А у меня после краски осталась желтизна на волосах... вообще возможно както избавиться от неё в домашних условиях?)
|
А у меня после краски осталась желтизна на волосах... вообще возможно както избавиться от неё в домашних условиях?)
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
а есть средство (кроме пенок, лаков и хим завивки) чтоб кудряшки были?
многие распрямляют... а я кудряшек хочу....
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Ну, у некоторых производителей есть препараты для так называемой долговременной укладки, так сразу и не вспомню у кого... ну Шварцкопф точно (карвинг). а в остальном пенку или другое средство фиксирующее и диффузор, можно сделать волны, если конечно вы и ваши волосы не принадлежат к азиатскому типу.
Есть город, который я вижу во сне...
Цитирую " Укладка выполняется по технике химической завивки, но отличается от нее pH-нейтральным уровнем применяемого состава, в который к тому же добавляются экстракты лекарственных трав. Еще одно отличие долговременной укладки от традиционной "химии" - отсутствие крутого завитка, только объем, плавная волна или воздушные локоны"
У меня волосы темно русые, смыть нужно остатки рыжей краски. Химией пользоваться больше не хочу, мне чтото такое собственноручно приготовить, втереть и смыть!
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
тоже дома смываю). но - хну,что сложнее,чем краска.
попробуйте спирт с оливковым маслом (пропорции меряю "на глаз", чтобы не слишком жидко получалось), спирт с медом,..., держать на волосах минут 30ть.
ополаскивание раствором воды с соком лимона тоже неплохо обесцвечивает,,,
главное внимательно следить за состоянием волос после, понятно,что такие дела очень волосы сушат(.
посоветуйте пожалуйста ...после последней покраски беда с волосами,вылезают страшно..из большой копны волос осталось 3 пера..волосы блонд,что делать?(((((((((((((((паника уже....
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки кто пользуется маслами кокосовое и тд. подскажите вы когда их смываете потом кондиционером пользуетесь? или просто шампуню смыли и все?
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки