Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 917 из 4034 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 80674
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, я смотрю что многие с детками к ЛОРу в Виртус ездят. А можно в личку или люда телефоны для записи и адрес клиники.

2. Вверх #18322
    Создающая уют
    Девчата скажу вам вот что, менингит и сопли взаимосвязаны, соседка, малому было почти 2 года - неделю сопелъки, потом горлышко, наша участковая прозевала. А вот когда началисъ судороги вызвали скорую и в реанимацию. Все было на моих глазах, мы по соседски общалисъ. Врачи скорой инто-саны первым делом проверяют на менингит, там естъ ряд признаков. Это так страшно девочки.
    И еще я хочу наконец стабилъности, я не знаю что будет далъше, считала кассу свою, сестъ и плакатъ, со всеми расчиталасъ и думаещъ е мае а за что житъ.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И еще я хочу наконец стабилъности, я не знаю что будет далъше, считала кассу свою, сестъ и плакатъ, со всеми расчиталасъ и думаещъ е мае а за что житъ.
    у меня муж в отпуске за свой счет уже 3-ю неделю.... все заказчики ждут выборов и тишина, работы пока нет...

а у меня еще и защита диссертации через месяц, в другом городе.....привезти себя туда +научного руководителя+оппонента, поселить, банкеты-шманкеты. За расходы на распечатки и документы и работу ученого совета я вообще молчу. (

4. Вверх #18324
    Создающая уют
    А представъ как мне, ну смогу поработатъ ну максимум в полную силу до конца августа, а потом все, и мы то с мужем вдвоем все проекты ведем, все хотят видетъ меня, а не девочек моих. Конечно выкрутимся, заказы ттт идут, но все равно не такие объемы как были.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18325
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в данном случае халатность родителей..ИМХО
    Рассказала мужу об этом, он точно так же сказал. Но от этого не легче.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #18326
    И у нас май какой то бесконечый и самый дорогой месяц. др ребенка, вроде ни чего особенного, но нормально потратились. мой Др, ни чего не делали, но семьей пошли поужинали, ребенок в лабиринте. Правда много денег ушло на подарки ребенку, и конечно себе любимой.и еще купили 2 билета на океан эльзы в июне. И капец дыра в бюджете. Да, и вчера убили последнии средства на аквариум с рыбками, не все купили, но 1000грн, как с куста.Зато счастье ребенку и папе.

7. Вверх #18327
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И у нас май какой то бесконечый и самый дорогой месяц. др ребенка, вроде ни чего особенного, но нормально потратились. мой Др, ни чего не делали, но семьей пошли поужинали, ребенок в лабиринте. Правда много денег ушло на подарки ребенку, и конечно себе любимой.и еще купили 2 билета на океан эльзы в июне. И капец дыра в бюджете. Да, и вчера убили последнии средства на аквариум с рыбками, не все купили, но 1000грн, как с куста.Зато счастье ребенку и папе.
    1000 грн это на что? я не ерничаю, это большой у вас сильно - или рыбки красивые, какие?
    а у нас соседка оставила банку с рыбками) и муж захотел аквариум, хотя как бы малого интересует только момент кормления. когда рыбок не кормят он на них не смотрит, ну рыбы и рыбы.
    я просто зашла в магазин, оценить если не уьерегу сколко стоит 10 грн рыбка - итого 30 грн радость.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    1000 грн это на что? я не ерничаю, это большой у вас сильно - или рыбки красивые, какие?
    а у нас соседка оставила банку с рыбками) и муж захотел аквариум, хотя как бы малого интересует только момент кормления. когда рыбок не кормят он на них не смотрит, ну рыбы и рыбы.
    я просто зашла в магазин, оценить если не уьерегу сколко стоит 10 грн рыбка - итого 30 грн радость.
    по форуму поищи в разделе домашних животных, там и продают дешево (ну простых конечно рыбок) и отдают просто так)) мы так тоже отдавали пару лет назад своих сомиков через форум в хорошие руки.
    по крайней мере гуппи и всяких мелких таких и по 2-3 грн продают мальков.

9. Вверх #18329
    у нас 19 лет 2 черепашки в аквариуме и после них я не хочу уже ни-че-го.....))) Может если бы частный дом был - завела бы собаку. Но в квартире реально уже ничего не хочу.

10. Вверх #18330
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас 19 лет 2 черепашки в аквариуме и после них я не хочу уже ни-че-го.....))) Может если бы частный дом был - завела бы собаку. Но в квартире реально уже ничего не хочу.
    у нас частный дом, живет только кошка, но это кошмар... она гадит, пардон, везде, еще и под цветами умудряется( уже не знаю, что делать с ней... а о собаке и слышать не хочу

11. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Дорогой аквариум, свет, очиститель, и всякое разное, что нужно. А рыбки не дорогие.
    Ребенок в восторге, ложится с ними и просыпается))

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А представъ как мне, ну смогу поработатъ ну максимум в полную силу до конца августа, а потом все, и мы то с мужем вдвоем все проекты ведем, все хотят видетъ меня, а не девочек моих. Конечно выкрутимся, заказы ттт идут, но все равно не такие объемы как были.
    И шо я пропустила? Почему до конца августа? Я туплю, да?

А я вот тоже в ауте..Торты конечно заказывают, и вроде так же как и в прошлом году...Но мои расходы выросли в 1,5 раза..а цену я так поднять конечно не могу..
    Еще и расходов однозачно прибавилось- подготовка к школе 360 грн, английский 240, бассейн 450+400 на бензин и шоколадки..

А еще мы с мужем ничего не дарим друг-другу. В декабре купили машину и часть денег взяли в долг. И приняли решение ничего не дарить, потому что на это уходило по прошлым годам около 500 уе.. Теперь только чмоки по утрам вместо подарков)) Ниче..любовь от этого не меньше))

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас частный дом, живет только кошка, но это кошмар... она гадит, пардон, везде, еще и под цветами умудряется( уже не знаю, что делать с ней... а о собаке и слышать не хочу
    Так это она же удобряет)))))

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Дорогой аквариум, свет, очиститель, и всякое разное, что нужно. А рыбки не дорогие.
    Ребенок в восторге, ложится с ними и просыпается))
    это правильное решение.
    я тоже с рыбками связалась: банка, потом 10-ти литровый аквариум.
    Банку надо мыть не реже 1 раз в неделю иначе будет вонять как из канализации. С маленьким аквариумом не легче. На всех аквариумических сайтах (и это правда) советуют большой аквариум с ним легче.
    Если у Вас есть возможность с этим не не связываться, лучше не начинайте.

15. Вверх #18335
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    это правильное решение.
    я тоже с рыбками связалась: банка, потом 10-ти литровый аквариум.
    Банку надо мыть не реже 1 раз в неделю иначе будет вонять как из канализации. С маленьким аквариумом не легче. На всех аквариумических сайтах (и это правда) советуют большой аквариум с ним легче.
    Если у Вас есть возможность с этим не не связываться, лучше не начинайте.
    ну я вот тоже не хочу, а мужу что то захотелось, ну банка как бы не воняет - но моем раз в неделю, а то какую то крупную штуку они не доедают из корма.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #18336
    Посетитель
    Всем мамочкам доброго вечера! Вы новеньких принимаете.?
    на форуме с 2007 года,захожу редко. У меня сын 2012 года февраль
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

17. Вверх #18337
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Привет мамули.
    У кого есть мультиварка,подскажите модели и как они вам в обращении. А то голова уже пухнет от выбора.

18. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам доброго вечера! Вы новеньких принимаете.?
    на форуме с 2007 года,захожу редко. У меня сын 2012 года февраль
    Привет! ДОбро пожаловать!

Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    У кого есть мультиварка,подскажите модели и как они вам в обращении. А то голова уже пухнет от выбора.
    У меня одна мультиварка Декс50, вторая мультиварка-скороварка Сатурн.
    Декс очень нравится (за исключением объема чаши (маленькая для нас), но эту модель уже не выпускают.
    Сатурн так себе. Качество кастрюльки г...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я подарила маме Редмонд, скроварка-мультиватка мое мнение осталось прежним "кашеварка" вся ее прелесть только в том, что не нужно переживать, что молочная каша выбежит или перекипит суп. Можно спокойно брать без наворотов с самостоятельным выбором времени приготовления любой программы.

20. Вверх #18340
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня одна мультиварка Декс50, вторая мультиварка-скороварка Сатурн.
    Декс очень нравится (за исключением объема чаши (маленькая для нас), но эту модель уже не выпускают.
    Сатурн так себе. Качество кастрюльки г...
    Спс,Вика.
    Я вот вроде остановилась на MOULINEX CE500E32. Но хочу еще послушать,так сказать опытных в этом деле) Так как не всегда доступ есть к плите(( (это отдельная тема)

Закрытая тема
Страница 917 из 4034 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права