| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Вопрос такой - Т-образный перекресток, а там, где верх буквы Т гаражная стоянка и выезд из нее - получается, что те, кто поворачивают налево(там есть светофор) по светофору должны пропускать выезжающих из гаража, а мне кажется, что это(гаражная стоянка) является прилегающей территорией, нет же продолжения дороги. Кто кого по правилам должен пропускать?
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Совершенно верно - выезжающие из гаражей преимущества не имеют.
Я когда выезжаю, а с Гайдара много машин, поворачиваю направо убедившись что слева никого нет и через круг возвращаюсь на Гайдара. Также, для выезжающих нет светофора.
И еще, никогда не заезжаю в гаражи левым поворотом с 25-й чтобы не задерживать тех кому прямо.
Вот, это правильно, лучше чуть ниже - на Гайдара спокойно развернуться.
По всей Гайдара двойная сплошная, хоть и потертая местами, без нарушений развернуться можно только на ген.Петрова. Но я не практикую развороты на перекрестках. Я лучше квартальчик объеду - делов то, на 5 минут. ))))
Можно тогда заехать в Военный и развернуться.
Именно, через него. Только заезжаю с 25-й перед Рабина. Там, правда, ЛП немеряно, но я потихоничку переползаю.
Здравствуйте Ув.Знатоки))) обращаюсь к Вам за помощью...стаж вождения небольшой 2 года..чаще всего за городом и по Ильичевску и Б-Днестровску..(уровень сложности понятен?)))) Передо мной стоит задача без проблем доехать на работу и обратно)) помогите правильно проехать два круговых перекрестка по проспекту Академика Глушко с выездом на ул.Львовскую
Буду очень признательна.! несколько раз ездила туда и обратно..проскакивала, помогите Знать!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
- Дорогой, я не сдала на права.
- А что завалила? Теорию? Практику?
- Инспектора, дерево и двух бомжей.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
первый круговой перекресток на проспекте ак.Глушко..прямо еду по главной.., (второй съезд), далее по проспекту второй круговой перекресток съезд на ул.Львовскую..выезжая на круг я пропускаю движущихся справа с Люстдорфской дороги и также пропускаю движение с ул.Долгой?
не ну я всё понимаю, но может перед планирующейся поездкой стоит прочитать ПДД и покататься пару дней с кем-нибудь по городу?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Довожу до Вашего сведения....несколько раз ездила туда и обратно))) брала уроки езды и по Одессе (но так как ранее не доводилось часто там бывать неуверенность имеет место быть) правила читаю регулярно(чтобы не забыть), но мне понятнее когда объяснят Знающие люди))) и я не имею право рисковать своей жизнью очень жаль, что к Вам обращаются за помощью..а в ответ слышат только одни уничижительные слова.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки