Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 917 из 1984 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18321
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось узнать название питомника, мне кажется, что есть какая то недосказанность, или откровенная афера, котенок, должен был продаваться по договору, а при актировке помета в клубе, не могли не заметить болезнь малыша.
    У нас разговор был с таким накалом и на таких эмоциях, что не до названий питомника было Алена зоря тоже, я думаю, название не спрашивала, это не главное. В былые годы, бывая часто на Кэтс портале, я таких историй и таких питомников видела воз и маленькую тележку У меня тогда многие иллюзии развеялись- и сколько больных животных продавали, и питомники, где держали кошек в клетках постоянно, просто как инкубаторы для постоянного рождения котят, и вязки скоттишей между собой ( и как следствие, рождение инвалидов с проблемами позвоночника). И фразы типа " ну родятся больными, так усыпить не проблема"....
    Одна история с раскрученным питомником " Чародеи" чего стоит...тех, кто выходил из разведения ( собак и кошек), или тех, кто был тупо не нужен, господа " чародейцы" бросили в закрытых вольерах на старой даче, без еды и воды и почти все умерли....Это тогда был громкий скандал, потому что история вскрылась и все за головы хватались, а сколько такого, о чем умалчивают?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 21.07.2015 в 23:41.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас разговор был с таким накалом и на таких эмоциях, что не до названий питомника было Алена зоря тоже, я думаю, название не спрашивала, это не главное. В былые годы, бывая часто на Кэтс портале, я таких историй и таких питомников видела воз и маленькую тележку У меня тогда многие иллюзии развеялись- и сколько больных животных продавали, и питомники, где держали кошек в клетках постоянно, просто как инкубаторы для постоянного рождения котят, и вязки скоттишей между собой ( и как следствие, рождение инвалидов с проблемами позвоночника). И фразы типа " ну родятся больными, так усыпить не проблема"....
    Одна история с раскрученным питомником " Чародеи" чего стоит...тех, кто выходил из разведения ( собак и кошек), или тех, кто был тупо не нужен, господа " чародейцы" бросили в закрытых вольерах на старой даче, без еды и воды и почти все умерли....Это тогда был громкий скандал, потому что история вскрылась и все за головы хватались, а сколько такого, о чем умалчивают?
    Да и зачем далеко ходить... Позапрошлогоднее ((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1831177
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #18323
    Знатная приколистка
    Вот стало интересно.
    Неужели кто-то всерьёз думает, что на Староконке работают нормальные порядочные заводчики?????
    Это всё равно, что верить, что фирменные вещи "Адидас" и косметика "Ланком" продаётся в контейнере на Привозе, рядом с тётей Машей, которая картошкой торгует.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18324
    Заводчица моей племенной собаки стояла на Староконке.

Вполне порядочная и ответственная заводчица. Общались много лет подряд.

Многие ее собаки занимали призовые места на выставках.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот стало интересно.
    Неужели кто-то всерьёз думает, что на Староконке работают нормальные порядочные заводчики?????
    Это всё равно, что верить, что фирменные вещи "Адидас" и косметика "Ланком" продаётся в контейнере на Привозе, рядом с тётей Машей, которая картошкой торгует.....
    Недавно одна женщина, которая купила на Староконке йорка (видели бы вы этого йорка!) доказывала, что он из питомника, потому что продавщица показывала ей визитку. Я начала ее пугать чумкой и попросила сделать щенку сыворотку. Вряд ли сделала...
    Еще женщина рассказала, что 2 раза брала котят на Староконке и они умерли. Но она думала, что ей просто не повезло

Насчет скоттишей... Подруга купила котика (совсем недешево и в питомнике). Через год почти перестал ходить (полиартрит)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #18326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не цитирую предыдущие посты, но прошу: не постите эти огромные тексты (я хоть и филолог, но не могу их читать, и не только из-за "много букофф", а из-за бессмысленности и оторванности от жизни их содержания((( Кручу, как тот хомяк, колёсико мыши и злюсь - интересно, хомяки тоже злятся на своё колесо?))

Какая же это поддержка друг друга?
    Лен) могу бросить под спойлер, но сюда прицитировала специально, чтобы могли просмотреть быстренько интересующиеся и не ходить по ссылкам)

чего бессмысленности?) хоть начали что-то делать в этом плане (надеюсь, что не просто перед выборами - там были упомянуты несколько партий, но я сознательно убрала их названия)))

п.с. да уж, "веселые" звоночки.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.07.2015 в 07:51.

8. Вверх #18327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Леночка, это такое фото, что кажется, что выше слева от шишки дырка, но там этого нет. Конкретно есть такая гуля воспаленная.
    Ну так ведь все равно ЛЕЧИТЬ-ТО НАДО, пусть это и "всего лишь" гуля. Вы знаете, чем ее лечить? Я лично могу только предполагать, но диагноз-то точный и метод лечения моржет сказать врач.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #18328
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Помогите пожалуйста советом.
    Ситуация такая: кошечка примерно годик, стерилизованная, привитая. Под глазиком вылезло какое-то пятно с 10-копеечную монету, шерсть с него выпала, чесалось. Думали лишай. Были уже в 3 клиниках, в т.ч. и у французов. Все однозначно сказали, что не лишай, а скорее всего пищевая аллергия. Назначения у всех были разные. Хозяева добросовестно выполнили все назначения. Результата - ноль. Ни хуже, но и лучше не стало. Котейка бедная уже 1,5 месяца мучается в воротнике. Как только снимают - начинает расчёсывать.
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста дерматолога. И если есть, контакты. Спасибо!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #18329
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Хозяева добросовестно выполнили все назначения. Результата - ноль. Ни хуже, но и лучше не стало. Котейка бедная уже 1,5 месяца мучается в воротнике. Как только снимают - начинает расчёсывать.
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста дерматолога. И если есть, контакты. Спасибо!
    А на наличие лишая светили лампой, или именно соскоб брали?

Преднизолон не назначали кошечке?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #18330
    И светили и соскоб тоже брали. На счёт назначений я не знаю подробно, люди обратились в полной растерянности, что ничего не помогает. Попросили порекомендовать хорошего дерматолога.

12. Вверх #18331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Подобные звонки вчера:
    Сначала где можно усыпить очень больное животное....оказалось мейн кун болен...нужно сдать тест на иммунодефицит ...и такая фраза если у вас есть личные деньги....возьмите и полечите....
    Есть координаты хозяев больного котика? Скиньте мне в личку пожалуйста.

13. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ну так ведь все равно ЛЕЧИТЬ-ТО НАДО, пусть это и "всего лишь" гуля. Вы знаете, чем ее лечить? Я лично могу только предполагать, но диагноз-то точный и метод лечения моржет сказать врач.
    Да, отвезут собачку в клинику, у нее есть куратор. Не волнутесь Вы так, собачку никто не бросит.

14. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Не могла не поделиться)))

15. Вверх #18334
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Попросили порекомендовать хорошего дерматолога.
    После того, как из Айболита ушел Албеско, мы со своими хвостиками ходим к Янишевской Елене Викторовне, результатами довольны.

16. Вверх #18335
    Не покидает форум
    http://society.lb.ua/life/2013/09/26/229214_kotomater.html

статья хоть и 13 года, но актуальна))) Котоматерь

17. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    После того, как из Айболита ушел Албеско, мы со своими хвостиками ходим к Янишевской Елене Викторовне, результатами довольны.
    Какая клиника? Моя Мариська все также вся в ранах ((, несмотря на кучу лекарств и врачей....

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #18337
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Какая клиника?
    Айболит.

19. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...Звонок от женщины, купившей котенка скоттиш-фолда, а у малыша вылез лишай. Я то думала, людям совет нужен, рассказываю-как и чем лечить, ан нет, людям нужно, чтобы я котенка забрала и лечила. На вопрос- а не обращались ли вы к заводчику ответ такой " Заводчица сказала, что деньги вернет, а котенок ей не нужен, делайте что хотите"
    В общем, сижу и киплю. Если кто-то желает заиметь скоттиша, то могу дать координаты.
    То ли пдслеповата я стала даже в очках, то ли выздоровление налицо, но не увидела я ни огромных очагов поражения лишаем, ни даже средних очагов, шерстка на его тельце еще не очень, на задней лапке небольшая зарастающая проплешинка, в остальном все вроде норм, характер веселый, общительный, игривый, котенок просто лапочка, качество фоток плохое

20. Вверх #18339
    Спасибо большое!

21. Вверх #18340
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Айболит.
    Спасибочки!

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 917 из 1984 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права