Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 917 из 1940 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 38789
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация была) Курила 7 лет, порой за вечер уходила пачка Стыдно вспомнить( Потом начались серьезные проблемы с сосудами, вплоть до обмороков, сердце у меня с рождения нездорово и никотин не способствовал улучшению самочувствия) Бросила резко, было тяжело, прошла курс лечения - очистительные капельницы (реосорбилакт вроде бы, уже не помню), куча уколов, таблетками заедала завтрак, обед и ужин. Под вопросом стоял очень плохой диагноз - СКВ (кто медик, тот поймёт), но слава Богу, пронесло... И зараза столько же прошла, уже мысленно себя похоронила, а все равно дважды срывалась
    А на мужа не серчай, каждый ведь по-своему переживает стресс, кто-то кричит о своей проблеме, кто-то молча, держа в себе, поэтому нуждается в допинге) Мой такой же.
    Лелик, ну мы просто сестры)))) я курила 12 лет и очень много!!! теже проблемы с сердцем с рождения и вообще.....понимала, если не брошу, то жить долго не смогу..а бросить никак не получалось , что я только не пробовала....успокаивала себя тем, что а зачем жить без детей, а если Бог даст дитя, сама сразу брошу....Данька мне спас жизнь))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #18322
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добрый день, девули. Всех дкток с минидатками!!!
    Подскажите подалуйста, у нас с ночи сопельки появились. Хлюпает носиком и аж давится. Это надо физраствор купить и по паре капелек в носик капать, подождать минутку, а потом аспиратором высосать? И как часто это можно делать?
    Вот померяла температурку 37.5.... Что то начинаю нервничать...
    У Тихона были сильные сопли 2 дня, сегодня на много лучше.
    Капала физ.р-ром,каждые 2 часа,проторгодом 3 раза в день.ставила вибуркол по 0.5 св.и афлубин по 2 кап.4 раза в день.
    Выздоравливает!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, а кто то пользуется памперсами Да да ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #18324
    иногда гуляю на детских площадках и вижу как мамочки курят, ну вот чесно дала бы подзатыльник)))) этож запах со рта, вонючие волосы и руки....фу-фу-фу и при этом хочется попросить сигаретку хоть тягу сделать))))) когда брошу кормить, первым делом выпью бокал вина и выкурю сигаретку и все.....))))))больше не буду.....)))))
    25.09.2014г

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    я вчера съела апельсинку, малая нормально, а меня обсыпало! С какой радости? всю жизнь их ела)
    Меня кстати тоже после Б на некоторые продукты начало обсыпать, раньше никогда аллергии не было!

6. Вверх #18326
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    И мы на улице - погода супер) даже удалось доехать до магазина, хоть и с трудом. Получаем свою порцию витаминчика)

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользуется памперсами Да да ?
    Мы ими пользуемся уже 3 месяц.....я очень довольна.....не протекают.....выдерживают всю ночь......

8. Вверх #18328
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня на балконе гуляем - не хочется ноги промочить... Там как ни лед, так лужи
    Какая я вчера злая была. Вышла за сыном в сад с коляской, прошла пол квартала и поняла что не дойду или коляску на себе прийдется тащить. Вернулась домой вся мокрая, давай в темпе закриплять на куртке вставку для рюкзака, Петрова шила, какая же она нелепая это просто писец. Почувствуй себя пугалом называется. Но мне уже было все равно. Нацепила Милу, застегнулась и помчалась. Пришла вся взмыленная. Возвращались тоже бегом, т.к. в духовке ужин пекся. По лужам, по снегу, уже было все равно. А утром в сад собираемся, а ботинки мокрые, и обуть нечего, короче оставила старшего сегодня дома.
    Загадываю желания

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    иногда гуляю на детских площадках и вижу как мамочки курят, ну вот чесно дала бы подзатыльник)))) этож запах со рта, вонючие волосы и руки....фу-фу-фу и при этом хочется попросить сигаретку хоть тягу сделать))))) когда брошу кормить, первым делом выпью бокал вина и выкурю сигаретку и все.....))))))больше не буду.....)))))
    Опасное желание
    А меня вот мамочки тоже раздражают с сигаретами, хочешь курить, кури, когда ребенка рядом нет хотя бы. А вот когда я иду по парку и вижу одиноких молодых и не очень молодых женщин, сидящих на лавочке с кофе и сигаретой, вот тогда мне хочется курить!

10. Вверх #18330
    кстати самым большим показанием бросить курить, было доброкачественное уплотнение на губе, стала на учет в онкологию, врач сказал, если совсем не можешь бросить, 5 сиг в день только попробуй, вот так я и курила 2 года, ныкалась от мужа, понимала, если он узнает, расстроиться сильно, и я сорвусь и смогу уже курить при нем, а это будет уже не 5 сиг(((( как сейчас оказалось, муж знал, что я курю, но молчал, боялся того же, мол ныкается, пусть ныкаеться, так хоть чуть-чуть будет))))
    25.09.2014г

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    К счастью я пробовала только домашний кальян. Фу бяка...с сигаретами не знакома

12. Вверх #18332
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У Тихона были сильные сопли 2 дня, сегодня на много лучше.
    Капала физ.р-ром,каждые 2 часа,проторгодом 3 раза в день.ставила вибуркол по 0.5 св.и афлубин по 2 кап.4 раза в день.
    Выздоравливает!)
    Ну начнем, пока просто с физ раствора... если будет хуже буду звонить врачу... Так после физ раствора надо аспиратором высасывать, правильно я понимаю...

13. Вверх #18333
    кстати самым большим показанием бросить курить, было доброкачественное уплотнение на губе, стала на учет в онкологию, врач сказал, если совсем не можешь бросить, 5 сиг в день только попробуй, вот так я и курила 2 года, ныкалась от мужа, понимала, если он узнает, расстроиться сильно, и я сорвусь и смогу уже курить при нем, а это будет уже не 5 сиг(((( как сейчас оказалось, муж знал, что я курю, но молчал, боялся того же, мол ныкается, пусть ныкаеться, так хоть чуть-чуть будет))))
    а что с уплотнением? вырезали?
    я давно не курю и муж не курит можем только кальян курить. И иногда в нычку от мужа когда какое-то застолье с подругами пару тяг сделать. Вообще не тянет. Бросила прочитав книгу легкий способ бросить курить. Но у нас в компании есть одна курильщица и из-за нее все страдают, молча правда. когда выбираем какое-то заведение для отдыха, оно обязательно должно быть курящим. Помню поехали в Италию, идем по улицам ищем где бы присесть поесть, аншлаг, мест нет, а есть только внутри ресторанов, где курить нельзя. Нет, кричит подруга, я хочу нормально поесть и покурить! Так я не получу никакого удовольствия. Долго мы тогда мыкались...
    А в Одессе, можно пойти только в Печеского и Акварель кажись (Спасибо и на том) С НГ из Гнезда приехала насквозь прокуренная, просто жесть, так и самой можно было накурится
    Загадываю желания

14. Вверх #18334
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    К счастью я пробовала только домашний кальян. Фу бяка...с сигаретами не знакома
    Сигареты поначалу тоже бяка еще та. Но люди себя заставляют курить, потом вкусовые рецепторы привыкают к противному вкусу сигареты и человек начинает получать свое сомнительное удовольствие. Помню свою первую сигарету. Втянула, закашлялась, подумала беееее какая дрянь, я никогда на нее не подсяду. Голова закружилась. НО мне понравилось именно состояние головокружения. Ради этого я делала пару тяг и балдела на диване. Правда потом организм привык, голова больше не кружилась а курить хотелось.....где-то с 16 лет и до 24 наверное. И все это время меня давило чувство вины, надо бросить говорила я себе, вот со следующего понедельника точно.... интересная привычка)))) Ритуал такой, сесть в кафе достать сигарету, затянуться и бла-бла-бла с подругой. Долго потом рукам и рту скучно было.
    Загадываю желания

15. Вверх #18335
    уложила детей спать, старшего со страшнейшим шипением, сон у нас не в почете, особенно дневной. Пойду побалую себя другой привычкой - кофе с молочком и печенькомммммм
    Загадываю желания

