Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 916 из 6091 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 121802
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Точно, читаешь и представляешь себе интеллигентную, образованную девушку, а там за компом сидит усатый дядька в свитере, с сигаретой в зубах и банкой пива
    Дядька - это не самое страшное!!!))))))

2. Вверх #18302
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дядька - это не самое страшное!!!))))))
    А кто же тогда самое страшное? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме
    Страшно это таки да, когда за компом именно интеллигентная и образованная девушка

4. Вверх #18304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Страшно это таки да, когда за компом именно интеллигентная и образованная девушка
    Ага, именно когда она сама так думает)))
    А на деле оказывается "базар-вокзал" (с))))))))

5. Вверх #18305
    Частый гость Аватар для flight3$flight
      Показать скрытый текст
    а как маме девочки выбрать мужа))))
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

6. Вверх #18306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто же тогда самое страшное? )))))))))))))))))
    Я тебе потом скажу)))

7. Вверх #18307
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Читаю про справки, мед.книжки. Никогда ни в чем невозможно быть уверенным на 100%. Даже тест ДНК дает до 99,9% вероятности. Есть несколько знакомых пар, до свадьбы обследовались, живут поболее 10лет, здоровы, а деток Бог не дает. Некоторые развелись, повторно обзавелись семьей и в тот же год родили по ляльке.

Моя подруга очень хотела ребенка, беременность была желанной, УЗИ ничего не показало, девочка родилась с волчьей пастью и заячьей губой. Мужа ветром сдуло быстро, через 5 лет она второй раз вышла замуж (свекровь приняла и невестку и девочку, как родную) и родила еще мальчика и девочку. Дети полностью здоровы.
    Деваньки, второй день ломаю голову "породистые городские" - это как? С чесалками вроде разобралась, а тут не осилю. Не хватает мне образования - 9-тилетка сельская дает о себе знать.

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Громче всех на моей памяти о сельских и городских кричала барышня из Арциза, не окончившая школу.

9. Вверх #18309
    Не покидает форум
    А чем Арциз не город?
    Районный центр, между прочим!

10. Вверх #18310
    Риба золотая
    Боже мой, девочки, я с вас удивляюсь! Честно! )))
    Я вообще не понимаю вашей волны бешеного энтузАзИзЬма на все посты Лауры. Точно, что на сегодняшний день было затишье в курятнике (в теме!) и надо бы его банками с анализами разбавить!
    Ну, хочет женщина именно так себе видеть семейную жизнь своего сына и что?
    Еще никто ни на ком не женился, еще строятся одни предположения, а тут развернули чуть ли не лабораторию на колесах с вонючими анализами!))))))
    и такую хренотень пишут в разных вариациях, что (как бабушка моя говорила) хрЫстЫсь та тикай!"
    хотя....хотя...здесь таки да, мульён творческих личностей)))) по себе помню
    только одну фразу подкинь..ООООООООО!!!! сразу роман за тебя напишут и еще в лицах это все преподнесут...
    ну, не нравится вам то, что пишет форумчанин, видите, что вам "не по пути"...
    так нафига до усрачки стоять (сидеть) и доказывать, доказывать, доказывать и еще раз доказывать свою точку зрения
    Последний раз редактировалось Helena37; 03.01.2014 в 23:02.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #18311
    Риба золотая
    Лаура! Жги! Блииин! В следующем году я буду предлагать тебя во многих номинациях!
    Особенно "полезный форумчанин")))))))))) Или можно предложить новую номинацию "предводитель темы")))) т.к. в последние пару месяцев только за твоими постами валит шлейф нескончаемых сообщений! Ты уже дрыхнешь, а сообщения идут Ты на работу собираешься, а сообщения идут, ты работаешь, а сообщения идут и идут! Короче, Лаура- Форумчанка года!

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну чего так нервничать-то???

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, не нравится вам то, что пишет форумчанин, видите, что вам "не по пути"...
    так нафига до усрачки стоять (сидеть) и доказывать, доказывать, доказывать и еще раз доказывать свою точку зрения
    А почему нет? На работу не надо, к плите тоже не особо надо (в холодильнике еще полно), по магазинам вроде незачем - почему и не потрындеть на форуме? Во многих темах затишье - а тут так живенько, веселится народ... В общем-то да, "полезный форумчанин"
    Не думаю, что Лаура сознательно троллит тут. Но лично я к троллям отношусь с большой нежностью: они тааакие забаааавные, и хороший тролль редок к тому же
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.01.2014 в 23:52.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хитрая))) вроде не поверила в статистику, а в очередь бегом!
    Сейчас совершенно другая статистика. Уже несколько лет подряд мальчиков рождается гораздо больше чем девочек. У дочки (4 года) в группе на 1 девочку приходится 2 мальчика.
    Так что в скором времени переживать придется мужикам "хапать хоть что-то, лишь бы не быть одному")))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #18314
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну чего так нервничать-то???

А почему нет? На работу не надо, к плите тоже не особо надо (в холодильнике еще полно), по магазинам вроде незачем - почему и не потрындеть на форуме? Во многих темах затишье - а тут так живенько, веселится народ...

А кто нервничает? Кроме тех, кто часами тут отписывается? Вот там "неВры" пробивают иногда.
    Я тоже не работаю пока, к плите не надо особо, дети взрослые, но чесать одно и то же по сто раз, заранее зная, что тебя не услышат....Смысл???
    Ну, разве что "повеселиться" и то сомнительное развлечение, если честно

15. Вверх #18315
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Сейчас совершенно другая статистика. Уже несколько лет подряд мальчиков рождается гораздо больше чем девочек. У дочки (4 года) в группе на 1 девочку приходится 2 мальчика.
    Так что в скором времени переживать придется мужикам "хапать хоть что-то, лишь бы не быть одному")))))
    Недавно встречались с однокурсницами.
    У семерых однокурсниц - мальчики. ВСЕ. Ни одной деффки. ))))))
    Эти мальчики рождены в 90-х, т.е. кто-то уже достиг детородного возраста, кто-то на подходе. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18316
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

такая "статистика" весьма часто встречается из года в год,
    а потом к годам 15-19 выравнивается, а далее еще и падает;(
    причины, я думаю, указывать не надо

17. Вверх #18317
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А если любят "до нестями", а анализы не благоприятствуют, то что тогда? Вот интересно, правда.
    А пусть лучше задумаются о том, что *нестяма* со временем пройдет, а желание иметь детей (своих и здоровых) - нет. И что тогда? Я уже обрисовывала перспективы - семья *на стороне* либо больной ребенок в доме. Хочется кому-то такого? Дерзайте!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ладно...Пусть сын Лауры женится на ком хочет, или на ком хочет Лаура... Главное, чтобы жену сына этот союз тоже устраивал.
    Правда, если невестка и её мама попадутся такие же, всё просчитывающие, с требованием родословной, вот это уже будет прикольно. .
    Ну спасибо, что разрешили, а то я уж места себе не находила!

А с невесткой и ее мамой, которые будут требовать родословную, я гораздо быстрее найду общий язык, чем с *Невестка может быть и сельской*, *Невестка может быть и необразованной*. Потому что и мыслим мы одинаково, и показать есть что. Я никогда не требую от людей больше, чем могу дать сама.

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Просто справку должен сын ваш просить, а не вы лично) Я бы именно свекрови не предоставила ничего. А будущему мужу скорее всего - да. И от него бы потребовала в таком случае полное обследование. И мне легче услышать вопрос о справке от кавалера, чем от чужой пока что женщины.
    В корне не согласна. Любовь, романтика, и вдруг *Дорогая, а принеси-ка ты мне справку...* Как обухом по голове, ИМХО. Другое дело - две женщины между собой это обсудят. А идеальный вариант - это вообще с мамой невестки такие вопросы решать.

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А откуда цитата? Напоминает: "Ассоциация британских стоматологов утверждает, что некая зубная паста уменьшает возможность возникновения кариеса на 93,7%")))
    Какая ассоциация, что за стоматологи, почему такое процентное соотношение? Но! Зато громко звучит)))
    Особенно нравится слово "УвереННы" и чудная пунктуация цитаты. Лаура, вы же разумная женщина, что за болтовню вы нашли?
    Цитата - из И-нета, грамматические ошибки там - не редкость, так что ничего страшного не вижу.

А сама идея впервые была озвучена Ф. Гальтоном в 1865 г. Дальнейшие исследованиея проводились Кольцовым и Филлипченко. Я надеюсь, не надо объяснять, кто это такие?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что до проверки девственности дойдет....
    Если невесте совсем немного лет, почему бы ей не быть девственницей? Или до брака крайне необходимо было *пройтись по рукам*?

Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что справочку предоставить не проблема, ее можно за определенные деньги сделать и все! И кто там будет знать, что да как на самом деле)))
    Тут вопрос личного характера, вот я забочусь о своем здоровье, сдаю нужные мне анализы, делаю узи и т.д. Но предоставлять это родне мужа не собираюсь, даже если у меня все Ок, а мужу - да!
    Вы свои справки предоставляли всем своим свекровям?)))
    Всем - не предоставляла. Зачем? Справки актуальны там, где пара вплотную подошла к вопросу обзаведения потомством.

Я уже говорила - планируя ребенка, прошли с первым мужем полное обследование. И никакого секрета из результатов не делали. Как с моей родней делились новостями, так и с его. Не вижу, что тут скрывать.

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    По постам Лауры я поняла, что ее невестка должна быть не селянка, с хорошей мед. картой, прививками, с интеллигентной семьи, начитанна, в совершенстве знала 5 языков, игра на фортепиано/скрипке, девственница а не чесалка, не претендовала на имущество, и была покорна, т.е. уважала свою свекровь, даже если б свекровь была бы конкретная с..а.
    Ну найдите девочку из глухого села, с букетом болячек, безграмотную, еще и такую, чтобы печати негде ставить было, и жените своего сына!

Раз мои критерии Вам поперек горла - можете выбрать диаметрально противоположный вариант.

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что Лаура рассматривает будущую невестку как коту хозяева кошку на случку, .
    Ну да, если ищещь кошку для своего кота - так тут нужно все учесть. И родословную, и состояние здоровья. Кошка(!) - это ж гораздо более серьезно, чем потенциальная мать собственных внуков! Кошка(!) должна *соответствоать*, а мать - так, фигня. Любая подойдет. Две руки и две ноги есть - и ладно.

Лаура! Жги! Блииин! В следующем году я буду предлагать тебя во многих номинациях!
    Особенно "полезный форумчанин")))))))))) Или можно предложить новую номинацию "предводитель темы")))) т.к. в последние пару месяцев только за твоими постами валит шлейф нескончаемых сообщений! Ты уже дрыхнешь, а сообщения идут Ты на работу собираешься, а сообщения идут, ты работаешь, а сообщения идут и идут! Короче, Лаура- Форумчанка года!
    Хелена, мне иногда очень хочется высказать какую-нибудь прописную истину, типа *2 х 2 = 4*, или *Земля вращается вокруг Солнца*. Просто чтобы посмотреть, как и это начнут тут оспаривать.
    Последний раз редактировалось laura; 04.01.2014 в 08:14.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #18318
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Любовь, романтика, и вдруг *Дорогая, а принеси-ка ты мне справку...* Как обухом по голове, ИМХО. Другое дело - две женщины между собой это обсудят. А идеальный вариант - это вообще с мамой невестки такие вопросы решать.
    А вы, случайно, не секретарь посольства?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #18319
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А вы, случайно, не секретарь посольства?
    А что, только секретари посольства обладают достаточной деликатностью и достаточным умом для того, чтобы дать возможность своим влюбленным детям избежать диалога типа *Любимая, а покажи-ка мне свой анализ мочи!* - *Конечно, милый! Я тут еще и кал сдавала - хочешь посмотреть?*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #18320
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Боже мой, девочки, я с вас удивляюсь! Честно! )))
    ......
    и такую хренотень пишут в разных вариациях, что (как бабушка моя говорила) хрЫстЫсь та тикай!"..
    Ага! А ты читаешь)))))))))) Вот и пишут!
    Лауре можно, а им нельзя? Что за двойные стандарты! От кого...от кого...от тебя не ожидала))))))))
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что, только секретари посольства обладают достаточной деликатностью и достаточным умом для того, чтобы дать возможность своим влюбленным детям избежать диалога типа *Любимая, а покажи-ка мне свой анализ мочи!* - *Конечно, милый! Я тут еще и кал сдавала - хочешь посмотреть?*?
    Я прозрела! Какая забота о ближних!))))))))))
    А нам с мамой хамством и наглостью показалось.........
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 916 из 6091 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права