|
Комаровский написал у себя в фейсбуке:
В социальных сетях активно начали распространять мою запись о свинском гриппе от ноября 2009 года.
Обращаю внимание!!! Это запись 2009 г!!!!
Все о гриппе — без изменений.
Политическая часть — с умеренной сменой декораций.
Информация о том, что меня не пускают в эфир с рассказом о гриппе, относится к 2009 г.
Сейчас и пускают, и просят, но особого смысла нет, ибо ошибки, истерики, уровень аргументации, жажда наживы, торжество шарлатанов, наплевательское отношение к профилактике простых людей и преступный государственный пофигизм — всё это никуда не делось.
Мы в очередной раз подтвердили свое лидерство в беге по граблям на короткие и длинные дистанции.
Она не ставила диагноз и не назначала препарат, а лишь высказала свое мнение, если человек не болеет гриппом, зачем отказываться от принятия лекарств содержащих аспирин. Чувствуете разницу???
А по поводу всего остального. Практически на каждой странице,постоянно говорится, если появились симптомы гриппа -вызывай врача. И никто тут не призывал накупить побольше таблеток и сидеть глотать, пока неэпидемия закочинтся. А то, что люди видят в больницах, слышат от знакомых и родственников, а от представителей системы- явно приуменьшенные данные еще больше способствует развитию паники.
Только что по , Украине выступал наш министр здравоохранения , и говорил , что все хорошо и нет никакой эпидемии , а СЭС говорит , что ситуация критическая и количество смертей замалчивается . Вот на фига людей дураками делать ?
Нам сегодня участковый сходу назначил антибиотик, при том что кроме температуры, которая сбивается тьфу тьфу быстро и надолго, у нас нет никаких симптомов. Красноватое горло, назначили декатилен, плюс продлить противовирусное, которое я начала давать, на 3 дня и уже сразу сходу антибиотик на 5 дней. Первая темпа поднялась вчера вечером.
Пока не даю. Даже не спрашивала зачем уже антибиотик, молча записала.
Последний раз редактировалось Belanya; 15.01.2016 в 18:43.
Капец! Сегодня была в 6 поликлинике. Там девушку с гриппом АШ1 Н1 при мне забрали прямо из поликлиники. Я возможно не правильно написала аббревиатуру, извиняйте.. Если кому надо - завтра поликлиники работают ( их проверять будут)
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я из семьи потомственных врачей. Повезло,знаю больше,чем требуется для выживания.
А если я тебе посоветую яблоко и луковицу пропарить,стушить на медленном огне,измельчить и процедить? И принимать при кашле.Ты поверишь?))) Думаю,нет. А зря-амбробене отдыхает.Не хотела никого задеть,но девочки,ну думайте мозгами.
Последний раз редактировалось Лабри; 15.01.2016 в 18:25.
В 2009 тоже говорили что был вирус и что? Его не было!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки