Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 917 из 1475 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 29484
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Да ну...Шарф под глаза и короткими перебежками до работы)))Шарф стирать ежедневно.Не шучу.Можно ещё нашить пару слоёв марли.
    Сегодня в аптеке покупала маску,продавец посоветовала...после ношения ее гладить,через тряпку.Я ее выслушала,но гладить не буду,хотя в аптеку захожу в маске,а потом выбрасываю.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Комаровский написал у себя в фейсбуке:

В социальных сетях активно начали распространять мою запись о свинском гриппе от ноября 2009 года.
    Обращаю внимание!!! Это запись 2009 г!!!!
    Все о гриппе — без изменений.
    Политическая часть — с умеренной сменой декораций.
    Информация о том, что меня не пускают в эфир с рассказом о гриппе, относится к 2009 г.
    Сейчас и пускают, и просят, но особого смысла нет, ибо ошибки, истерики, уровень аргументации, жажда наживы, торжество шарлатанов, наплевательское отношение к профилактике простых людей и преступный государственный пофигизм — всё это никуда не делось.
    Мы в очередной раз подтвердили свое лидерство в беге по граблям на короткие и длинные дистанции.

3. Вверх #18323
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    даже далеко ходить не надо . пример двумя постами выше : лина4 уже поставила диагноз и говорит что можно принимать
    писец
    Она не ставила диагноз и не назначала препарат, а лишь высказала свое мнение, если человек не болеет гриппом, зачем отказываться от принятия лекарств содержащих аспирин. Чувствуете разницу???
    А по поводу всего остального. Практически на каждой странице,постоянно говорится, если появились симптомы гриппа -вызывай врача. И никто тут не призывал накупить побольше таблеток и сидеть глотать, пока неэпидемия закочинтся. А то, что люди видят в больницах, слышат от знакомых и родственников, а от представителей системы- явно приуменьшенные данные еще больше способствует развитию паники.

4. Вверх #18324
    User banned
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение

В социальных сетях активно начали распространять мою запись о свинском гриппе от ноября 2009 года.
    Информация о том, что меня не пускают в эфир с рассказом о гриппе, относится к 2009 г.
    Сейчас и пускают, и просят, но особого смысла нет, ибо ошибки, истерики, уровень аргументации, жажда наживы, торжество шарлатанов, наплевательское отношение к профилактике простых людей и преступный государственный пофигизм — всё это никуда не делось.
    Мы в очередной раз подтвердили свое лидерство в беге по граблям на короткие и длинные дистанции.
    браво !!

5. Вверх #18325
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сегодня в аптеке покупала маску,продавец посоветовала...после ношения ее гладить,через тряпку.Я ее выслушала,но гладить не буду,хотя в аптеку захожу в маске,а потом выбрасываю.
    Марлевые надо гладить. А эти одноразовые.

6. Вверх #18326
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение

Это он к тому что опять никакого гриппа нету?))) Политика!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #18327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Это золотое правило врачей из прошлого-на любой новый препарат-делать пробу!
    я вот спросить стесняюсь- это вы сами себе придумали или реально так в наших врачей верите?

8. Вверх #18328
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Вчера почувствовал себя не очень хорошо, одышка появилась, сегодня усилилась и температура поднялась до 37.4, сделал рентген - правосторонняя пневмония, колюсь пока дома, врач сказал, что в больницах дурдом сейчас происходит, если не прижмет, то пока не стоит ложиться, хотя потребовала расписку об отказе от госпитализации.
    Ой,-37,4 и уже пневмония,а противовирусные хоть назначили,или только аб?Выздоравливайте!!!

9. Вверх #18329
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это он к тому что опять никакого гриппа нету?))) Политика!?
    где он говорит что гриппа нет ? ты хоть читал или слушал его где он доступным языком обьясняет что и как ?

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Вчера почувствовал себя не очень хорошо, одышка появилась, сегодня усилилась и температура поднялась до 37.4, сделал рентген - правосторонняя пневмония, колюсь пока дома, врач сказал, что в больницах дурдом сейчас происходит, если не прижмет, то пока не стоит ложиться, хотя потребовала расписку об отказе от госпитализации.
    Я не поиму ничего,колетесь антибиотиками,???анализ на разновидность гриппа сдали???
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Я не поиму ничего,колетесь антибиотиками,???анализ на разновидность гриппа сдали???
    Ну какой анализ , если пневмония ... лечат от пневмонии , а это антибиотики ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Только что по , Украине выступал наш министр здравоохранения , и говорил , что все хорошо и нет никакой эпидемии , а СЭС говорит , что ситуация критическая и количество смертей замалчивается . Вот на фига людей дураками делать ?

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    То, что в школах карантин, уже знают и так все. А ВУЗы и колледжи пока работают. Хотя, именно этот контингент чаще добирается общественным транспортом и в час пик. И, если детям-одесситам, родители лекарства купят, то с общежитий и денег на это может не хватить.

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Нам сегодня участковый сходу назначил антибиотик, при том что кроме температуры, которая сбивается тьфу тьфу быстро и надолго, у нас нет никаких симптомов. Красноватое горло, назначили декатилен, плюс продлить противовирусное, которое я начала давать, на 3 дня и уже сразу сходу антибиотик на 5 дней. Первая темпа поднялась вчера вечером.
    Пока не даю. Даже не спрашивала зачем уже антибиотик, молча записала.
    Последний раз редактировалось Belanya; 15.01.2016 в 18:43.

15. Вверх #18335
    Постоялец форума
    Капец! Сегодня была в 6 поликлинике. Там девушку с гриппом АШ1 Н1 при мне забрали прямо из поликлиники. Я возможно не правильно написала аббревиатуру, извиняйте.. Если кому надо - завтра поликлиники работают ( их проверять будут)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    В реанимации или реанимациях ?
    реанимациях по городу.

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Только что по , Украине выступал наш министр здравоохранения , и говорил , что все хорошо и нет никакой эпидемии , а СЭС говорит , что ситуация критическая и количество смертей замалчивается . Вот на фига людей дураками делать ?
    В я вчера знакомому в сэс звонила одесскую,сказали не беспокоиться ,у врачеи спрашиваю с поликлиник ,они или интернет не читают или я вообще понять ничего не могу

18. Вверх #18338
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вот спросить стесняюсь- это вы сами себе придумали или реально так в наших врачей верите?
    Я из семьи потомственных врачей. Повезло,знаю больше,чем требуется для выживания.
    А если я тебе посоветую яблоко и луковицу пропарить,стушить на медленном огне,измельчить и процедить? И принимать при кашле.Ты поверишь?))) Думаю,нет. А зря-амбробене отдыхает.Не хотела никого задеть,но девочки,ну думайте мозгами.
    Последний раз редактировалось Лабри; 15.01.2016 в 18:25.

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Капец! Сегодня была в 6 поликлинике. Там девушку с гриппом АШ1 Н1 при мне забрали прямо из поликлиники. Я возможно не правильно написала аббревиатуру, извиняйте.. Если кому надо - завтра поликлиники работают ( их проверять будут)
    Извините,откуда вы знаете что у неё такои диагноз?

20. Вверх #18340
    Мамина шлемочка
    В 2009 тоже говорили что был вирус и что? Его не было!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 917 из 1475 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права