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а что с уплотнением? вырезали?
    я давно не курю и муж не курит можем только кальян курить. И иногда в нычку от мужа когда какое-то застолье с подругами пару тяг сделать. Вообще не тянет. Бросила прочитав книгу легкий способ бросить курить. Но у нас в компании есть одна курильщица и из-за нее все страдают, молча правда. когда выбираем какое-то заведение для отдыха, оно обязательно должно быть курящим. Помню поехали в Италию, идем по улицам ищем где бы присесть поесть, аншлаг, мест нет, а есть только внутри ресторанов, где курить нельзя. Нет, кричит подруга, я хочу нормально поесть и покурить! Так я не получу никакого удовольствия. Долго мы тогда мыкались...
    А в Одессе, можно пойти только в Печеского и Акварель кажись (Спасибо и на том) С НГ из Гнезда приехала насквозь прокуренная, просто жесть, так и самой можно было накурится
    я тоже когда-то бросила курить, прочитав эту книгу... через время опять начала( но надеюсь, что больше курить не буду, здоровье дороже)

17. Вверх #18337
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Привет, девули!
    Стараюсь перечитать вас за праздники. У Мишани видать зубки режутся. Их пока не видно, но беспокойный стал - жуть просто!!! Спит по ночам очень плохо - через 1,5-2 часа побудка и в крик. Куча слюней, постоянно кулачок во рту. Какать стал по 3-4 раза на день. Грызалики ему не до вподобы, а вот когда я своим пальцем ему по нижней десне вожу, прямо млеет. Поскорее бы они уже вылезли, эти первые 2 зуба!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    я когда-то давно когда бросила курить, с 46 кг стал 56 и это буквально на глазах за пару недель!!!!! худела по диете Протасова, мне нравиться она тем, что ам сбалансированое питание, все получаешь в норме, тк если ограничить кол-во углеводов, например, то это тоже не есть хорошо, и когда вернешся к обычному питанию, можно сново набрать лишние кг, а по его методике, этого не случается.....я скинула за мес без никакого напряга 4 кг и потом опять начала курить, правда чуть-чуть и внычку от мужа, а потом забеременнела и сразу же бросила....я всегда всем говорила, что смогу бросить, только родив ребенка))))тк курильщик я сильный была.... 2 пачки в день и никак не могла бросить(((( курить хочется до их пор очень, но как представлю, как это будет вонять и дышать этим не ребенка, конечно желание проходит, но вот сам процесс затягивания.....под вино......эхххх
    Курила я еще со студенческих лет. Не скажу,что в больших количествах,но регулярно. Особенно на гулянках). Когда первый раз забеременела-бросила и 3 года не курила. Как только закончила ГВ,в тот де день побалдела с сигареткой). Второй раз забеременела-снова бросила и понимаю,что если начну,буду просто дурой)). Но у меня муж и мои близкие подружки курящие, так что ох тяжко будет. Родители тоже ругают постоянно из-за курения, будут ужасно злиться,если снова начну, но время покажет, чем все это закончится)
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добрый день, девули. Всех дкток с минидатками!!!
    Подскажите подалуйста, у нас с ночи сопельки появились. Хлюпает носиком и аж давится. Это надо физраствор купить и по паре капелек в носик капать, подождать минутку, а потом аспиратором высосать? И как часто это можно делать?
    Вот померяла температурку 37.5.... Что то начинаю нервничать...
    У нас так было неделю назад. Капала аквамарисом,отсасывала,закапывала виброцилом (им максимум 2 раза в день), утром и вечером свечку вибуркол, антригриппин гомеопатический давала. На второй день сопелек вызвали педиатра,что бы горлышко посмотрел. Он нам прописал то, что я делала). Правда теперь у нас влажный кашель есть немного,но ничего не даю от него. И ребенка не купать ни в коем случае.
    Да,да,да))). Вряд ли одной обойдется,так что лучше и не пробовать).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то бросила курить, прочитав эту книгу... через время опять начала( но надеюсь, что больше курить не буду, здоровье дороже)
    Второй раз она так не работает. Тоже возвращалась к ней...
    Загадываю желания

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Стараюсь перечитать вас за праздники. У Мишани видать зубки режутся. Их пока не видно, но беспокойный стал - жуть просто!!! Спит по ночам очень плохо - через 1,5-2 часа побудка и в крик. Куча слюней, постоянно кулачок во рту. Какать стал по 3-4 раза на день. Грызалики ему не до вподобы, а вот когда я своим пальцем ему по нижней десне вожу, прямо млеет. Поскорее бы они уже вылезли, эти первые 2 зуба!
    а ты не мажешь гелем? я старшему мазала гелем и дентокинд давала, надо будет, кстати, купить уже.

я сегодня пыталась Анюту перевести на кормление через 3,5 часа - нифига не выдерживает( будем пока так...

Закрытая тема
Страница 917 из 1940 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя