Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Скоро у нас так будет и вернутся 1-к хрущи по 60 кhttps://realty.mail.ru/news/19619/v_danii_vydajut_ipoteku_s_otricatelnoj_stavkoj/
Последний раз редактировалось ВВК_; 23.04.2016 в 23:30.
Лучше не надо. Не знаю как скоро, но если будет как в Дании (а это самая дорогая для жизни страна в Европе) , то 1 к хрущ за 60 покажется чем то очень доступным![]()
Как-то на одном из семинаров на званном ужине мне выпало сидеть за столом с главой всего HR департамента компании (т.е. отдела кадров). И он заметил что не может позволить себе иметь жилье в Копенгагене и каждое день ездит на работу из Швеции (благо это в 40 мин через мост). Это сказал менеджер высшего уровня компании, которая по-моему где-то на 120 месте в мире в списке крупнейших. Что уж говорить , о нас, простых смертных....![]()
Но, конечно же.
звонил риэлтору позавчера..узнавал за возможность и время просмотра. ..сказала, что с начала недели. попутно предложила еще несколько вариантов которые "ничем не отличаются, и даже гораздо лучше")
пожаловалась на продавцов.. буквально на днях сорвалась сделка у нее. пришли к общей договоренности, подписание договора.. хозяйка увеличивает стоимость на 20 т..
ценовая политика в хаосе и разброде..
как то так![]()
Тут варианта два:
1) более вероятный. Риэлтор решил настроить потенциального покупателя быть более решительным, вон, видишь, хозяева не то, что уступать не хотят, а еще и повышают цены. Надо брать, пока продавцы еще не опомнились и продают за копейки.
2) тупой продавец, который поставил квартиру на продажу, но на удивление она быстро продалась, и у него закралась мысль, а не продешевил ли он.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кум недавно выбирал зату себе, так говорит , что такое сплошь и рядом.
Как только он готов дать задаток за хату, так продаван говорит, что подумает, а на след день озвучивает цену на пару штук дороже. Видать пошарив по обьявам и подумав: какой же я лох продавать хату так дешево!
Подпись.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки