Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я когда свою продавала, так мне покупатели никак не могли аванс довезти. и торговались как ненормальные и уступила уже и все равно-потерпите до сделки с авансом. с форума кстати баран один был с таким приколом. причем обещал завести, потом решил отморозиться до сделки. ну я его послала и продала другому. так что с двух сторон хороши. и ан некоторые тоже хотели без аванса)) АН я сказала что пока деньги не будут у меня на руках то я ничего никому не обещаю. и готова дать расписку и у нотариуса зафиксировать аванс но и срок брони. но без него я ан ничего не должна.
а вообще честно я не понимаю за что ан такие деньги берет. моя кв стояла наверно везде, во всех ан, мне они звонили постоянно можно ли мою кв выставить, но хоть бы кто то спросил доки глянуть на кв.... неа. так что аванс они сами на фонарь берут.
вайбер у всех есть) у меня только одна девочка с атланты попросила шапку сфотать.
а еще у меня был договор рассрочки и для покупателя условия были оч. интересные, так большинство ан не интересовало особо это. они видели % от общей сумму договора и я им уже навязывала послушать и записать что надо оплатить мне, а на что рассрочка будет возможна. короче, я честно не понимаю за что они хотят деньги. у меня в итоге забрал посредник для своего клиента и своих он взял 300 у.е и говорит что покупатель перекуп и больше не дает и поэтому лучше 300 чем ничего. хотя до этого я одному ан предлагала снизить их % когда они мне сказали что у покупателя денег не хватает. я так и сказала им, мы с вами что, одинаково снимем? я за вложенные свои деньги, а вы просто за то, что предложили клиенту? нет, снижайте свою часть. так и потерялись. а могли снять хоть хоть что то. нет так нет
Последний раз редактировалось montana27; 24.04.2016 в 12:16.
кто-то может толком объяснить в чем суть авансирования? ..если я хочу совершить сделку. назначается время..продавец, покупатель, юрист (что я упустил?)
меня все устраивает. документы в порядке. расчет произведен. право собственности на руках. все..тема закрыта.
с агенствами мало сталкивался.
я всегда так поступаю, в случаях, когда необходима юридическая поддержка. не строю "умняк"...каждый занимается своими делами.
дизайнер создает дизайны, риэлтор продает, юрист проводит сделки.. это норма поведения.
в чем суть авансирования? если я хочу купить, кто-то желает продать, кто-то выступает в качестве посредника..у каждого свой интерес.
суть авансирования кому? продавцу? в то что ваши намерения серьезны и что вы будете проводить сделку, а не завтра передумаете, а прод вам будет держать бронь теряя других покупателей
а если человек начинает морочить мозг на этапе аванса то что дальше будет? мне надо было сорвать мужа с работы т.к от него тоже надо было заявление и ради чего, несерьезных людей? у меня их было несколько за 1.5 мес продажи моей кв
Из наблюдений планировок 29Ж:
Планировки квартир изменились в сторону увеличения площади и комнат.
Если в 3Ж в среднем было 8кв-1к, 1кв-2к, 1кв-3к, то в 29Ж стало 2кв-1к, 6кв-2к и 1кв-3к.
Из чего можно вполне заключить, что рынок наелся маленьких однушек и спрос сейчас больше на двушки.
Последний раз редактировалось ralfique; 24.04.2016 в 18:27.
т.е на след день? не ну без проблем в таком случае. просто у меня пошли покупатели косяком и каждый день в течении недели мне звонили люди готовые ее авансировать и через пару дней ехать переписывать договор. при таком наплыве конечно выбор был в пользу того, кто смог найти время и завести аванс. на этом основании я отказывала уже остальным. а не просто устная договоренность по тел с незнакомым человеком
У нас тоже сделка сорвалась. Нам нужно было одну продать, другую купить. На нашу покупатель нашелся сразу. До аванса я попросила два дня, чтоб пересмотреть все, что меня интересует. Ничего нормального не нашлось. Пришлось извиниться. Просто продать и взять деньги не рискнула, т.к. сын угрожал сразу Ауди купить![]()
Социальные закладки