Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 916 из 1984 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу финансовой помощи на Лялиных форумских подопечных.http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=57370129#post57370129
    Пожалуйста,помогите в оплате передержки Балу ,Розе и Юле . Если есть такая возможность ,помогите пожалуйста!

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

3. Вверх #18302
    Скорая помощь форума
    А у меня сегодня день сногсшибающих звонков. Первый " хотим купить кошечку Вашу" , на вопрос - есть ли у вас животные получен чудесный ответ " Есть котик, он в парадной живет, а предыдущего собаки загрызли, мы очень плакали". Потом несколько от детей, от тетушки с рассказами, где еще родились котята, которым ИМЕННО Я должна срочно помочь, пойти и забрать " Вы ж все равно пристраиваете. " Железный аргумент, не спорю.
    Ну и на десерт-трам пам пам! Звонок от женщины, купившей котенка скоттиш-фолда, а у малыша вылез лишай. Я то думала, людям совет нужен, рассказываю-как и чем лечить, ан нет, людям нужно, чтобы я котенка забрала и лечила. На вопрос- а не обращались ли вы к заводчику ответ такой " Заводчица сказала, что деньги вернет, а котенок ей не нужен, делайте что хотите"
    В общем, сижу и киплю. Если кто-то желает заиметь скоттиша, то могу дать координаты.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #18303
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, я всё же и здесь попрошу репоста для пожилых сфинксов, которых Неля забрала из жутких условий.

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2772%2Fall

5. Вверх #18304
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день сногсшибающих звонков. Первый " хотим купить кошечку Вашу" , на вопрос - есть ли у вас животные получен чудесный ответ " Есть котик, он в парадной живет, а предыдущего собаки загрызли, мы очень плакали". Потом несколько от детей, от тетушки с рассказами, где еще родились котята, которым ИМЕННО Я должна срочно помочь, пойти и забрать " Вы ж все равно пристраиваете. " Железный аргумент, не спорю.
    Ну и на десерт-трам пам пам! Звонок от женщины, купившей котенка скоттиш-фолда, а у малыша вылез лишай. Я то думала, людям совет нужен, рассказываю-как и чем лечить, ан нет, людям нужно, чтобы я котенка забрала и лечила. На вопрос- а не обращались ли вы к заводчику ответ такой " Заводчица сказала, что деньги вернет, а котенок ей не нужен, делайте что хотите"
    В общем, сижу и киплю. Если кто-то желает заиметь скоттиша, то могу дать координаты.
    Подобные звонки вчера:
    Сначала где можно усыпить очень больное животное....оказалось мейн кун болен...нужно сдать тест на иммунодефицит ...и такая фраза если у вас есть личные деньги....возьмите и полечите....

6. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Звонок от женщины, купившей котенка скоттиш-фолда, а у малыша вылез лишай. Я то думала, людям совет нужен, рассказываю-как и чем лечить, ан нет, людям нужно, чтобы я котенка забрала и лечила. На вопрос- а не обращались ли вы к заводчику ответ такой " Заводчица сказала, что деньги вернет, а котенок ей не нужен, делайте что хотите"
    Ее не Ирина случайно зовут ? ((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #18306
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не знаю, она не представилась. Ей позвонила наша Алена зоря, выяснилось, что людей сильно напугали в клинике стригущим лишаем и предстоящими баснословными расходами на лечение, как альтернатива- усыпление сказали, что для детей это вообще ужас. В итоге люди вроде согласились полечить в клинике, потом дома, дай Бог- не выкинут на улицу и не отдадут первому встречному.

8. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Нет, ее зовут Аня
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Нет, ее зовут Аня
    спасибо)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #18309
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Очень срочно нужна передержка!!! С выгулом!!!
    Нам 1,5 года. Ласковая, добрая собачка. Прекрасно ладит как с собаками, так и с кошками. Стерилизована. Привита. Обработана от паразитов.
    Срок до конца недели. Прошу помогите!!! Света 0963919529

11. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Классика жанра:
    Захожу в наш зоомагазин, передо мной стоит знакомая женщина. Она говорит своей подруге: "Вот та девочка, которая лечила котят и стерилизовала кошку". Та тут же мне говорит: "Через квартал, у парикмахерской живут кошки, так они такие худые!". Я отвечаю, что нужно дать глистогонку. Она: "Там людям есть нечего!". Я спрашиваю, к чему она мне это говорит? Она: "Вы же волонтер, у вас же есть приюты, заберите их!"
    Про то, что волонтерам зарплату платит государство, мне тоже когда-то говорили...

Через 10 минут отдаю одной из "кормящих бабушек" антибиотик для кошки, так чуть отбилась от денег)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь.Просим перепост.http://vk.com/happycatod

13. Вверх #18312
    Знатная приколистка
    Не знаю, она не представилась. Ей позвонила наша Алена зоря, выяснилось, что людей сильно напугали в клинике стригущим лишаем и предстоящими баснословными расходами на лечение, как альтернатива- усыпление сказали, что для детей это вообще ужас. В итоге люди вроде согласились полечить в клинике, потом дома, дай Бог- не выкинут на улицу и не отдадут первому встречному.
    Название клиники тоже не мешало бы огласить, ИМХО.

