 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 57199
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ух, круто!!!!
    Для нас это реально много. Дело в том, что Слава по самокату. Он терпеть не мог велик на 14 колёсах с доп колёсами. И практически не умел кататься. Но мы с мужем по велосипедам и не давало мне покоя мысль, что он не в нас. В итоге я купила ему Команч на 24 колесе, 11 рама со скоростями. Провела беседу и он тем летом начал ездить со мной на море. В начале тяжело давалось, но с каждым днём всё лучше. Итог: сейчас они с папой ездят далеко за посёлок и ему нравится.
    а какая у вас дорога до моря? я со своей не рискнула бы пока что по городу поехать, ну много людей, машины.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет.

Девочки, кто-то "покупал" донорство? сориентируйте, плз, по стоимости и условиям.

3. Вверх #18303
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а какая у вас дорога до моря? я со своей не рискнула бы пока что по городу поехать, ну много людей, машины.
    Получается мы от Заболоного по Гер. Сталинграда (такая себе второстепенная межквартальная дорога, которая длиной 6 остановок) въезжаем в частный сектор. У них там тоже межквартальная дорога, но машин на ней меньше, чем на Сталинграда. Так до Молодой Гвардии, спускаемся в парк и уже через Лузановский парк до Сортировочной. Самое сложное, это г.Сталинграда. Но малый уже научился, знает основные правила движения. И самое главное (за это отдельное спасибо), водители к нам внимательны. Даже там , где мы должны пропустить, нас настоятельно пропускают.

А с мужем они ездят по трассе на Южный. В Фонтанку.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! А мы не смотря на непонятную погоду поехали в парк Горького малую покатали на машинках и лошадях, а мама получила долгожданный шашлык,все теперь моя душенька довольна и желудок)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #18305
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Получается мы от Заболоного по Гер. Сталинграда (такая себе второстепенная межквартальная дорога, которая длиной 6 остановок) въезжаем в частный сектор. У них там тоже межквартальная дорога, но машин на ней меньше, чем на Сталинграда. Так до Молодой Гвардии, спускаемся в парк и уже через Лузановский парк до Сортировочной. Самое сложное, это г.Сталинграда. Но малый уже научился, знает основные правила движения. И самое главное (за это отдельное спасибо), водители к нам внимательны. Даже там , где мы должны пропустить, нас настоятельно пропускают.

А с мужем они ездят по трассе на Южный. В Фонтанку.
    близко к морю. а у нас дальше((( и я пока побаиваюсь.
    печально что рядом нет и парков нормальных чтоб с коляской гулять(((
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    близко к морю. а у нас дальше((( и я пока побаиваюсь.
    печально что рядом нет и парков нормальных чтоб с коляской гулять(((
    У нас на Котовского в плане мест, где погулять, много. Один Крымский бульвар чего стоит. И до моря близко. Вот я на Таирова к бабушке приезжаю, а она на 25 угол Королёва живёт. Смотрю и думаю, там только вдоль дороги или по стадиону школы гулять можно. До парка далеко. Пока дойдёшь, обратно нужно возвращаться.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #18307
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У нас на Котовского в плане мест, где погулять, много. Один Крымский бульвар чего стоит. И до моря близко. Вот я на Таирова к бабушке приезжаю, а она на 25 угол Королёва живёт. Смотрю и думаю, там только вдоль дороги или по стадиону школы гулять можно. До парка далеко. Пока дойдёшь, обратно нужно возвращаться.
    Это так кажется ))) я живу возле Обл гаи, если Кирюха на самокате, то за минут 30 доходим в парк Горького, и до 13 Фонтана тоже где-то так
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всем приветик, а у меня малый проснулся в 6-20 )) капец )))он у меня театрал, мы ходим КАЖДУЮ неделю в кукольный театр уже все там по несколько раз пересмотрели, это он сильно хотел на Волк и семеро козлят и ему не спалось ))))
    Какая прелесть - вот уж истинно театрал!!!)) Мой к представлениям равнодушен... а сколько вашему лет?)

