Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 917 из 7288 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #18321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Слышал не одну историю, как люди давали аванс в не порядочные АН, сделка не состоялась по вине продавца, но аванс получен обратно не был( по правилам некоторых АН он остается у них) , якобы денег нету, потратили или еще что-то. Так что лучше быть на чеку.
    Я когда свою продавала, так мне покупатели никак не могли аванс довезти. и торговались как ненормальные и уступила уже и все равно-потерпите до сделки с авансом. с форума кстати баран один был с таким приколом. причем обещал завести, потом решил отморозиться до сделки. ну я его послала и продала другому. так что с двух сторон хороши. и ан некоторые тоже хотели без аванса)) АН я сказала что пока деньги не будут у меня на руках то я ничего никому не обещаю. и готова дать расписку и у нотариуса зафиксировать аванс но и срок брони. но без него я ан ничего не должна.
    а вообще честно я не понимаю за что ан такие деньги берет. моя кв стояла наверно везде, во всех ан, мне они звонили постоянно можно ли мою кв выставить, но хоть бы кто то спросил доки глянуть на кв.... неа. так что аванс они сами на фонарь берут.

3. Вверх #18322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    а вообще честно я не понимаю за что ан такие деньги берет. моя кв стояла наверно везде, во всех ан, мне они звонили постоянно можно ли мою кв выставить, но хоть бы кто то спросил доки глянуть на кв.... неа. так что аванс они сами на фонарь берут.
    если просто выставить,то Вы б замучились им доки показывать )))

На самом авансе уже другое дело.

4. Вверх #18323
    Не покидает форум
    вайбер у всех есть) у меня только одна девочка с атланты попросила шапку сфотать.
    а еще у меня был договор рассрочки и для покупателя условия были оч. интересные, так большинство ан не интересовало особо это. они видели % от общей сумму договора и я им уже навязывала послушать и записать что надо оплатить мне, а на что рассрочка будет возможна. короче, я честно не понимаю за что они хотят деньги. у меня в итоге забрал посредник для своего клиента и своих он взял 300 у.е и говорит что покупатель перекуп и больше не дает и поэтому лучше 300 чем ничего. хотя до этого я одному ан предлагала снизить их % когда они мне сказали что у покупателя денег не хватает. я так и сказала им, мы с вами что, одинаково снимем? я за вложенные свои деньги, а вы просто за то, что предложили клиенту? нет, снижайте свою часть. так и потерялись. а могли снять хоть хоть что то. нет так нет
    Последний раз редактировалось montana27; 24.04.2016 в 12:16.

5. Вверх #18324
    На метле
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если просто выставить,то Вы б замучились им доки показывать )))

На самом авансе уже другое дело.
    не только доки не смотря, так даже саму квартиру не хотят прийти посмотреть.
    Я предлагала посмотреть, когда продавала, только одна пришла
    Ольга Вілкова

6. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а сколько платите за квартплату?
    кажется 3,3 гр за метр, вывоз мусора гривен 11 с чел, остальное по счетчикам

7. Вверх #18326
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кажется 3,3 гр за метр, вывоз мусора гривен 11 с чел, остальное по счетчикам
    Как для 30квартирного дома это ваще бесплатно....
    В домах на 5-6 парадных. , а это 120-150 квартир СДПТ на таком уровне...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #18327
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Слышал не одну историю, как люди давали аванс в не порядочные АН, сделка не состоялась по вине продавца, но аванс получен обратно не был( по правилам некоторых АН он остается у них) , якобы денег нету, потратили или еще что-то. Так что лучше быть на чеку.
    Атланта или Премьер? я эти 2 конторы боюсь как огня
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #18328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Атланта или Премьер? я эти 2 конторы боюсь как огня
    чего, если не секрет?

10. Вверх #18329
    Доктор Хаос

кто-то может толком объяснить в чем суть авансирования? ..если я хочу совершить сделку. назначается время..продавец, покупатель, юрист (что я упустил?)

меня все устраивает. документы в порядке. расчет произведен. право собственности на руках. все..тема закрыта.
    с агенствами мало сталкивался.

11. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кто-то может толком объяснить в чем суть авансирования? ..если я хочу совершить сделку. назначается время..продавец, покупатель, юрист (что я упустил?)

меня все устраивает. документы в порядке. расчет произведен. право собственности на руках. все..тема закрыта.
    если ты покупатель и,как я понял--собираешься приобретать НЕ дешёвую недв-ть,то лучше возьми юриста--за пару сотен баксов он пробьёт всё,что надо ,и оценит степень риска данной операции.

