Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 916 из 1059 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 21167
  1. Вверх #18301
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите плиз заезд строго по пропускам? нужно заехать к человеку по делам -меня не пустят?
    Через гостевой въезд пропустят, если те, к кому Вы едите заранее предупредят о Вашем визите охрану.

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вчера заезжали по пропуску,вроде бы все ок,но сзади пристроилась машина,без пропуска и тоже спокойно себе проехала без вопросов куда и зачем....странно получается.

3. Вверх #18303
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вчера заезжали по пропуску,вроде бы все ок,но сзади пристроилась машина,без пропуска и тоже спокойно себе проехала без вопросов куда и зачем....странно получается.
    я точно так же выезжала за такси, которое открыло себе шлагбаум пропуском.

4. Вверх #18304
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Точно.За мной тоже автомашина ВАЗ заехала.Как я не пытался
    притормозить сразу за шлагбаумом чтобы сработало закрывание.......непомогло.

5. Вверх #18305
    Посетитель
    Въезд наконец-то заработал по карточкам.
    Администрации спасибо.
    Лучше быть, чем казаться....

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В Люстдорфе на Морском проспекте гуляют 2 собаки "северный пород" - белоснежные мишки такие, без ошейников. Надеюсь, хозяева их ищут и найдут
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #18307
    У такси тоже есть пропуски?))))

8. Вверх #18308
    Queen of Hearts
    меня тоже этот вопрос заинтересовал)
    но это ж может быть житель поселка тоже...

9. Вверх #18309
    Дом советов
    не у всех наверное. сколько раз я звонила в охрану. что бы пропустили такси
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #18310
    Частый гость
    Очень показательна все-таки тема пропускной системы. Она позволяет четко сформулировать, в чем же ключ к решению этой и всех остальных проблем поселка. На мой взгляд, дело вовсе не в считывателе, который бы позволял распознавать карточки на расстоянии, не в экономии 200 долларов или строительстве навеса. Дело в понимании, что такое правила и почему их надо соблюдать.
    Давайте представим, что произойдет, например, в Германии или США с водителем, который из-за нарушения правил дорожного движения сбил насмерть пешехода? - Не читая законов можно сказать определенно, что такой человек будет наказан. Причем не зависимо от его статуса: от обычного фермера до министра или президента. Что произойдет в такой ситуации в Украине? – Ответ неоднозначен, есть моменты: родственники в министерстве или прокуратуре, продажные судьи и т.д. Т.е. правила как бы в нашей стране надо соблюдать, но если очень хочется или просто есть возможность, то не нужно.
    И самая большая проблема начинается тогда, когда правила нарушает или позволяет нарушать тот, кто их устанавливает. Я могу много рассказывать ребенку, что чрезмерно употреблять алкоголь – это плохо. Но если я сам через вечер в сопли, в лучшем случае он со временем поймет, что мои слова не стоят ничего. Если президент рассказывает о борьбе с коррупцией, а сам протаскивает нужные решения через парламент с помощью подкупа нардепов, то мы сами видим, к чему это приводит…
    А теперь давайте вернемся к нашей маленькой системе электронного допуска. Я, как порядочный житель поселка, оформил карту еще месяца полтора назад, и начал ей пользоваться. Но сегодня я, заезжая в арку, наблюдаю картину, что шлагбаум в гостевом въезде тупо стоит в поднятом положении. И все дружно ломятся туда, мимо охранника, который никого ничего не спрашивает. А я, как лох, вынужден останавливаться, доставать карточку, ждать пока откроется шлагбаум и т.д. Т.е., опять же, в Украине выгодно платить работникам зарплаты в конвертах, так ты экономишь 40% на налогах. И я, глядя как так поступают другие, в т.ч. всевозможные чиновники и прокурорские, тоже перестану платить официальную зарплату. Но станет ли от этого хорошо государству, которое по какой-то причине позволяет некоторым делать то, что запрещено? – Нет, не станет.
    Сегодня охрана (я имею в виду ее руководство) не хочет «связываться» с теми, кто с «мордой кирпичом» на джипах ломится в гостевой въезд без пропусков. Стоит ли удивляться тому, что сотрудников охраны уже бьют? Могло ли руководство охраны провести месяц, объясняя «политику партии» всем интересующимся и показав тем самым рядовым сотрудникам, что они обязаны соблюдать правила и не держать шлагбаум в поднятом состоянии, пропуская всех без малейшего слова? - Уверен, что да, и такой подход бы кардинально изменил ситуацию. Почему этого не происходит? – Я думаю, по той же причине, что привела к строительству многоквартирных домов, полному игнорированию правил о прозрачных фасадах в Люстдорфе, высотности домов со стороны застройщиков и т.д. К сожалению.

P.S. Это все, конечно, не отменяет того, что система электронных пропусков реализована не достаточно эффективно. Надо просто искать возможности для увеличения эффективности системы, а не игнорировать ее.
    Последний раз редактировалось 54; 05.12.2016 в 16:20.

11. Вверх #18311
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Добрый вечер!
    Подскажите,как бороться с жителями Совиньона,которые выгуливают своих собак на чужих газонах?
    Только что благодаря камере наблюдала такую картину:огромная светлая собака гадила на мой газон,а хозяин стоял напротив моей калитки и ждал.
    Люди,у вас совесть есть ? Эта красивая зелёная трава-мой Труд !!! Выгуливайте своих животных на своей придомовой территории!!!

12. Вверх #18312
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите,как бороться с жителями Совиньона,которые выгуливают своих собак на чужих газонах?
    Только что благодаря камере наблюдала такую картину:огромная светлая собака гадила на мой газон,а хозяин стоял напротив моей калитки и ждал.
    Люди,у вас совесть есть ? Эта красивая зелёная трава-мой Труд !!! Выгуливайте своих животных на своей придомовой территории!!!
    повесьте табличку с фото хозяина и его собаки с личной просьбой выгуливать его пса на его газоне )

13. Вверх #18313
    Частый гость
    повесьте табличку с фото хозяина и его собаки с личной просьбой выгуливать его пса на его газоне )
    супер идея...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

14. Вверх #18314
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Надо было выйти и вручить хозяину кулек,что за кисель в голове у таких людей?!завести собаку мозгов хватило,а убирать и нести за нее ответственность это уже не их обязанность...не захотел бы убирать отнести кулек к нему под калитку...

15. Вверх #18315
    Посетитель
    Надо было выйти и вручить хозяину кулек,что за кисель в голове у таких людей?!завести собаку мозгов хватило,а убирать и нести за нее ответственность это уже не их обязанность...не захотел бы убирать отнести кулек к нему под калитку...
    Это пять!!!

16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Кто пользуется "privat24" , подскажите какой адрес для Совиньона (Люстдорф). Спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

17. Вверх #18317
    Частый гость
    Попал по работе в один дом, вот честно - ОЧЕНЬ КРУТО!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-12-07 20.46.53.jpg
Просмотров: 40
Размер:	86.8 Кб
ID:	11730342
    Последний раз редактировалось homcom; 10.12.2016 в 17:05.

18. Вверх #18318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Кто пользуется "privat24" , подскажите какой адрес для Совиньона (Люстдорф). Спасибо.
    пару дней тому платил именно через приват 24
    вроде там нигде адрес не требуется...
    написал телефон свой в личку - звоните - расскажу как и что платил

19. Вверх #18319
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Попал по работе в один дом, вот честно - ОЧЕНЬ КРУТО!
    Вложение 11730342
    мммм.. простите, что ОЧЕНЬ КРУТО?

20. Вверх #18320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    мммм.. простите, что ОЧЕНЬ КРУТО?
    если бы мне было 4 годика, я бы, наверное, глаз отдал, что бы туда ходить.
    Человек дома сделал такую студию детскую, обалденную. Это зал... а остальное, а костюмы... Там души и труда вложено!!!
    PS костюмчик вороны меня просто порвал!

Ответить в теме
Страница 916 из 1059 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права