Девочки, я смотрю что многие с детками к ЛОРу в Виртус ездят. А можно в личку или люда телефоны для записи и адрес клиники.
|
Девочки, я смотрю что многие с детками к ЛОРу в Виртус ездят. А можно в личку или люда телефоны для записи и адрес клиники.
Девчата скажу вам вот что, менингит и сопли взаимосвязаны, соседка, малому было почти 2 года - неделю сопелъки, потом горлышко, наша участковая прозевала. А вот когда началисъ судороги вызвали скорую и в реанимацию. Все было на моих глазах, мы по соседски общалисъ. Врачи скорой инто-саны первым делом проверяют на менингит, там естъ ряд признаков. Это так страшно девочки.
И еще я хочу наконец стабилъности, я не знаю что будет далъше, считала кассу свою, сестъ и плакатъ, со всеми расчиталасъ и думаещъ е мае а за что житъ.
Счастливы и здоровы!
у меня муж в отпуске за свой счет уже 3-ю неделю.... все заказчики ждут выборов и тишина, работы пока нет...
а у меня еще и защита диссертации через месяц, в другом городе.....привезти себя туда +научного руководителя+оппонента, поселить, банкеты-шманкеты. За расходы на распечатки и документы и работу ученого совета я вообще молчу. (
А представъ как мне, ну смогу поработатъ ну максимум в полную силу до конца августа, а потом все, и мы то с мужем вдвоем все проекты ведем, все хотят видетъ меня, а не девочек моих. Конечно выкрутимся, заказы ттт идут, но все равно не такие объемы как были.
Счастливы и здоровы!
И у нас май какой то бесконечый и самый дорогой месяц. др ребенка, вроде ни чего особенного, но нормально потратились. мой Др, ни чего не делали, но семьей пошли поужинали, ребенок в лабиринте. Правда много денег ушло на подарки ребенку, и конечно себе любимой.и еще купили 2 билета на океан эльзы в июне. И капец дыра в бюджете. Да, и вчера убили последнии средства на аквариум с рыбками, не все купили, но 1000грн, как с куста.Зато счастье ребенку и папе.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
1000 грн это на что? я не ерничаю, это большой у вас сильно - или рыбки красивые, какие?
а у нас соседка оставила банку с рыбками) и муж захотел аквариум, хотя как бы малого интересует только момент кормления. когда рыбок не кормят он на них не смотрит, ну рыбы и рыбы.
я просто зашла в магазин, оценить если не уьерегу сколко стоит 10 грн рыбка - итого 30 грн радость.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас 19 лет 2 черепашки в аквариуме и после них я не хочу уже ни-че-го.....))) Может если бы частный дом был - завела бы собаку. Но в квартире реально уже ничего не хочу.
И шо я пропустила? Почему до конца августа? Я туплю, да?
А я вот тоже в ауте..Торты конечно заказывают, и вроде так же как и в прошлом году...Но мои расходы выросли в 1,5 раза..а цену я так поднять конечно не могу..
Еще и расходов однозачно прибавилось- подготовка к школе 360 грн, английский 240, бассейн 450+400 на бензин и шоколадки..
А еще мы с мужем ничего не дарим друг-другу. В декабре купили машину и часть денег взяли в долг. И приняли решение ничего не дарить, потому что на это уходило по прошлым годам около 500 уе.. Теперь только чмоки по утрам вместо подарков)) Ниче..любовь от этого не меньше))
это правильное решение.
я тоже с рыбками связалась: банка, потом 10-ти литровый аквариум.
Банку надо мыть не реже 1 раз в неделю иначе будет вонять как из канализации. С маленьким аквариумом не легче. На всех аквариумических сайтах (и это правда) советуют большой аквариум с ним легче.
Если у Вас есть возможность с этим не не связываться, лучше не начинайте.
Всем мамочкам доброго вечера! Вы новеньких принимаете.?
на форуме с 2007 года,захожу редко. У меня сын 2012 года февраль
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Привет мамули.
У кого есть мультиварка,подскажите модели и как они вам в обращении. А то голова уже пухнет от выбора.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я подарила маме Редмонд, скроварка-мультиватка мое мнение осталось прежним "кашеварка" вся ее прелесть только в том, что не нужно переживать, что молочная каша выбежит или перекипит суп. Можно спокойно брать без наворотов с самостоятельным выбором времени приготовления любой программы.
Социальные закладки