Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 917 из 2529 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 50562
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    с чего такой вывод?
    Просто я пишу про свое окружение, люди здесь пишут про свое. Картина печальная.
    а среди моих знакомых никто не болел коклюшем последние годы, о чем это говорит? о том, что количество заболевших вокруг нас людей это не показатель
    единственная более-менее реальная статистика у медиков... и то - если бы были реальные диагнозы

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    медсестра из инфекционки умерла недавно
    она не из инфекционки, она работала в 11 больнице
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #18323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что тему люди читать и не хотят. Тут уже все описали как и кто болеет, с какой "радостью" врачи встречают привитых больных, в статистику входит далеко не все, иначе вообще никто бы не прививался.

Несколько лет назад подобная ситуация была по коклюшу, болели привитые в больших количествах, так этот диагноз врачи ставить не хотели. Среди моих знакомых переболели 5 детей, привитых!!!!!!!!!!!!!!! С очень тяжелым и долгим течением болезни.

Ну и снова, почему цитируется куски моих сообщений, а на вопрос какое дело до чужих детей никто не хочет отвечать. Про коллективный иммунитет не надо.... это никем не доказанный миф, иначе уже многие болезни бы побороли, но нет все прививают и прививают.
    ну, во-первых, никто и не обязан вам отвечать на все ваши вопросы, мало того - некоторые сообщения вообще проходят мимо основной темы
    во-вторых, шел разговор о том, что статистика официальная есть, и даже если ее цифры не совсем корректны, то по смертности вопросов к цифрам нет: из 2 смертей 2 непривитых, этот момент вы упустили, т.к. он противоречит вашей версии?

4. Вверх #18324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    она не из инфекционки, она работала в 11 больнице
    может быть, я документов не видела, в прочитанной версии звучало именно так

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    медсестра из инфекционки умерла недавно
    Вот она ж точно привитая была
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #18326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    да? откуда такие данные?

7. Вверх #18327
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    да? откуда такие данные?
    ну медработников первых должны были привить, или нет?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #18328
    Не покидает форум
    ну почему же, в майских сводках были такие цифры
    эти сводки ни о чем т.к у многих справки о прививках куплены

9. Вверх #18329
    Не покидает форум
    ну медработников первых должны были привить, или нет?
    выделяются государством деньги на прививание деток, на взрослых любой профессии (в т.ч. и медиков) - нет, поэтому не факт

10. Вверх #18330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эти сводки ни о чем т.к у многих справки о прививках куплены
    у многих это у скольких? если вы купили эту справку, это не значит, что все вокруг делали так же... многие родители отказ писали, если не хотели прививать

11. Вверх #18331
    Частый гость Аватар для Aissa
    Вот это вообще
    Значит детям в школы ходит нельзя, а врачей, которые напрямую могут контактировать с больными, а потом поехать домой на автобусе - прививать не надо. Не понимаю я этой логики. Интересно, а МЧСникам, пожарным - от столбняка тоже не делают?.. Н когда раньше не задавилась этими вопросами.

12. Вверх #18332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Вот это вообще
    Значит детям в школы ходит нельзя, а врачей, которые напрямую могут контактировать с больными, а потом поехать домой на автобусе - прививать не надо. Не понимаю я этой логики. Интересно, а МЧСникам, пожарным - от столбняка тоже не делают?.. Н когда раньше не задавилась этими вопросами.
    нету тут логики(((

13. Вверх #18333
    Не покидает форум
    у многих это у скольких? если вы купили эту справку, это не значит, что все вокруг делали так же... многие родители отказ писали, если не хотели прививать
    многие это те, кто 7-8 и больше лет назад хотел в сад попасть. когда еще не был издан закон что непривитые дети на основании только отказа и вкк могут так же посещать сады. вот и прикиньте сколько их таких. или вы серьезно думаете что справка о прививках мне нужна была от нечего делать?

14. Вверх #18334
    Не покидает форум
    многие это те, кто 7-8 и больше лет назад хотел в сад попасть. когда еще не был издан закон что непривитые дети на основании только отказа и вкк могут так же посещать сады. вот и прикиньте сколько их таких. или вы серьезно думаете что справка о прививках мне нужна была от нечего делать?
    ну тогда о чем тут спорить, статистику по привитым можно даже не отслеживать. И благодаря вашему признанию становится ясно, что % заболевших из реально непривитых еще больше, чем это показывает наша официальная медицина

свежих цифр не могу найти, но летом была такая инфо: из общего количества больных 93% были не привиты. https://mnyug.com/1030-razbushevavshayasya-epidemiya-kori-v-odesse-unosit-zhizni-detey.html

15. Вверх #18335
    Не покидает форум
    ну тогда о чем тут спорить, статистику по привитым можно даже не отслеживать. И благодаря вашему признанию становится ясно, что % заболевших из реально непривитых еще больше, чем это показывает наша официальная медицина

свежих цифр не могу найти, но летом была такая инфо: из общего количества больных 93% были не привиты. https://mnyug.com/1030-razbushevavshayasya-epidemiya-kori-v-odesse-unosit-zhizni-detey.html
    во первых это никто и не скрывает и в теме про прививки об этом писалось довольно часто, вы ж там раньше тоже писали или не застали это? но этим детям сейчас от 9-10 и больше т.к потом отпал смысл их покупать.
    а основное что следует из моего признания, это становится видно что это очередная вспышка с количеством заболевших не превышающим аналогичные вспышки прошлых лет, еще тогда, когда справки могли купить единицы. т.е лично на мое мнение прививки и количество привитых на вспышки не влияют аж никак

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для no comments
    По-поводу медработников: акушерка в женской консультации умерла от рака матки, т.к. во время медосмотр в кресло не садилась много лет, ей гинеколог просто подписывал. С прививками тоже самое.

17. Вверх #18337
    Не покидает форум
    во первых это никто и не скрывает и в теме про прививки об этом писалось довольно часто, вы ж там раньше тоже писали или не застали это? но этим детям сейчас от 9-10 и больше т.к потом отпал смысл их покупать.
    а основное что следует из моего признания, это становится видно что это очередная вспышка с количеством заболевших не превышающим аналогичные вспышки прошлых лет, еще тогда, когда справки могли купить единицы. т.е лично на мое мнение прививки и количество привитых на вспышки не влияют аж никак
    я не пытаюсь никого ни в чем убедить, для меня интересна объективная картина

18. Вверх #18338
    Не покидает форум
    я не пытаюсь никого ни в чем убедить, для меня интересна объективная картина
    так мне тоже, но ее не будет. и в силу купленных справок и в силу того, что привитым и заболевшим в свое время не ставили эти диагнозы чтоб статистику не портить. слышали ж такое тоже наверно? поэтому реально объективно не будет

19. Вверх #18339
    Не покидает форум
    так мне тоже, но ее не будет. и в силу купленных справок и в силу того, что привитым и заболевшим в свое время не ставили эти диагнозы чтоб статистику не портить. слышали ж такое тоже наверно? поэтому реально объективно не будет
    ну хотя бы более-менее приближенная к реальности

20. Вверх #18340
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я говорю как раз о разнице, что для онкологии существуют факторы, которые могут увеличить вероятность её развития(по типу курение увеличивает шансы развития рака легких). Но вот для аутизма нет таких.
    Существуют факторы риска и для аутизма, просто не всю жизнь, а в период формирования организма, а организм, как известно формируется и после рождения, в том числе и отделы мозга, и, соответственно, воздействие неблагоприятных факторов вполне может нарушить нормальное течение развития организма уже после рождения.

Ответить в теме
Страница 917 из 2529 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права