| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
ну во первых как оказывается таки сами виноваты в большинстве своем . а во вторых от темы больше вреда чем пользы . ее следовало бы переименовать - "если пациент хочет жить то медицина бессильна или как сделать хуже" . потому что тут уже перебрали весь аптечный ряд в мыслимых и не мыслимых сочетаниях . и если завтра кто-то воспользуется чьимто советом по поводу лекарств то может быть гораздо печальнее чем кажется потому . что каждый организм индивидуален . кроме этого существуют общие меры при первых признаках недомогания на которые тут многие плевали с высокой башни . а нагнетание истерии только способствует тому что кто-то начнет использовать препараты совсем ему не подходящие
так понятно ? ))
================
даже далеко ходить не надо . пример двумя постами выше : лина4 уже поставила диагноз и говорит что можно принимать
писец
ну да...если школьника еще можно оставить дома одного, то садиковского ребенка нет
может пригодится кому...ст. 25 ЗУ " Про відпустки"
Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
працівника надається в обов'язковому порядку:
3-1) матері або іншій особі, зазначеній у частині третій
статті 18 цього Закону, для догляду за дитиною віком до 14 років
на період оголошення карантину на відповідній території;
Декор бутылок
Мне сегодня позвонили с род. комитета из школы, сказали что карантин до 25 января. Но я и не собиралась отводить дитя в понедельник.
А чуть позже учительница написала СМС про карантин. школа №63 (Таирово)
Сегодня позвонила родственница, сказала что ее знакомая работает в мед. учреждении, так та сказала, что за последние сутки в реанимации города умерли 10 чел. Предупредила, чтобы по возможности не посещать места большого скопления людей (магазины, кинотеатры, театры и т.п)
Маска на здоровом человека защищает его от вируса? Или же имеет смысл одевать только больному?
Вот тут спорят с числом умерших и заболевших,скажу от себя.за пол месяца на работе умерла женщина за три дня,лично видела её больничныи(когда все только начиналось) умерла от внебольничного воспаления лёгких вызванного фневыясненным возбудителем,второи родственник сотрудника лежит в реанимации с 6 января и таких ещё 2 в евреискои, медик и молодои парень,может тут сидит кто-то с 11 больницы ,пусть скажет сколько было смертеи за весь период 11???Позавчера за сутки на скорои 4 человека. Те кто спасается и переходит из реанимации в палату,мучаются от хронических заболевании,у кого на сердце даёт осложнения,у кого на суставы и щитовидку,за деньги можно только молчать.Я не верю что это отмывание денег кот.связанно с лекарствами.За смерти можно сказать(моё мнение),виноваты и больные и врачи,все не были готовы к такому сюжету ,а самое главное виновны те,кот.правят балом,не здохнем с голода и холода,сдохнем от вирусов
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
диагноз Лина4 не ставила, не передергивайте...диагноз поставлен уже давно, просто лечащий врач, которому можно задать вопрос о лекарстве сейчас не в Одессе, у него отпуск и телефон отключен, а идти просто в поликлинику нет ни малейшего желания, чтоб еще принести оттуда заразу...вот и задала вопрос на форуме
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
ооо...ссылки на одесский форум на главном))http://glavnoe.ua/news/n256277
А пользователь Одесского форума под ником Lana написала, что в школе, где учится ее сын, у одного мальчика умер от гриппа отец, после чего гриппом переболел весь класс, а также родители учащихся. "У всех одинаковые симптомы. Но все замалчивается, карантина нет", — написала одесситка, которую цитирует 048.
Декор бутылок
Вчера почувствовал себя не очень хорошо, одышка появилась, сегодня усилилась и температура поднялась до 37.4, сделал рентген - правосторонняя пневмония, колюсь пока дома, врач сказал, что в больницах дурдом сейчас происходит, если не прижмет, то пока не стоит ложиться, хотя потребовала расписку об отказе от госпитализации.
Социальные закладки