|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ну, во-первых, никто и не обязан вам отвечать на все ваши вопросы, мало того - некоторые сообщения вообще проходят мимо основной темы
во-вторых, шел разговор о том, что статистика официальная есть, и даже если ее цифры не совсем корректны, то по смертности вопросов к цифрам нет: из 2 смертей 2 непривитых, этот момент вы упустили, т.к. он противоречит вашей версии?
Вот это вообще
Значит детям в школы ходит нельзя, а врачей, которые напрямую могут контактировать с больными, а потом поехать домой на автобусе - прививать не надо. Не понимаю я этой логики. Интересно, а МЧСникам, пожарным - от столбняка тоже не делают?.. Н когда раньше не задавилась этими вопросами.
многие это те, кто 7-8 и больше лет назад хотел в сад попасть. когда еще не был издан закон что непривитые дети на основании только отказа и вкк могут так же посещать сады. вот и прикиньте сколько их таких. или вы серьезно думаете что справка о прививках мне нужна была от нечего делать?
ну тогда о чем тут спорить, статистику по привитым можно даже не отслеживать. И благодаря вашему признанию становится ясно, что % заболевших из реально непривитых еще больше, чем это показывает наша официальная медицина
свежих цифр не могу найти, но летом была такая инфо: из общего количества больных 93% были не привиты. https://mnyug.com/1030-razbushevavshayasya-epidemiya-kori-v-odesse-unosit-zhizni-detey.html
во первых это никто и не скрывает и в теме про прививки об этом писалось довольно часто, вы ж там раньше тоже писали или не застали это? но этим детям сейчас от 9-10 и больше т.к потом отпал смысл их покупать.
а основное что следует из моего признания, это становится видно что это очередная вспышка с количеством заболевших не превышающим аналогичные вспышки прошлых лет, еще тогда, когда справки могли купить единицы. т.е лично на мое мнение прививки и количество привитых на вспышки не влияют аж никак
Существуют факторы риска и для аутизма, просто не всю жизнь, а в период формирования организма, а организм, как известно формируется и после рождения, в том числе и отделы мозга, и, соответственно, воздействие неблагоприятных факторов вполне может нарушить нормальное течение развития организма уже после рождения.
Социальные закладки