Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 916 из 1940 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 38789
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я курильщик с очень большим стажем! Бросила за три месяца до Б., но не потому что беременеть собиралась, а потому что мне сигареты реально начали здоровье портить, очень ощутимо, с сердцем плохо становилось - тахикардия, но это последние пару лет и это меня не особо останавливало, потом каждый раз с утра при первой сигарете спазм сосудов в голове был, прям ощутимо, и в ухе шуметь начало, но это меня тоже не особо останавливало, хотя попытки бросить были, а вот когда у меня с кишечником начались проблемы, мне просто во время курения кричать от боли хотелось, вот тогда я и бросила! И очень рада теперь, что это произошло раньше, чем я забеременела. И со здоровьем ощутимо лучше стало, кстати после родов у меня многие проблемы ушли. А сейчас может и хочется курить, но куда? А как же ГВ? А дальше не знаю, у меня дело в том, что муж бросал вместе со мной, но потом у него мама умерла и он опять начал и сейчас курит. Меня это раздражает, если честно.
    я курила всего год до встречи с муже,при нем тоже пару дней,но когда он сказал что ему не нравится курящие девушки (он сам не курит) тут же бросила))правда срок то небольшой был у меня))))счас раздражает этот дым,но беременной пару раз так нравился запах,что хотелось покурить,но это быстро проходило)))счас думаю,что курила от скуки))

2. Вверх #18302
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой муж клятвенно обещал бросить после рождения сына бросить ((((( Но так и не смог. Хотя я ему даже электронную сигарету подарила незадолго до этого. Тепрь уже и не знаю, чем его заставить.. Точнее, понимаю, что ничем заставить не смогу. Человек должен сам для себя решить.
    Прям наша ситуация. Муж обещал что бросит когда я забеременею( первым). Потом когда рожу. Никто не бросил , хоть и попытки были. Пару лет назад подарила электронную сигарету, не надолго хватило. Теперь вот уже второго родила, а муж все не бросит. И книгу Алана Карэлла подкидывала, и просила, и угрожала, до одного места. Причем у его папы были проблемы с сердцем, сделали шунтирование и он бросил курить. А до мужа не доходит. Просто у него нет желания. Хотя сын одно время постоянно ему говорил брось курить, выкинь сигарету, даже вырывал сигарету и выкидывал пачку. Все бесполезно6, человеку пофиг и он типа не может бросить. На самом деле не хочет. Я когда то тоже курила.потом как то поехали на маевку, там так погуляли, что я на следующий день не могла на те сигареты смотреть. Целый день ходили по экскурсиям, в заповеднике, не курила. А потом думаю, я же целый день не курила, значит могу. Так и бросила. Правда курила когда выпью. Ну вот уже год ничего не курила и не тянет. Поавда я и не пила особо, а меня тянет когда пьяненькая

3. Вверх #18303
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    для меня это видео непонятно. какие могут быть массажи ребенку который еще из роддома не вышел. Я думаю у этого детя какие-то отклонения, потому и такие упражнения с ним вытворяют
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Этот массаж длился 20 секунд))) Абсолютно нормальный массаж. Он особо ничего и не делает, проверяет суставчики, немного их разрабатывает, головку поворачивает по сторонам и постукивает по спинке... Что страшного не могу понять)))))
    Я тоже ничего не вижу страшного. Это врач и у него такой стиль проверки. Может если бы врачи вот так проверяли вообще и не нужны были эти массажи. Мы пошли на массажи из-за того что у нас правая ножка не встала в тазобедренный сустав(не знаю как правильно), а сама я не могла, Настя зажималась и не давала разводить ножки.
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #18304
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вышли вот прогуляться... за калитку на солнышко... и все... дороги больше нет, а во дворе солнца нет, папка сказал что нашей лысине на затылке нужен витамин Д... вот, ловим его... не нравится таки у дороги оживленной стоять, а проехать никуда не могу... ладно... буду считать машины и маршрутки...
    Мы тоже сегодня на балконе гуляем - не хочется ноги промочить... Там как ни лед, так лужи

5. Вверх #18305
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я курильщик с очень большим стажем! Бросила за три месяца до Б., но не потому что беременеть собиралась, а потому что мне сигареты реально начали здоровье портить, очень ощутимо, с сердцем плохо становилось - тахикардия, но это последние пару лет и это меня не особо останавливало, потом каждый раз с утра при первой сигарете спазм сосудов в голове был, прям ощутимо, и в ухе шуметь начало, но это меня тоже не особо останавливало, хотя попытки бросить были, а вот когда у меня с кишечником начались проблемы, мне просто во время курения кричать от боли хотелось, вот тогда я и бросила! И очень рада теперь, что это произошло раньше, чем я забеременела. И со здоровьем ощутимо лучше стало, кстати после родов у меня многие проблемы ушли. А сейчас может и хочется курить, но куда? А как же ГВ? А дальше не знаю, у меня дело в том, что муж бросал вместе со мной, но потом у него мама умерла и он опять начал и сейчас курит. Меня это раздражает, если честно.
    Точно такая же ситуация была) Курила 7 лет, порой за вечер уходила пачка Стыдно вспомнить( Потом начались серьезные проблемы с сосудами, вплоть до обмороков, сердце у меня с рождения нездорово и никотин не способствовал улучшению самочувствия) Бросила резко, было тяжело, прошла курс лечения - очистительные капельницы (реосорбилакт вроде бы, уже не помню), куча уколов, таблетками заедала завтрак, обед и ужин. Под вопросом стоял очень плохой диагноз - СКВ (кто медик, тот поймёт), но слава Богу, пронесло... И зараза столько же прошла, уже мысленно себя похоронила, а все равно дважды срывалась
    А на мужа не серчай, каждый ведь по-своему переживает стресс, кто-то кричит о своей проблеме, кто-то молча, держа в себе, поэтому нуждается в допинге) Мой такой же.
    Последний раз редактировалось Lelyk; 13.01.2015 в 11:18.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #18306
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой муж клятвенно обещал бросить после рождения сына бросить ((((( Но так и не смог. Хотя я ему даже электронную сигарету подарила незадолго до этого. Тепрь уже и не знаю, чем его заставить.. Точнее, понимаю, что ничем заставить не смогу. Человек должен сам для себя решить.
    вот и мой никак не бросит, хоть и не обещал... хотя курит изредка, но все равно. а бросали вместе, и меня сейчас просто раздражает сигаретный дым, хоть и хочется иногда затянуться

попробуем мы выйти на улицу, пока солнышко - заодно и проверим, как у нас дороги на нашем хуторе

7. Вверх #18307
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    малого уложила и ну очень захотела расслабиться и попросила мужа открыть бутылку белого вина и налить мне бокал,,...надпила, походила туда-сюда по квартире, перемыла посуду, кухню, полы помыла, опять попила....чуствую меня подкашивает, а потом смотрю полбутылки уже нет, оказывается он мне подливал.....как давай орать на него сейчас....видите-ли он хотел, чтоб я расслабилась......я говорю, ничего, что я дитя кормлю, а он ну ты же сказала можно, я говорю, ну полбокала-бокал, а не полбутылки)))
    Ой умора!!!Расмешила)))))
    Мне напомнило это НГ,в пол пятого утра, муж меня спрашивает,до пью ли я шампанское, я ему,ты что я же кормящия,а он,та сколько там осталось....)тоже тогда втык получил,за то что не контролировал когда наливал)
    Через три часа малыш проснулся,ему ни чего,а у меня голова не на месте(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не вижу страшного. Это врач и у него такой стиль проверки. Может если бы врачи вот так проверяли вообще и не нужны были эти массажи. Мы пошли на массажи из-за того что у нас правая ножка не встала в тазобедренный сустав(не знаю как правильно), а сама я не могла, Настя зажималась и не давала разводить ножки.
    Точно так же, не давал развести ножки и хоть ты плач, а пройдя курс аналогичного массажа хохочет при разведении)) Думаю девуль все же пугает крошечный пищащий человечек, такой же он здесь малютка совсем) Но ведь такому малютке палец неправильно покажи - он запищит)

9. Вверх #18309
    Мама года
    Мы на улице.Погода супер.Правда с коляской ещё тежело ехать(кто собирается пойти получить порцию витамина д,не забудьте для себя солнечный очки)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #18310
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мы на улице.Погода супер.Правда с коляской ещё тежело ехать(кто собирается пойти получить порцию витамина д,не забудьте для себя солнечный очки)
    О, спасибо за совет, мы в процессе собирания))

11. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик! Да погодка и впрямь радостная, только бы не было грязи ещё )) мой муженёк тоже всё собирается и никак не бросит, я уже не знаю как просить, не хочу, чтобы он портил своё здоровье сигаретами...
    а у нас дома солнечная сторона и сейчас солнце во всей квартире, я малого кормлю и личико на солнышке )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #18312
    сейчас посмотрела на сыночка и аж расплакалась, даже не верится, что такое счастье есть у меня! особенно радостно, когда улыбается и пытается что то "сказать-рассказать" )))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для netty
    а мы сегодня в поликлинике были. Осмотр врача ,потом прививка. Набрал за месяц 800 грамм, уже 6 кг весим и 65 см. Сделали сегодня прививки, покупали в аптеке только от гепатита, инфарикс есть. А вот третьей уже нет в поликлинике и вряд ли будет. Сказали или ждать ,или самим покупать ,стоит порядка 350 грн.

14. Вверх #18314
    Я что то не выдержала.... и сьела 3 конфеты ...вот теперь думаю что зря...
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #18315
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я уже ела и апельсины и мандарины.Пол мандаринки в день и пару долек апельсинки позволяю)))
    я вчера съела апельсинку, малая нормально, а меня обсыпало! С какой радости? всю жизнь их ела)

16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    я скоро 5 лет как не курю и не пью вообще, очень часто после стрессов хотелось закурить, но сдерживает даже больше то, что для женской кожи враг №1 -сигарета)
    Мама двоих деток)

17. Вверх #18317
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    им мазать или пить?я уже всё готова перепробовать...
    чайную ложку выпить
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #18318
    Посетитель Аватар для Jaska
    Добрый день, девули. Всех дкток с минидатками!!!
    Подскажите подалуйста, у нас с ночи сопельки появились. Хлюпает носиком и аж давится. Это надо физраствор купить и по паре капелек в носик капать, подождать минутку, а потом аспиратором высосать? И как часто это можно делать?
    Вот померяла температурку 37.5.... Что то начинаю нервничать...

19. Вверх #18319
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    сейчас посмотрела на сыночка и аж расплакалась, даже не верится, что такое счастье есть у меня! особенно радостно, когда улыбается и пытается что то "сказать-рассказать" )))
    У меня постоянно такие ощущения) Радость не то слово!!!!! Я даже сейчас на старших как то по другому стала реагировать, в смысли( если можно так сказать) любить стала их ещё большое!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    для меня это видео непонятно. какие могут быть массажи ребенку который еще из роддома не вышел. Я думаю у этого детя какие-то отклонения, потому и такие упражнения с ним вытворяют
    вот ты правильно говоришь, каждому ребенку назначают массаж и указывают на проблему!!!! конечно, если не дай Бог есть серьезные отклонения, такое просто необходимо( единственное, не при маме делать) если мама понимает, что это необходимо, пусть лучше не смотрит, если уж доверилась врачу, охами-и ахами ничего не изменить, только мешать будет, и отвлекать, что крайне опасно, ну я бы просто отвернулась)))) хорошо, что нам просто расслабляющий назначали)))) вот на последнем приеме обнаружилась какая-то новая ассиметричная складочка на попе(((( будем через месяц что-то делать(((удивляет, как так?(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 916 из 1940 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя