Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 917 из 6065 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 121283
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что, только секретари посольства обладают достаточной деликатностью и достаточным умом для того, чтобы дать возможность своим влюбленным детям избежать диалога типа *Любимая, а покажи-ка мне свой анализ мочи!* - *Конечно, милый! Я тут еще и кал сдавала - хочешь посмотреть?*?
    Вот с этим в корне не согласна))) На момент вступления в брак с будущим мужем у нас была та степень доверия, при которой анализ мочи воспринимался относительно спокойно и вопросы об анализах - тоже))) А если бы это попросила свекровь, которую я 3 раза в жизни видела до брака - не представляю....
    Если в брак вступают два взрослых, относительно самостоятельных человека, то сильной проблемы в этом не вижу. А если дети малые, то да, могут быть смущения)))
    Ауру, честно, у будущего зятя самолично анализы просить не буду-)))))
    Последний раз редактировалось Кобата; 04.01.2014 в 10:06.

2. Вверх #18322
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага! А ты читаешь)))))))))) Вот и пишут!
    Лауре можно, а им нельзя? Что за двойные стандарты! От кого...от кого...от тебя не ожидала))))))))
    кто-то говорил, что нельзя? пишите, пишите...и побольше)))
    читать все равно это можно только по диагонали
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #18323
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вот с этим в корне не согласна))) На момент вступления в брак с будущим мужем у нас была та степень доверия, при которой анализ мочи воспринимался относительно спокойно и вопросы об анализах - тоже))) А если бы это попросила свекровь, которую я 3 раза в жизни видела до брака - не представляю....
    Если в брак вступают два взрослых, относительно самостоятельных человека, то сильной проблемы в этом не вижу. А если дети малые, то да, могут быть смущения)))
    Знаете, я выходила замуж в 18 лет, и если бы в тот момент мой жених попросил у меня анализ мочи... Сказать, что это было бы шоком - ничего не сказать.
    Конечно, если на пороге загса тридцатилетняя тетка, для которой брак - это не новый этап в жизни, а просто штамп в паспорте, потому как фактически и так вместе живут - можно и анализы обсудить. Но невесты бывают и совсем юными. И с этим надо считаться.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ...
    И не надо, мы все понимаем, степень смущения, неудобство.... Я сама вам заверну пару памперсов))))))))) Сравните со своими, и если подходят, засылаем сватов!)))))
    __________________________________________________ __
    Если серьезно, мне странны такие рассуждения.... Сперва человек должен хорошенько подумать, какие проблемы со здоровьем партнера принимаются, а какие препятствие для брака и любви. Серьезно об этом поговорить, выяснить и жить счастливо, а не просить все, шо в ум сбредет его родне, только обижая человека. Сама то родня справки не бежит предоставлять)))
    Первый раз я рано выходила замуж, мы обсудили тему бездетного брака (теоретически, без анализов), выяснили, что нам не помеха)) Естественно, в лабораторию не побежали)) Потом кажется еще какие-то вензаболевания, тоже поняли, что не волнует... НО! Нашлось то, что волнует... Курение!...
    А вот первая свекровь все диагнозы мне выписывала, ждала тоже справок и опровержений. Я ее послала культурно)) потому как это наглость и хамство. Сама свои справки мне не несет, сына все устраивает, а действия ее не заботой продиктованы, а желанием блох поискать, мол, какая больная и бракованная попалась... Кто заботится, тот лично, с тактом подойдет, обсудит, послушает мнение... Я бы тогда и рассказала, и успокоила... А она ни одной справки не видя, мое здоровье со всей округой обсудила.
    И вторая свекровь воем выла на пол Одессы о бездетном браке. И как это выглядит? Маразм!
    Это я к тому, девочки, что грань тут тонкая... Лучше не соваться не в свое дело, молодые сами решат и разберутся! И даже если сильно молодые и по мнению мам не готовые, так и думать нечего, неготовые к браку скоро разбегутся))) готовые обойдутся!))) Стихи!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #18325
    Модератор

Если невесте совсем немного лет, почему бы ей не быть девственницей? Или до брака крайне необходимо было *пройтись по рукам*?
    Вы тоже сефард и даете слитки золота за девственность? Нет? Тогда какое ваше дело девственница она или нет? Вот уж нездоровая тяга везде сунуть свой нос, включая вагину невестки. Фу, блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #18326
    Не покидает форум
    У шизофреников могут быть вполне хорошие анализы и даже гемоглобин в порядке)))))
    А вот диагноз этот похуже какого-то кандидоза будет. И сразу ведь не всегда выявить можно....

7. Вверх #18327
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Лаура, ты немного роли перепутала, и кто что должен решать))
    Это девушку выдают ЗАмуж, и именно к невесте зазывали сватов а никак не наоборот,так что именно папа будет решать отдавать свою принцессу вам или нет. Если ты так подходишь к выбору невесты, то тогда именно отец девушки должен проверить вашу подноготную, родословную, как и чем жила и живёт его мама, кто его папа, и именно он должен заглядывать тогда жениху в трусы и требовать анализы!
    Тогда именно твой сын должен бегать по стадиону и сдавать нормативы, сколько раз отожмётся и подтянется, а что? в здоровом теле здоровый дух, тесть должен увидеть в какой форме твой сын, как он сможет постоять за свою семью (а именно физически) сколько он зарабатывает, какие перспективы проф.роста, куда и как тратит, как водит машину (ему жену и детей возить), какие у него друзья и бывшие подруги, ага, и т.п и только после всего этого дать своё высочайшее благословение и отдать свою дочку в другую семью.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #18328
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А пусть лучше задумаются о том, что *нестяма* со временем пройдет,
    Не у всех, не у всех...
    А вот, предположим, забраковала маман неподходящую невесту, а любовь взяла, и не прошла. А сыночка оказался слабовольный, и не пошел наперекор маминой воли. Ведь она лучше знает, что для него хорошо (((
    И что тогда? Обрисую перспективы - семья распалась, либо семья *на стороне*, либо двое несчастных людей со здоровым ребенком в доме. Хочется кому-то такого? Дерзайте!

Любовь, романтика, и вдруг *Дорогая, а принеси-ка ты мне справку...* Как обухом по голове, ИМХО.
    А чего нет? Ведь любовь - штука вредная для брака, да и все равно пройдет? Почему не сейчас?

Ну найдите девочку ... и жените своего сына!
    Вот то-то и оно. Это и есть тот момент, который вызывает такое неприятие. Тут большинство не считает, что мама должна искать девочку и женить сына. Как правило он сам находит и сам женится, в силу своих чувств и своего разумения.
    А Вы преподносите свои взгляды как прописную истину и удивляетесь, как это "тупые" форумчанки Вас понять не хотят...
    Скажу даже больше. Брак, как деловое предприятие - да, возможен, и может быть неплохим. Если в него вступают люди пожившие, со своим жизненным грузом и шрамами на сердце. Скажем, мои ровесники, или Ваши. И если к расчету добавлена взаимная симпатия, и какие-то общие интересы.
    Но для молодых этого мало, а для взрослых - свекровь не при чем.
    А так: люби Свету или Таню - они нам подходят, а Лену не люби - у нее родословная с дефектами... Жизнь может очень жестоко посмеяться тогда, она это любит (((

И говорю сразу - я таки да, один раз уже свекровь. Невестка отвечает всем тем критериям, что вы приводите: молодая, городская, студентка, притом уже подрабатывает, воспитанная и начитанная девушка (дочь филолога ), из приличной семьи (их семья на 1 ступеньку выше нашей по социальной лестнице, но в меньшем городе) - если говорить Вашим языком. Вот мед. карточку я пока не видела, это да...
    Но познакомилась я с ней и узнала хоть какие-то подробности, когда они с сыном уже жили вместе на съемной квартире.
    Так что, прививайте сыну хороший вкус , и хлопот будет гораздо меньше... ИМХО.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А сама идея впервые была озвучена Ф. Гальтоном в 1865 г. Дальнейшие исследованиея проводились Кольцовым и Филлипченко... Кошка(!) должна *соответствоать*, а мать - так, фигня. Любая подойдет. Две руки и две ноги есть - и ладно.
    Между Кольцовым и Филлипченко "Майн Кампф" почитываешь?

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А

Если невесте совсем немного лет, почему бы ей не быть девственницей? Или до брака крайне необходимо было *пройтись по рукам*?

.
    Вот нашла для laura историю ...

Вот вы,девки с моими не расписаны

Приехали с браткой младшим,с девочками своими(сейчас это наши жёны)к родителям на дачу.Шашлык,вино,разговоры...Мама с девками уединилась недалече,лечит их разговорами,мы с батей и братом уши греем.
    Мама-Вот вы,девки с моими не расписаны,а живёте вместе,а я со своим до свадьбы сексом-то не занимались вообще.
    Девки наши краснеть начинают ,а мама после мхатовской паузы добавляет:"Такие дураки были..."
    Обожаю свою маму,мудрейшая женщина!

11. Вверх #18331
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    именно отец девушки должен проверить вашу подноготную, родословную, как и чем жила и живёт его мама, кто его папа...бегать по стадиону и сдавать нормативы, сколько раз отожмётся и подтянется, а что? в здоровом теле здоровый дух, тесть должен увидеть в какой форме твой сын, как он сможет постоять за свою семью (а именно физически) сколько он зарабатывает, какие перспективы проф.роста, куда и как тратит, как водит машину (ему жену и детей возить), какие у него друзья и бывшие подруги, ага, и т.п и только после всего этого дать своё высочайшее благословение и отдать свою дочку в другую семью.
    прям про моего мужа))))) он уже косо смотрит на друзей дочки, а ей всего-то 4 года)) и, чтоб по теме, свекрови абсолютно пофиг за кого наша доча замуж выйдет) вот тут зять может быть спокоен))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ...Вот вы,девки с моими не расписаны...
    Ага, не расписаны... а потом штампы "пройтись по рукам")))
    Ну почему по рукам?! Никогда не понимала, вроде, другие части тела задействованы.... по рукам - это у гинеколога))))) Сменил доктора - и пошла по рукам!)))) И некоторые свекрови нас прямо толкают к этому))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Да это же просто алес! От красоты понаписали за неделю))) выскажусь по поводу образования- я одесситка с высшим филологическим, медалистка, деучка из приличной семьи и так далее- в общем-то завидная пара))) жаль только материальные возможности сильно подкачали...а так и по музеям люблю, и книг прочла несколько тысяч, и не все из них на русском... Но как вспомню свои 18, так покраснею и вздрогну. И вот интересно, подошла бы я лауре али как? Ведь все красиво и прилично, но по молодости и по клубам шаталась, и водку могла выпить, и даже пара случайных связей была. А с виду-то ангел златовласый! Так что, Лаура, мой вам совет, если позволите - нанимайте сыщика и копайте глубже, а то мало ли какие скелеты в шкафу могут у невестоньки затесаться... Слава богу, моя мудрая свекровь до такого не додумалась, а то точно не видать бы нам с мужем свадьбы и ребенка))) Хотя вот сейчас мне вменяют, что я училка-дрочилка и заучка, так что куда не ткнись, всюду плохо)))
    И еще о моей чудесной мамо- позвонила я ей, значит, поздравила, и пожелала "здоровья, что самое главное, радости побольше и энергии". Так вот реакция мне понравилась:"Спасибо, энергии, это чтоб я вам пригодилась еще, да, Настя?")))
    Вот что-то думается мне, что я ее никогда и ни о чем просить не буду... Хотя и никогда не просила...

14. Вверх #18334
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    ... И еще о моей чудесной мамо- позвонила я ей, значит, поздравила, и пожелала "здоровья, что самое главное, радости побольше и энергии". Так вот реакция мне понравилась:"Спасибо, энергии, это чтоб я вам пригодилась еще, да, Настя?")))
    - Нет, мамо, это чтобы вы нам обузой не стали ))))))))))

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    А вот муж мой, моряк, имеет высшее штурманское, только куплено оно, и книги за всю жизнь он две прочел- судовую инструкцию и букварь. Только я не за начитанность шла, произведения Гюго я и с подругой могу обсудить. А он у меня веселый, живой, с ним никогда не скучно, и люблю я его, такого вот неуча... Мама его из Херсона, со средним специальным фельдшера, и по специальности пару лет отработала, только мне пофиг. Хотя умиляет, как она рассказывает, что моя бабушка-педиатр с огромным опытом и кучей званий ничего в детях не смыслит, а вот она, медик, щас расскажет мне что с ребенком делать)))

16. Вверх #18336
    Модератор

Да, каждый новый виток обсуждения невесток доставляет все больше радости. От образования и квартиры дошли до девственности. Боюсь представить, какое требование будет следующим... Умение жонглировать мандаринками?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18337
    User banned
    Приветик !!!
    девственность вообще то это понятие относительное в наше время , а как куренку свернуть голову и оббрызгать простыню и высморкаться в ней же , знали ещё наши прапрабабушки. кстати в латинской америке девственность это порок который говорит о том , что девочку неправильно подмывали с детства и она грязнуля а в других странах на африканском континенте так вообще девственницу и замуж не возьмут .так , что это уже не существенно , главное здоровье

18. Вверх #18338
    Знатная приколистка
    Но познакомилась я с ней и узнала хоть какие-то подробности, когда они с сыном уже жили вместе на съемной квартире.
    ))))))) Это ещё что....
    В ушедшем году на одной из наших свадеб я разговорилась с новоиспечённой свекровью ещё до приезда в ресторан молодых.
    И она мне сказала, что сегодня невесту первый раз увидела. ))))))))))))
    А молодые жили до свадьбы вместе, по-моему, четыре года или пять..... ))))))))
    Вот этот человек должен получить медаль "За невмешательство", вот это - таки даааа!!! )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #18339
    User banned
    я бы сдохла от любопытства из за угла но посмотрела

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Знаете, я выходила замуж в 18 лет, и если бы в тот момент мой жених попросил у меня анализ мочи... Сказать, что это было бы шоком - ничего не сказать.
    Конечно, если на пороге загса тридцатилетняя тетка, для которой брак - это не новый этап в жизни, а просто штамп в паспорте, потому как фактически и так вместе живут - можно и анализы обсудить. Но невесты бывают и совсем юными. И с этим надо считаться.
    Нам недавно учительница биологии моего сына рассказывала, что включает в себя курс анатомии по новой программе. Там к изучению каждого органа добавляется изучение болезни этого органа и профилактика этих болезней. Это в 9 классе. А сейчас у сына есть предмет Основы здоровья и жизнедеятельности, так после того, что там написано - анализ мочи покажется просто детским лепетом. Другие сейчас дети, знания у них другие и оценки поступков другие. Мой сын гораздо больше знает о здоровье и здоровом образе жизни, чем я в его годы.

А меня свекровь всегда поругивает, что давно к врачу не ходила или не лечусь как надо, а все на ногах переношу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 917 из 6065 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права