Тема: Свекрови - II
Страшно это таки да, когда за компом именно интеллигентная и образованная девушка![]()
Показать скрытый текст
а как маме девочки выбрать мужа))))
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Читаю про справки, мед.книжки. Никогда ни в чем невозможно быть уверенным на 100%. Даже тест ДНК дает до 99,9% вероятности. Есть несколько знакомых пар, до свадьбы обследовались, живут поболее 10лет, здоровы, а деток Бог не дает. Некоторые развелись, повторно обзавелись семьей и в тот же год родили по ляльке.
Моя подруга очень хотела ребенка, беременность была желанной, УЗИ ничего не показало, девочка родилась с волчьей пастью и заячьей губой. Мужа ветром сдуло быстро, через 5 лет она второй раз вышла замуж (свекровь приняла и невестку и девочку, как родную) и родила еще мальчика и девочку. Дети полностью здоровы.
Деваньки, второй день ломаю голову "породистые городские" - это как? С чесалками вроде разобралась, а тут не осилю. Не хватает мне образования - 9-тилетка сельская дает о себе знать.
Громче всех на моей памяти о сельских и городских кричала барышня из Арциза, не окончившая школу.
А чем Арциз не город?
Районный центр, между прочим!
Боже мой, девочки, я с вас удивляюсь! Честно! )))
Я вообще не понимаю вашей волны бешеного энтузАзИзЬма на все посты Лауры. Точно, что на сегодняшний день было затишье в курятнике (в теме!) и надо бы его банками с анализами разбавить!
Ну, хочет женщина именно так себе видеть семейную жизнь своего сына и что?
Еще никто ни на ком не женился, еще строятся одни предположения, а тут развернули чуть ли не лабораторию на колесах с вонючими анализами!))))))
и такую хренотень пишут в разных вариациях, что (как бабушка моя говорила) хрЫстЫсь та тикай!"
хотя....хотя...здесь таки да, мульён творческих личностей)))) по себе помню![]()
только одну фразу подкинь..ООООООООО!!!! сразу роман за тебя напишут и еще в лицах это все преподнесут...
ну, не нравится вам то, что пишет форумчанин, видите, что вам "не по пути"...
так нафига до усрачки стоять (сидеть) и доказывать, доказывать, доказывать и еще раз доказывать свою точку зрения![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 03.01.2014 в 23:02.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лаура! Жги! Блииин! В следующем году я буду предлагать тебя во многих номинациях!
Особенно "полезный форумчанин")))))))))) Или можно предложить новую номинацию "предводитель темы")))) т.к. в последние пару месяцев только за твоими постами валит шлейф нескончаемых сообщений! Ты уже дрыхнешь, а сообщения идутТы на работу собираешься, а сообщения идут, ты работаешь, а сообщения идут и идут! Короче, Лаура- Форумчанка года!
Ну чего так нервничать-то???
А почему нет? На работу не надо, к плите тоже не особо надо (в холодильнике еще полно), по магазинам вроде незачем - почему и не потрындеть на форуме? Во многих темах затишье - а тут так живенько, веселится народ...В общем-то да, "полезный форумчанин"
Не думаю, что Лаура сознательно троллит тут. Но лично я к троллям отношусь с большой нежностью: они тааакие забаааавные, и хороший тролль редок к тому же![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.01.2014 в 23:52.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А кто нервничает? Кроме тех, кто часами тут отписывается? Вот там "неВры" пробивают иногда.
Я тоже не работаю пока, к плите не надо особо, дети взрослые, но чесать одно и то же по сто раз, заранее зная, что тебя не услышат....Смысл???
Ну, разве что "повеселиться" и то сомнительное развлечение, если честно
А пусть лучше задумаются о том, что *нестяма* со временем пройдет, а желание иметь детей (своих и здоровых) - нет. И что тогда? Я уже обрисовывала перспективы - семья *на стороне* либо больной ребенок в доме. Хочется кому-то такого? Дерзайте!
Ну спасибо, что разрешили, а то я уж места себе не находила!
А с невесткой и ее мамой, которые будут требовать родословную, я гораздо быстрее найду общий язык, чем с *Невестка может быть и сельской*, *Невестка может быть и необразованной*. Потому что и мыслим мы одинаково, и показать есть что. Я никогда не требую от людей больше, чем могу дать сама.
В корне не согласна. Любовь, романтика, и вдруг *Дорогая, а принеси-ка ты мне справку...* Как обухом по голове, ИМХО. Другое дело - две женщины между собой это обсудят. А идеальный вариант - это вообще с мамой невестки такие вопросы решать.
Цитата - из И-нета, грамматические ошибки там - не редкость, так что ничего страшного не вижу.
А сама идея впервые была озвучена Ф. Гальтоном в 1865 г. Дальнейшие исследованиея проводились Кольцовым и Филлипченко. Я надеюсь, не надо объяснять, кто это такие?
Если невесте совсем немного лет, почему бы ей не быть девственницей? Или до брака крайне необходимо было *пройтись по рукам*?
Всем - не предоставляла. Зачем? Справки актуальны там, где пара вплотную подошла к вопросу обзаведения потомством.
Я уже говорила - планируя ребенка, прошли с первым мужем полное обследование. И никакого секрета из результатов не делали. Как с моей родней делились новостями, так и с его. Не вижу, что тут скрывать.
Ну найдите девочку из глухого села, с букетом болячек, безграмотную, еще и такую, чтобы печати негде ставить было, и жените своего сына!
Раз мои критерии Вам поперек горла - можете выбрать диаметрально противоположный вариант.
Ну да, если ищещь кошку для своего кота - так тут нужно все учесть. И родословную, и состояние здоровья. Кошка(!) - это ж гораздо более серьезно, чем потенциальная мать собственных внуков!Кошка(!) должна *соответствоать*, а мать - так, фигня. Любая подойдет. Две руки и две ноги есть - и ладно.
Хелена, мне иногда очень хочется высказать какую-нибудь прописную истину, типа *2 х 2 = 4*, или *Земля вращается вокруг Солнца*. Просто чтобы посмотреть, как и это начнут тут оспаривать.![]()
Последний раз редактировалось laura; 04.01.2014 в 08:14.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А вы, случайно, не секретарь посольства?Любовь, романтика, и вдруг *Дорогая, а принеси-ка ты мне справку...* Как обухом по голове, ИМХО. Другое дело - две женщины между собой это обсудят. А идеальный вариант - это вообще с мамой невестки такие вопросы решать.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А что, только секретари посольства обладают достаточной деликатностью и достаточным умом для того, чтобы дать возможность своим влюбленным детям избежать диалога типа *Любимая, а покажи-ка мне свой анализ мочи!* - *Конечно, милый! Я тут еще и кал сдавала - хочешь посмотреть?*?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки