|
Добрый день соседиНикто не видел кота шотландского, бежевого цвета. Пропал во 2 Совиньоне
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ с ФБ
С 23-00 час. 20 октября 2016 г. до 06-00 час. 21 октября 2016 г. будет отсутствовать электроэнергия в ж/м "Совиньон". Работы проводит ПАО "Одессаоблэнерго".
Телефонограмма от 20.10.2016 г.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
ОБЪЯВЛЕНИЕ с ФБ
На підставі Рішення сесії Таїровської селищної Ради від 16 грудня 2016 р. з 01 січня 2017 р. встановлені наступні тарифи:
-на водопостачання та водовідведення
- водопостачання – 6,99 грн. (в т.ч. ПДВ)
- водовідведення – 5,48 грн. (в т.ч. ПДВ)
ВСЕГО: 12,47 грн.
-на вивезення твердих побутових відходів (щоденно)
щомісячна плата – 110-58 грн.
Администрация
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Уважаемая администрация Люстдорфа, хочется понять с какой целью устроен цирк с пропускной системой?
Сегодня заезжаю вечером - гостевой въезд с открытым шлагбаумом - едь - не хочу, никого передо мной не было, интересуюсь у охранника почему открыто?
улыбается - так я вас увидел.. ага.. стоя спиной углядел наклейку в вечернее время .
Простите, конечно, но это уже просто смешно. Заехать в поселок может любая машина, охранник за ей гнаться не будет.
Проблема есть. Сложность в том что Дефенс нам напрямую не подчиняется. В первую очередь звонок оперативному дежурному с жалобой и требованием довести до руководства и ответить о принятых мерах (30–11–19,30–10–12) или письменно руководству Дефенса с жалобой (дата, время, фамилия сотрудника кто сообщил). Мы со своей стороны тоже будем требовать соблюдения регламента несения службы сотрудниками Дефенса, но чтобы разговор с руководством Дефенса был предметный, просим Вас сообщать и нам об этих случаях по телефону (097-975-03-13, 712-43-45, дата, время, фамилия сотрудника и кто сообщил) или письменно, заявлением на Арку. Анонимные жалобы с форума они не рассматривают. Давайте вместе решать проблему. С вашей помощью мы выправим ситуацию.
Не беспокойтесь! Он сам себе соображает и включается даже тогда, когда электроэнергия, по мнению Комунхоза есть, но с точки зрения порядочного генератора лучше ее бы не было вообще- качества нет, а именно перекос фаз более 5%.И причем это мне уже пришлось его загрубить. По заводу на нем было установлено ограничение в 1% !!!!!!!!!!!
С весны следующий этап - надо будет думать об автономной воде. А что потом будет с таким трендом- автономная дорога, автономный председатель.......... автономный президент????
![]()
Соседи, никому кролик не нужен? Может кто-то хочет подарок ребёнку на НГ? 1 месяц, мальчик, калифорнийский, бежево-белый. Если с клеткой большой - то за 500 грн отдадим. Если только кролика - 50 грнОбитает во 2-ом Совиньоне.
Воскресные новости Люстдорфа.
1. 7.30 начало строительных работ по адрессу Береговая 18.
9-08 был сделан звонок в охрану--реакции не последовало.Только джип охранника через минуту куда то поехал,хотя стоял в 10 м от стройки,возле насосной.
Последний раз редактировалось Black Metal; 25.12.2016 в 09:07.
Летом администрация Люстдорфа организовала на общественном участке так называемый склад.Сейчас данный склад напоминает свалку строительного мусора,куда его сбрасывают все вокруг.Но недавно сюда еще привезли смрадные строительные туалеты.Одним из которых сразу воспользовались соседние строители.Объект используют как снаружи так и внутри.Проходящие труженники,спешащие на автобус тоже используют по назначению.
Может я чего то не совсем понимаю. Когда бардак устраивают нерадивый хозяин со строителями то понятно.Когда же такое делает администрация---НЕПОНЯТНО.
Ув.соседи прошу поделиться информацией по поводу утренников .
Социальные закладки