12. Вверх #18331
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    если ты покупатель и,как я понял--собираешься приобретать НЕ дешёвую недв-ть,то лучше возьми юриста--за пару сотен баксов он пробьёт всё,что надо ,и оценит степень риска данной операции.
    я всегда так поступаю, в случаях, когда необходима юридическая поддержка. не строю "умняк"...каждый занимается своими делами.
    дизайнер создает дизайны, риэлтор продает, юрист проводит сделки.. это норма поведения.

в чем суть авансирования? если я хочу купить, кто-то желает продать, кто-то выступает в качестве посредника..у каждого свой интерес.

13. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для ralfique

в тех случаях, где я сталкивался, суть авансирования была в том, что подходящий объект недвижимости для покупки был найден, а полной суммы на руках еще нет. В одном случае необходимо забирать из банка часть, в другом - продавать свою довольно ликвидную квартиру.

14. Вверх #18333
    На метле
    я всегда так поступаю, в случаях, когда необходима юридическая поддержка. не строю "умняк"...каждый занимается своими делами.
    дизайнер создает дизайны, риэлтор продает, юрист проводит сделки.. это норма поведения.

в чем суть авансирования? если я хочу купить, кто-то желает продать, кто-то выступает в качестве посредника..у каждого свой интерес.
    Если человек продает и эти деньги у него остаются, то наверное можно и так, но чаще всего это цепочка продаж.
    кому-то дают аванс, он ищет свой вариант, потом время на выселение. Вот и получается так
    Ольга Вілкова

15. Вверх #18334
    Не покидает форум

суть авансирования кому? продавцу? в то что ваши намерения серьезны и что вы будете проводить сделку, а не завтра передумаете, а прод вам будет держать бронь теряя других покупателей
    а если человек начинает морочить мозг на этапе аванса то что дальше будет? мне надо было сорвать мужа с работы т.к от него тоже надо было заявление и ради чего, несерьезных людей? у меня их было несколько за 1.5 мес продажи моей кв

16. Вверх #18335
    На метле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    суть авансирования кому? продавцу? в то что ваши намерения серьезны и что вы будете проводить сделку, а не завтра передумаете, а прод вам будет держать бронь теряя других покупателей
    а если человек начинает морочить мозг на этапе аванса то что дальше будет? мне надо было сорвать мужа с работы т.к от него тоже надо было заявление и ради чего, несерьезных людей? у меня их было несколько за 1.5 мес продажи моей кв
    так он готов сразу заплатить и не ждать
    Ольга Вілкова

17. Вверх #18336
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Из наблюдений планировок 29Ж:
    Планировки квартир изменились в сторону увеличения площади и комнат.
    Если в 3Ж в среднем было 8кв-1к, 1кв-2к, 1кв-3к, то в 29Ж стало 2кв-1к, 6кв-2к и 1кв-3к.

Из чего можно вполне заключить, что рынок наелся маленьких однушек и спрос сейчас больше на двушки.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.04.2016 в 18:27.

18. Вверх #18337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    т.е на след день? не ну без проблем в таком случае. просто у меня пошли покупатели косяком и каждый день в течении недели мне звонили люди готовые ее авансировать и через пару дней ехать переписывать договор. при таком наплыве конечно выбор был в пользу того, кто смог найти время и завести аванс. на этом основании я отказывала уже остальным. а не просто устная договоренность по тел с незнакомым человеком

19. Вверх #18338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают,например
    приехать/прилететь из др.города/страны на сделку .Кто возместит расходы если покупатель передумает

Да и справки о отсутствии/наличии задолженности пособирать, выписаться и тд и тп
    тоже не в один день встанет

20. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У нас тоже сделка сорвалась. Нам нужно было одну продать, другую купить. На нашу покупатель нашелся сразу. До аванса я попросила два дня, чтоб пересмотреть все, что меня интересует. Ничего нормального не нашлось. Пришлось извиниться. Просто продать и взять деньги не рискнула, т.к. сын угрожал сразу Ауди купить

21. Вверх #18340
    На метле
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Из наблюдений планировок 29Ж:
    Планировки квартир изменились в сторону увеличения площади и комнат.
    Если в 3Ж в среднем было 8кв-1к, 1кв-2к, 1кв-3к, то в 29Ж стало 2кв-1к, 6кв-2к и 1кв-3к.

Из чего можно вполне заключить, что рынок наелся маленьких однушек и спрос сейчас больше на двушки.
    И я посмотрела. Таки да, однушек меньше.
    Правда планировки не очень удобные, в трешке 2 комнаты динные
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 917 из 7288 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права