Вот уж поистине подобное притягивает подобное!!!!
    Что хузяйка котёнка, что заводчица, что доктор из клиники - просто красавы, слов цензурных нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, подскажите плиз по фото, что это такое у собачки может быть.
    Это собачка с нашей стоянки, стерилизованная, вот такая у нее возникла бяка между ногами.
    Собака чувствует себя хорошо, но наверное нужно ее везти к врачу?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.07.2015 в 21:51.

15. Вверх #18314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз по фото, что это такое у собачки может быть.
    Это собачка с нашей стоянки, стерилизованная, вот такая у нее возникла бяка между ногами.
    Собака чувствует себя хорошо, но наверное нужно ее везти к врачу?
    Конечно нужно к врачу!!!! По виду это может быть что угодно!!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #18315
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Конечно нужно к врачу!!!! По виду это может быть что угодно!!!!
    Это под хвостом, поступило мнение, что это забились анальные железы.. Просто фотик всегда все увеличивает и выглядит страшновато...

17. Вверх #18316
    Большое сердце
    Свищ - надо к врачу, но лучше в НП.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #18317
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Свищ - надо к врачу, но лучше в НП.
    Леночка, это такое фото, что кажется, что выше слева от шишки дырка, но там этого нет. Конкретно есть такая гуля воспаленная.

19. Вверх #18318
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Название клиники тоже не мешало бы огласить, ИМХО.

Вот уж поистине подобное притягивает подобное!!!!
    Что хузяйка котёнка, что заводчица, что доктор из клиники - просто красавы, слов цензурных нет.
    Не заводчица это, а банальная разведенка, что то мне подсказывает, что котенок куплен на Староконке(((

Нормальный заводчик, во-первых, не допустит возникновение лишая в своем питомнике, во-вторых, также, как волонтер, НИКОГДА не скажет, что котенок ему не нужен.

Есть на эту тему, рассказ у моего любимого питерского врача, кстати, тоже о скоттишах.

А кому скоттишонка?

Сегодня в очередной раз убедилась, что мир дерьмо, а все люди.... ну, сами знаете.

Ситуация такова. Заводчица скоттишей, некая госпожа Романова (ежели кому интересно), месяц назад предъявила мне четверых двухнедельных котят из последнего помета. Котенки светились аки новогодняя елка и были местами лысоваты. В соскобе - типичная картина трихофитии. Лечение я могла назначить только местное - купать в низорале, потому как противомикозные таблетки таким малявкам низзя.

Умная хозяйка, человек широкой души, вопреки моим рекомендациям, сделала им микродерм, после чего котенки облысели совсем, а я удостоилась повторного визита с последующим скандалом. Скандал был купирован путем предъявления инструкции к препарату, где черным по белому написано: "вакцинация способствует нарастанию клинических признаков микоза в местах локализации возбудителя". Заводчица была отправлена.... далеко, т.е. купать котят в низорале дальше. Две недели от мадам не было ни слуху, ни духу. Сегодня пришла опять - усыпить котенков, ибо "устала" и "вся сама уже чешется". На мои заверения, что а) поверхностная дерматофития не чешется, б) прекрасно лечится, если лечить, хозяйка осведомилась о цене услуги. Услуга по усыплению котенка стоит аж тыщщу рэ, что - кто бы мог подумать!

План был следующий: взять за усыпление большую деньгу и этой самой деньгой оплатить передержку. Фиг вам, индейское жилище. Четыре косаря - слишком дорого для человека, нещадно эксплуатирующего свое поголовье. Совместными усилиями (дежурный хирург + два ассистента + я) мы попытались убедить мадам, что усыпление заключается во введении дорогих препаратов, а не "за ножки и об стенку", поэтому и цена такая. Однако мадам рьяно защищала свой кошелек и но пасаран. Короче, довела она меня до "поставьте переноску и идите отсюда".

Про котят. 3 парня и 1 девушка. Три вислоушки и один со стоячими ушами. Котята в ужасном состоянии. У одного из мальчиков гнойная рана на холке, причем, судя по всему, уже многодневная - с огромным подкожным карманом и гноищей по самое не могу. У второго (кажется все-таки у пацана) - атрофия анального сфинктера, возможно из-за хронического поноса. Будем посмотреть и делать операцию чуть позже. Несмотря на явно наплевательское отношение, котенки игривые, веселые и толстенькие.

Итог: четыре лишайных скоттиша на руках. Кому нада?

Автор Любовь Рудницкая

Все, вышеупомянутые котята вылечены и давно живут в новых любящих семьях
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #18319
    Скорая помощь форума
    Нет, не Староконка, скоттиш был куплен через заводчика в другом городе. Но конечно словом " заводчик" эту даму не назовешь, это разведенцы, которым по барабану животные, если они не приносят прибыль.

21. Вверх #18320
    Большое сердце
    Нет, не Староконка, скоттиш был куплен через заводчика в другом городе. Но конечно словом " заводчик" эту даму не назовешь, это разведенцы, которым по барабану животные, если они не приносят прибыль.
    Очень бы хотелось узнать название питомника, мне кажется, что есть какая то недосказанность, или откровенная афера, котенок, должен был продаваться по договору, а при актировке помета в клубе, не могли не заметить болезнь малыша.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 916 из 1984 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права