|
Всем привет.
Девочки, кто-то "покупал" донорство? сориентируйте, плз, по стоимости и условиям.
Получается мы от Заболоного по Гер. Сталинграда (такая себе второстепенная межквартальная дорога, которая длиной 6 остановок) въезжаем в частный сектор. У них там тоже межквартальная дорога, но машин на ней меньше, чем на Сталинграда. Так до Молодой Гвардии, спускаемся в парк и уже через Лузановский парк до Сортировочной. Самое сложное, это г.Сталинграда. Но малый уже научился, знает основные правила движения. И самое главное (за это отдельное спасибо), водители к нам внимательны. Даже там , где мы должны пропустить, нас настоятельно пропускают.
А с мужем они ездят по трассе на Южный. В Фонтанку.
PRO TEMPORE
Всем приветик! А мы не смотря на непонятную погоду поехали в парк Горького малую покатали на машинках и лошадях, а мама получила долгожданный шашлык,все теперь моя душенька довольна и желудок)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У нас на Котовского в плане мест, где погулять, много. Один Крымский бульвар чего стоит. И до моря близко. Вот я на Таирова к бабушке приезжаю, а она на 25 угол Королёва живёт. Смотрю и думаю, там только вдоль дороги или по стадиону школы гулять можно. До парка далеко. Пока дойдёшь, обратно нужно возвращаться.
PRO TEMPORE
Совсем.. муж болел, родственники все в другом городе. Требуют настоятельно. Требуют каждый раз. Пока умолила отсрочку так сказать. Но время идет, надо этот вопрос как-то решать. На мое - нет возможности сдать, рекомендовали идти на Бисквитный и платить почетным донорам.
муж болел?желтухой?...
вообще,вроде бы они не проверяют сразу донора,...
мужа моего попросили прийти через пол года...
можно просто обманом пойти...типо не болел,здоров и т.д....
главное у тебя будет справка ,которую ты ей принесешь!!!и все...
ты понимаешь о чем я???)
твоя гиня борзеет ээто однозначно...((
как она так и ты...
Зачем платить, если это не обязательно ! Скажи , что это не обязаловка ... И ты не будешь сдавать !)
Разговора даже не может быть. Я уже это обсуждала. И объясняла... и говорила.. НАДО и все.
Социальные закладки