|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Прошу прощения если повторяюсь...
ПДД 2012 п 2.4:
что значит выделенная фраза?По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а)предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.
значит ли это что я должен выходить из машины, открывать капот?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
в техпаспорте только VIN вот и я прошу разъяснить )....
думаю кто-кто, вот вы Макс точно должны знать))), и что им говорить в таких случаях?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
так я же задал наводящие вопросы))
что такое агрегат и с чем его сверять собрались?)
у меня ток один раз спрашивали, и то ради приличия))
https://www.youtube.com/watch?v=zMOx8OjVDb4
PS после этого я там их видел всего один раз))
Сегодня стоял на остановке, ждал маршрутку в сторону поскота, картина: реверсивная с 14 до 15 д.б. свободна, на зерновом во втором и третьем ряду(на реверсивной) стоят поворачивающие на Куяльник, горит зеленый по направлению на поселок. Причем тому, который стоит во втором ряду сзади сигналят, как истерички(фактически движется только первый ряд). Я так понял, чтобы он объехал того, кто стоит на реверсивной и стал впереди него(поток сплошной, повернуть нельзя)... Прокомментируйте пожалуйста... У нас народ настолько правила плохо знает, или просто невежество и неуважение к другим участникам движения не знает границ?
Вот у меня такой вопрос по пл. 10-го апреля.
С ул. Генуэзской теперь УД при въезде на круг.
На круге слева подходят 2 полосы, которые после Г переходят в 3 полосы. С Г идет 3 полосы.
Если я еду по Г в первой полосе въезжая на круг и вижу машины на кругу не показывающие перестроение, надо ли мне по ПДД ждать пока они проедут, или я могу ехать в свою первую полосу т.к. две полосы круга переходят в 2-ю и 3-ю полосы, и поэтому находящимся на 1-й полосе пропускать их не надо?
В ПДД нет термина траектория, там простенько:
" дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не
продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких
маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо
це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають
перевагу, змінити напрямок руху або швидкість; (с)
Социальные закладки