9. Вверх #18309
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Меня именно укачивает, если я в таких качелях, поэтому я на минут пять в них присаживаюсь и ухожу. Но дети же спят в колясках, хотя принцип там другой, если ехать, а не качать специально.
    Мама меня в коляске именно укачивала, потому что я иначе не засыпала. А потом в кровати меня месяц приучали спать без качаний, я орала на весь дом. Мои это так живописно описывают спустя столько лет, что я прониклась)))

Мои советуют брать обычную хорошую кровать и украшать ее, как мне вздумается. Тогда не нужно париться с качаниями и перепрыгиванием в полгода в следующую. А я не знаю. У меня прошел бздык на коляске и мебели, вроде и определилась и не определилась одновременно, пока просто жду. Я в июле планирую начать этим заниматься, когда месяцев семь уже будет.
    А в
    Мой сына неприхотлив был в детстве, повезло)) у нас кроватка - можно делать качающейся или нет. Так с начала вариант люльки был до 6 мес.
    А в 6 мес. сам себя раскачивал, боялась, что навернётся, поэтому убрали дуги. От пустышки также быстро отучился без особых переживаний

10. Вверх #18310
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ты хоть помнишь сколько было, я помню анализ, когда им нужен был именно объем на вес!!
    Не-не, на вес - это другой анализ, с каким-то сложным названием

11. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Меня именно этот суточный добивает! Ну что за бред писять в баночку?! Разве нельзя обойтись обычной утренней?! В общем решила, что соберу за сегодняшний остаток дня, то и принесу.
    ради бога...я тоже собирала ее в будний день...
    и получилось,что пришла домой после 17.00,сразу подмылась...и давай собирать,до следующего утра...
    и это было никак не сутки...)))

12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот они и смотрят по объему, что и как работает.

Если что, то надо повторить))
    девочки вы что....в суточной моче НЕ НУЖЕН ОБЬЕМ!!!!!
    собираете в одну емкость.а потом в баночку стерильную,чуть больше половины....))

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки, кто-то "покупал" донорство? сориентируйте, плз, по стоимости и условиям.
    у тебя нет возможности другой???...
    Вообще,донорство совсем не обязательно...
    Не советую НА ЭТО тратить деньги...
    Можно спокойно отказаться...И не бойся...))

14. Вверх #18314
    Совсем.. муж болел, родственники все в другом городе. Требуют настоятельно. Требуют каждый раз. Пока умолила отсрочку так сказать. Но время идет, надо этот вопрос как-то решать. На мое - нет возможности сдать, рекомендовали идти на Бисквитный и платить почетным донорам.

15. Вверх #18315
    Совсем.. муж болел, родственники все в другом городе. Требуют настоятельно. Требуют каждый раз. Пока умолила отсрочку так сказать. Но время идет, надо этот вопрос как-то решать. На мое - нет возможности сдать, рекомендовали идти на Бисквитный и платить почетным донорам.
    муж болел?желтухой?...
    вообще,вроде бы они не проверяют сразу донора,...
    мужа моего попросили прийти через пол года...
    можно просто обманом пойти...типо не болел,здоров и т.д....
    главное у тебя будет справка ,которую ты ей принесешь!!!и все...
    ты понимаешь о чем я???)
    твоя гиня борзеет ээто однозначно...((
    как она так и ты...

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Зайди в темку летних, найди девочку с ником Sunshine. Она недавно писала, что нашла донора и он готов сразу за двоих сдать, кому надо его координаты обращаться к ней в личку.

17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Зачем платить, если это не обязательно ! Скажи , что это не обязаловка ... И ты не будешь сдавать !)

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    ради бога...я тоже собирала ее в будний день...
    и получилось,что пришла домой после 17.00,сразу подмылась...и давай собирать,до следующего утра...
    и это было никак не сутки...)))
    Да, я так сейчас и делаю. Просто я теперь водохлёб.
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки вы что....в суточной моче НЕ НУЖЕН ОБЬЕМ!!!!!
    собираете в одну емкость.а потом в баночку стерильную,чуть больше половины....))
    Это один и тот же. Просто есть 2 способа: либо тащи всю ёмкость к ним , либо перелить от общего колличества 100 мл.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #18319
    Разговора даже не может быть. Я уже это обсуждала. И объясняла... и говорила.. НАДО и все.

20. Вверх #18320
    Разговора даже не может быть. Я уже это обсуждала. И объясняла... и говорила.. НАДО и все.
    Я бы принципиально отказалась. Сказала бы, нет и точка. Не считаю нужным.
    Мне так навязывали с малым донорство. Я взяла и не сдала.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 916 из 2860 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права